Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » погоды

погоды

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Винни

Вообще-то раздавили Гингему, а Бастинда жутко боялась воды, но так она не знала, что мысль - материальна, то за это и поплатилась , Элли ее промочила. А так как я каждое утро принимаю холодный душ и купаюсь, по возможности в проруби, то эти угрозы мне просто смешны. Такие дела.

32

Да не будет уже корюшки. Кончилась

====================================

Вот нинада тут!
Плавает она.
Народ ловил уже.

33

Вообще-то раздавили Гингему, а Бастинда жутко боялась воды
===================================

Ага. Мои родители, когда я маленькая была, если очень сильный ветер, то говорили: "Гингема разбушевалась"

34

мы в Ашане берем копченую
офигительная рыбина

Господи, и эти люди ... ВЯЛЕНУЮ!!!!!!

35

Винни

Вообще-то раздавили Гингему, а Бастинда жутко боялась воды, но так она не знала, что мысль - материальна, то за это и поплатилась , Элли ее промочила. А так как я каждое утро принимаю холодный душ и купаюсь, по возможности в проруби, то эти угрозы мне просто смешны. Такие дела.

Ага, склероз у меня.
Но я имел в виду вовсе не тебя, с чего ты взял?

36

а, ну тогда хорошо , просто называй меня Гудвин - великий и ужасный

37

мы в Ашане берем копченую
офигительная рыбина

Господи, и эти люди ... ВЯЛЕНУЮ!!!!!!

А, ну дада, точна:)

38

а, ну тогда хорошо , просто называй меня Гудвин - великий и ужасный

================================

Хы, лжеволшебник. ;)

39

Гудвин же лысый,толстый и добрый дядька вроде был..

40

А я люблю вяленую камбалу. Вонючую...

41

Аллергийка не мучает?

42

А почему вонючую - испорченную что-ли?

43

а хз. по идее морская. буду есть, пока не появится.

44

А почему вонючую - испорченную что-ли?

не, она сама по себе воняет. меня девочка-подросток очень отговаривала покупать. говорит, она же тухлая.

45

а у нас в Метро продают сушоную корюшку. Прям в большом таком мешке килограмм там или даже 2. или 3. Много вощим. И только там и продают. Я ее обожаю. могу съесть много премного.
как и жареных креветок

46

свежая пахнет ужасно :secret:
...

Много ты понимаешь.

Ага, ещё скажи, что лучше борща благоухает

47

ВСо. Едальных любимых вещей может быть много. И это все даже сравнивать нельзя. Вот например пахнет клубникой и селедкой. У меня слюна и там и там отделяется со страшной силой. Тока к кулубнике шампанского охото или сметаны, а к селедке че-нибудь покрепче и пыз пузыриков, ну или просто картошечки.

Отредактировано Синяя Каракатица (02.03.2010 15:27:51)

48

селедку люблю. такую прям розовое мясо чтоп. ну и чистить ее люблю. даже больше чем есть.

49

ну и разговор пошол..
хочу. клубнику и селедку.

50

рыбки сушеной неплохо б... (задумчиво)

51

Про корюшку
Тока што видел на развалах, но что она сама, что продавцы показались "неизвестнага праисхаждения", приценяцца не стал
В связи с временным отсутствием обоняния, запаха тупо не прочуял.

ЗЫ тоже как муш больше лублу селедку чистить, чем есть, хоть рыбозапах терпеть ненавижу

52

селедку люблю. такую прям розовое мясо чтоп. ну и чистить ее люблю. даже больше чем есть.

Олю, вот ты хоть что-нибудь как все нормальные люди делать не любишь??? Или вот по кухне - все-все???

53

где вы раньше были, чистильщики?
а кто-нить видел, как пианый Мих селетку чистит???
Я думала, в рыбу попал разрывной снаряд... От 2-х жирных тушек осталась небольшая кучка рыбьего мьяса...

54

где вы раньше были, чистильщики?
а кто-нить видел, как пианый Мих селетку чистит???
Я думала, в рыбу попал разрывной снаряд... От 2-х жирных тушек осталась небольшая кучка рыбьего мьяса...

грустно, я даже пьяного мих не видела.. просто человек-легенда какая-то

55

Человек-свисток.

56

======================================

Остальное сожрал в процессе?
Или по стенкам раскидал?

57

ужос-ужос!

Петербурге стоят очереди желающих купить резиновые сапоги
REGIONS.RU 7 часов назад

Во всех крупных торговых центрах и обувных магазинах Петербурга наблюдается необычный ажиотаж на резиновые сапоги. Как передает «Интерфакс», в крупных торговых комплексах найти резиновые сапоги уже практически невозможно.

58

Да у них должны быть залежи дома разных цветов к обежде. Там же 9 месяцев в году они  нужны.

Отредактировано Синяя Каракатица (02.03.2010 17:22:49)

59

http://www.fontanka.ru/2010/03/01/061/

60

Вот где 80-90-е годы-то. Очереди, талоны еще мона.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » погоды