- Мам, дай кусочек из своей тарелки, ты ведь и так мне меньше в пять раз положила ...
- Иди в пень, обжора, у меня желудок ждет!!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Мам, дай кусочек из своей тарелки, ты ведь и так мне меньше в пять раз положила ...
- Иди в пень, обжора, у меня желудок ждет!!!
Сава
а че - положить себе добавки или дозаказать - религия не позволяет штоль?
вот реально, где проблема - не вижу
А тебе что мешает себе дозаказать или добавку взять?
На мой взгляд, это неуважение. Также, как и складывать объедки не в свою тарелку.
Отредактировано Сова (22.03.2010 15:26:44)
вот, слово вспомнила
снобизм
не знаю, к теме или где...
Отредактировано ТатьянаО (22.03.2010 15:26:30)
Не, не снобизм.
Жаба, большая толстая жаба.
Ну, брезгливость ещё, да.
Это не снобизм. Никогда не понимала мамаш, облизывающих соску, а потом ребенку в рот.
в тарелку- если не последнее в тарелке - близким не запрещено лезть
а вот когда в метро едешь и стоишь с кем нить спиной к спине - и этот кто-то давить начинает и елозить.....
а если еще и сумка евоная большая постоянно бьет по спине - РАЗДРАЖАЕТ!!!!!
Отредактировано Ракушка (22.03.2010 16:01:46)
да, почитала, снобизм - это не совсем то
пока обедала подумала еще
вот, например, муж заказал себе сырный салат, а я морской
и, например, в его тарелке салат выглядит привлекательней
но как узнать, вкусный он или нет, хочу я заказать такой же или нет?
остается одно - залезть к нему в тарелку
и ничиво такого страшного...
мужчины вечно любят все преувеличить
"мужчины вечно любят все преувеличить" - это про Калю с Савой?
пра фильм
Каля с Совой просто ворчат
тоже не люблю изчужойтарелкитаскание
но если что, переживу, конечно
Сава
а че - положить себе добавки или дозаказать - религия не позволяет штоль?
вот реально, где проблема - не вижуА тебе что мешает себе дозаказать или добавку взять?
На мой взгляд, это неуважение. Также, как и складывать объедки не в свою тарелку.
Объедки это объедки
а брать разные блюда и попробовать у мужа/жены/ребенка/мамы - нормально
попробую и потом мне ничего не мешает дозаказать, если мне, например понравилось
а попросить попробовать из тарелки члена семьи и при этом нарваться на фразу "это неуважение" - вот это для меня ненормально
ну я воспитывалась в коллективе
в ресторане - нормально, там еда разная. а дома - смысл пробовать из чужой тарелки, если все едят одно и то же? ну если только чтото очень очень заманчивое - стащщить кусок когда у тебя закончилось?))))))
в ресторане - нормально, там еда разная. а дома - смысл пробовать из чужой тарелки, если все едят одно и то же? ну если только чтото очень очень заманчивое - стащщить кусок когда у тебя закончилось?))))))
я про дом особо и не имела в виду, дома я и из кастрюли себе могу положить, тут и правда смысла нету:)
я помню мы и с Лемой шашлык из одной тарелки лопали
ну какбэ я не умерла точно, как Лема - не знаю, был ли у нее приступ осознания моего к ней неуважения:)
Отредактировано Простозаглянула (22.03.2010 16:43:39)
а где это мы из одной тарелки ели? я уже не помню....
ну а потом это еще вопрос расположения к человеку - если мне ктото не нравится - с чего бы мне предлагать кусок со своей тарелки? а например если ты с кем то спишь регулярно - то все равно ж слюни и субстанции общие - можно вобще лопать из одной тарелки)))))))
последний раз я у Лемы из тарелки что-то из салата дегустировала, так как было интересно что это
а например если ты с кем то спишь регулярно - то все равно ж слюни и субстанции общие - можно вобще лопать из одной тарелки)))))))
я именно об этом:)
я у незнакомых и сама не возьму из тарелки, это дичь какая ж
Лема спала с Пызькой и с Парки, записал.
мож это был наш секрет, че вот во всеуслышание-то???
Отредактировано Простозаглянула (22.03.2010 16:52:38)
Таскание с тарелок - вопрос доверия, наверное
А фондю это с точки зрения брезгливости как?
Шпажки ж не моем после каждого кусочка
а в децтве давали пожевать жевачку - как щас помню.
Таскание с тарелок - вопрос доверия, наверное
А фондю это с точки зрения брезгливости как?
Шпажки ж не моем после каждого кусочка
Мы не про это.
Вот будет кто-то с Калей рядом подыхать - а искусственного дыхания рот в рот хрен дождешься ....
Рестораны и пробование чего-то нового - это не о том.
Речь о том, что человек сидит и ест. И распределил свой стакан пива и место в желудке на 8 тефтелей. И тут неожиданно остается с 2 тефтелями и недопитым пивом.
Вот мы купили две сахарных трубки мне и на берегу договорились, что с одной шоколад будет обгрызен. Это справедливо.
а попросить попробовать из тарелки члена семьи и при этом нарваться на фразу "это неуважение" - вот это для меня ненормально
ну я воспитывалась в коллективе
Ты сидишь за одним столом со своим близким человеком.
У вас две отбивных. Ты свою слопала. И понимаешь, что еще половина была бы в самый раз. Полезешь и заберешь у него? Ну хотя бы четвертинку.
Я - нет.
А собственно, лишь бы обоих устраивало. Хорошо, когда взгляды на всё одинаковые.
Отредактировано Сова (22.03.2010 18:49:42)
Сава
я тоже нет
я про рестораны говорила
а что, у кого-то принято в семьях обжирать ближнего?
я про это даж не думала, ты че
я про баловство в виде таскания с чужой тарелки деликатеса, а не про объедание членов семьи
я и не готовлю никогда так, чтоб драка была за жратву, готовится обычно больше и все
Отредактировано Простозаглянула (22.03.2010 18:52:57)
Ну как-то так, да.
То что в моей тарелке - это мое. И не брать!
Точно. И брезгливость, кстати, совершенно ни при чем, если посуда изначально общая, тарелка, сковорода, кастрюля - нет проблем.
А еда на моей тарелке - это уже как бы часть меня. Потому не выношу! Как будто изо рта кусок вынимают.
Да, и еще не выношу, когда бутерброд намазанный крадут.
А еда на моей тарелке - это уже как бы часть меня. Потому не выношу! Как будто изо рта кусок вынимают.
==
это видат в условиях тотального недоедания
ничем иным я это не могу объяснить
Пызя, и не поймешь.
Вот ты не слыхала разве, что есть люди-кошки и люди-собаки? По складу характера и т.д.
Так вот, у любой кошки изо рта можно спокойно вытащить кусок, она возражать не станет. А собаку специально долго дрессируют, чтобы она отдавала еду хозяину, иначе можно остаться без пальцев и даже без руки. Это инстинкт.
Медвед
у меня собака всегда отдавала кусок. изо рта.