Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » о ЧЁМ говорят мужчины....

о ЧЁМ говорят мужчины....

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

а что, у кого-то принято в семьях обжирать ближнего?
я про это даж не думала, ты че
я про баловство в виде таскания с чужой тарелки деликатеса, а не про объедание членов семьи
я и не готовлю никогда так, чтоб драка была за жратву, готовится обычно больше и все

А некоторые считают это милым.
И собственно вряд ли тут кто голодает. Смысли любить или не любить таскание не зависит от материального положения.

Отредактировано Сова (22.03.2010 19:00:14)

92

кто щитает милым?
тоись когда полна кастрюля еды - взять не из кастрюли, а из тарелки мужа, допустим?
ну это правда маразм, согласна
а если человек не наелсо и больше нету - я отдам свою еду, пусть лопает
мне не жалко
не помру

Отредактировано Простозаглянула (22.03.2010 19:02:08)

93

Кто за таскание.
Да, я про это. Не про поделить, а просто типа мимо проходить, увидеть, что лежит аппетитненько и подцепить с тарелки.  Это как бы показывает, что все хорошо. Какой может быть дележ.

94

Любить-не любить, за-против.
Если паталогия у человека оно неприятно. Наверное.
А так.. если иногда близкий человек нацелится на лакомый кусочек из моей тарелки - да только рада буду. А в ресторанах потыкаться вилками в разные тарелки ваще святое.

95

Правильно Винни сказал. Моя тарелка  - часть меня.
И еда - дело интимное.

Ну вощем это незачем понимать.
Просто принять и не таскать у нас из тарелок.
А то убъем.

96

Можно еще, если подрацца охота. Вдруг свадьба  у кого будет. Повод есть - кусок из тарелки того и драка.

97

Можно еще, если подрацца охота. Вдруг свадьба  у кого будет. Повод есть - кусок из тарелки того и драка.

Это тогда по специальному знаку надо.
Тамада машет платочком.
Пызя резко хавает из тарелки Винни.
Ты - из моей.
Мы - в ухо. И понеслооооось!

98

Была бы свадьба - спец знак мы разработаем. Можно еще заранее потренироваться как-нибудь.

99

я тут подумала... если мне сильно хочется есть, я конечно позволю цапнуть, но буду недовольна. во как. промолчу канеш.

100

а если не хочу уже, тогда пожалуйста... просто я редко хочу сильно есть ))) поэтому для меня это и будет недовольство... в кои то времена захотела сильно, а тут тянут из тарельки маей...

101

Убить не убью, но укусить могу. Или воткнуть вилку.

102

У нас бывают варианты таскания с тарелки, в случае если пива-водки-вина уже всем принесли и жрать сильно хочется и кому-то первому салат принесли, а остальные ждут-ждут и нету. Тот кому принесли сам предлагает обычно. И как говорил не помню кто - можно же потом дозаказать.

103

я тут подумала... если мне сильно хочется есть, я конечно позволю цапнуть, но буду недовольна. во как. промолчу канеш.

А зачем молчать-то?
Промолчишь - народ не узнает что тебе неприятно это.
У каждого ж свои закидоны.
Я не выношу когда гости начинают водить жалом по открытым полкам и щупать вещи.
И я фик промолчу когда берут в руки, без истерики просто скажу что не надо, поставьте обратно.
Так то вещи, я их не ем, а то тарелка.
Спроси сначала можно ли тронуть - потом бери.
Даже если согласятся из вежливости, будь то витрина или тарелка - правила приличия соблюдены.
А "это моё" - так никто ж не отъест половину прям еды, так чисто клюнуть..

Отредактировано Re (22.03.2010 22:21:44)

104

Вот ведь логика! Да если я твою вещь в руках подержу, от  нее не убудет. Посмотрю и на место поставлю. А если ты с моей тарелки кусок утащишь, я недополучу калории! А у меня под них уже желудочный сок выделен, не говоря уже о слюне.

Отредактировано Посторонним В. (22.03.2010 22:25:16)

105

Кать, ну когда первый раз приходишь в гости, всегда оглядываешься-осматриваешься. Чем дышит-живет человек...
Я могу фотку взять с полочки например позырить. Вещи канеш трогать не буду, если тока сильно интересная фигня. Наверное спрошу, прежде чем взять. Я не задумывалась, потому как редко бываю в новых гостях...

106

Я с детства приучен, что в гостях прилично взять в руки книгу, остальное трогать нельзя. До сих пор, когда в новом месте что-нибудь рассматриваю, машинально закладываю руки за спину :)

107

Олю, смысле вещи это вообще всякие вещи, та же косметика или побрякушки - неважно,
осматриваются все, это нормально, но сразу когда в руки берут мне неприятно
Исключение канеш это совсем близкие уже которые.
Наверное это комплекс какой у мну..

Винни, из чужой тарелки фкуснее!!

108

До сих пор, когда в новом месте что-нибудь рассматриваю, машинально закладываю руки за спину :)

Надо пригласить Винни в новый ресторан и показать еду.

109

...

А чужие вещи гораздо гораздо интереснее :-Р

110

Надо пригласить Винни в новый ресторан и показать еду.

Можно в старый.

111

...

Ну я и говорю - везде комплексы, везде  :P

112

а если не хочу уже, тогда пожалуйста... просто я редко хочу сильно есть )))

Совершенно не имеет значения, сильно или несильно. Это же не из-за чувства голода.
Даже не заглядывала никогда не в свою тарелку.
И вообще, тарелка личная для того и придумана.

113

Хмы, к тыринью с тарелок отношусь нормально.
А вот к троганью вещей без разрешиния - нет.

114

...

В чужой руке йух завсегда толще.

115

сегодня я могу чихнуть кому-нибудь в тарелку - чихаю просто беспрерывно, дасморк.

116

жруны!

117

Про чихать.
За месяц уже второй раз зачахла - чем бы таким радикально лечнуться. А то надоело уже мне...

118

если насморк не лечить, он пройдет через неделю, а если лечить - всего за 7 дней  B)

119

Кара
тут выяснилось опытным путем, что ингаляции обычной минералкой ессентуки 4 или 17 - великая вещь. Особенно при сухом кашле. Но и при просто насморке тож хорошо. Сейчас зараза какая-то поганая гуляет. Я вторую неделю чахну.

120

А я уже почти месяц в два захода. Попробую минералку. Первый раз про ее использование для ингаляций слышу.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » о ЧЁМ говорят мужчины....