именнинник-то когда с похмелья отойдет?
беспокоюсь уже за евонное здоровье...
Весна наступила!
Сообщений 121 страница 150 из 262
Поделиться12116.03.2010 12:13:48
Поделиться12216.03.2010 12:21:25
Тань, ну думаю еще снов пять-шесть просмотрит - и появитзе:)
Отредактировано Простозаглянула (16.03.2010 12:22:05)
Поделиться12316.03.2010 13:06:26
я ем улиток. покупаешь пакетик - в духовочку на 5 минут - ну пока не прогреются - типа как креведги и с вином. не так чтоб на каждый день, но иногда очень даже
Поделиться12416.03.2010 13:07:18
Лем, а где берешь ты их? улиток?
Поделиться12516.03.2010 13:10:11
А они с раковиной или уже выковырятые?
Поделиться12616.03.2010 13:53:43
ой. я никада не ела улитков
Поделиться12716.03.2010 13:55:36
Лем, а где берешь ты их? улиток?
в супермаркете. такие продаются в большиииих пакетах - эскарго. Они в раковине естессно их выковыривают спец вилочкой с 2 зубчиками, но и обычной вилкой можно попробовать.
Отредактировано Лемур (16.03.2010 13:56:23)
Поделиться12816.03.2010 13:57:27
хде вилку взять?
Поделиться12916.03.2010 13:59:24
купить)))
Поделиться13116.03.2010 14:01:02
ой. я никада не ела улитков
не может быть слизняк лучше, чем мясо.
Поделиться13216.03.2010 14:01:44
а мне кажецо они вкусные...
Поделиться13316.03.2010 14:01:53
улитки - это закуска скорее чем еда, хотя они сытные.
Поделиться13416.03.2010 14:03:32
я и мясо не ем толком.
Поделиться13516.03.2010 14:05:09
Улиток не ела, а вот устрицы когда-то очень нравились
Поделиться13616.03.2010 14:10:00
http://www.moka-grodno.narod.ru/prod_ulitka.htm вот такие - с маслом чесноком и специями - мы покупаем с подружкой большой пакет на двоих, вино и вперед))) - зеленые они потому что там соус из масла чеснока и специй. еще я ела свежие в париже - их на сковородке с соусом подают.
Поделиться13716.03.2010 14:26:38
Фу
Ты, небось, еще и лягушек ешь
Поделиться13816.03.2010 14:33:02
Прикольно.
У нас этих улиток хоть опой ешь.
Особенно на границе с кладбищем.
:grin:
Поделиться13916.03.2010 14:33:10
Фу.
Кусок свинины - вне конкуренции.
У меня дома алименты в виде свиного окорока.
Поделиться14016.03.2010 14:43:32
хочу кусок сала жареного
тонкий, с хрустом
с кольцами лука, тоже зажареными до хруста
и с черным хлебом...
Поделиться14116.03.2010 14:45:31
Таааак... счаз начнется.
Поделиться14216.03.2010 14:46:01
Сало я не очень.
А вот кусок сапронины - хорошо б.
Так мои подруги называли шмат, отрезанный от свежего свиного окорока, и быстро зажаренный с луком на сильном огне.
Поделиться14316.03.2010 14:47:33
После развода и обнищания Белоруссии это стало редко.
И окорок не съедается сразу, а замораживается.
Поделиться14416.03.2010 14:55:02
Жирный окорок то?
Поделиться14516.03.2010 15:10:11
Жирный окорок то?
Не. Нога свиная.
Вкусная.
Жырные - это уже када свенню пожилую резали.
А мне резали молодую свенню.
Поделиться14616.03.2010 15:13:48
а я присела на салат из руколлы, тонко нарезаной конины, запеченой до сухарика и козьего или овечьего сыра. ням
Поделиться14716.03.2010 15:15:57
Я салатом не наемся.
Хотя если тонко порезать целого коня....
Поделиться14816.03.2010 15:16:28
Я стала жрать как бодибилдер. Видимо весь жир у меня заместился мышцами.
Поделиться14916.03.2010 15:29:26
Оля, ты меня пугаешь! Не ешь столько!
Поделиться15016.03.2010 15:33:25
Оля, ты меня пугаешь! Не ешь столько!
Пачиму?
Я не толстею.
Я все трачу в спортзале.
Жрачка - радость! Мясо - радость!