Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весна наступила!


Весна наступила!

Сообщений 121 страница 150 из 262

121

именнинник-то когда с похмелья отойдет?
беспокоюсь уже за евонное здоровье...

122

Тань, ну думаю еще снов пять-шесть просмотрит - и появитзе:)

Отредактировано Простозаглянула (16.03.2010 12:22:05)

123

я ем улиток. покупаешь пакетик - в духовочку на 5 минут - ну пока не прогреются - типа как креведги и с вином. не так чтоб на каждый день, но иногда очень даже

124

Лем, а где берешь ты их? улиток?

125

А они с раковиной или уже выковырятые?

126

ой. я никада не ела улитков

127

Лем, а где берешь ты их? улиток?

в супермаркете. такие продаются в большиииих пакетах - эскарго. Они в раковине естессно их выковыривают спец вилочкой с 2 зубчиками, но и обычной вилкой можно попробовать.

Отредактировано Лемур (16.03.2010 13:56:23)

128

хде вилку взять?

129

купить)))

130

http://www.profposuda.ru/product_info.p … ts_id/2815  вот например

131

ой. я никада не ела улитков

не может быть слизняк лучше, чем мясо.

132

а мне кажецо они вкусные...

133

улитки  - это закуска скорее чем еда, хотя они сытные.

134

я и мясо не ем толком.

135

Улиток не ела, а вот устрицы когда-то очень нравились

136

http://www.moka-grodno.narod.ru/prod_ulitka.htm  вот такие - с маслом чесноком и специями - мы покупаем с подружкой большой пакет на двоих, вино и вперед))) - зеленые они потому что там соус из масла чеснока и специй. еще я ела свежие в париже - их на сковородке с соусом подают.

137

Фу
Ты, небось, еще и лягушек ешь  :wacko:

138

Прикольно.
У нас этих улиток хоть опой ешь.
Особенно на границе с кладбищем.
:grin:

139

Фу.
Кусок свинины - вне конкуренции.
У меня дома алименты в виде свиного окорока.

140

хочу кусок сала жареного
тонкий, с хрустом
с кольцами лука, тоже зажареными до хруста
и с черным хлебом...

141

Таааак... счаз начнется.

142

Сало я не очень.
А вот кусок сапронины - хорошо б.
Так мои подруги называли шмат, отрезанный от свежего свиного окорока, и быстро зажаренный с луком на сильном огне.

143

После развода и обнищания Белоруссии это стало редко.
И окорок не съедается сразу, а замораживается.

144

Жирный окорок то?

145

Жирный окорок то?

Не. Нога свиная.
Вкусная.

Жырные - это уже када свенню пожилую резали.
А мне резали молодую свенню.

146

а я присела на салат из руколлы, тонко нарезаной конины, запеченой до сухарика и козьего или овечьего сыра. ням

147

Я салатом не наемся.

Хотя если тонко порезать целого коня....

148

Я стала жрать как бодибилдер. Видимо весь жир у меня заместился мышцами.

149

Оля, ты меня пугаешь! Не ешь столько!

150

Оля, ты меня пугаешь! Не ешь столько!

Пачиму?
Я не толстею.
Я все трачу в спортзале.

Жрачка - радость! Мясо - радость!


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весна наступила!