Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Конкурс

Конкурс

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Орловна, ты уже говорила же...

62

ну еще раз сказала
вам жалко штоле?
:tease:

63

у меня был значок 2 модификации - точно помню.

64

у меня тоже. и я ничо не отколупывала...

65

А меня не хотели в пионеры принимать.

66

Кащюнство!!!

У нас, помню, страшные истории ходили, как один негодяй сменял у иностранца свой пионерский значок на жвачку. Что с ним сделали, никто не знал, но все знали, что что-то ужасное  :swoon:

67

А меня не хотели в пионеры принимать.

А меня в октябрята. Я там что-то набезобразничал, и учителка сказала, что меня в первых рядах самых достойных не примут, а примут потом как-нибудь, в следующем классе, вместе со всякими хулиганами и двоечниками. Я ужасно переживал.
Но меня все-таки приняли, потому что я был все-таки отличником (до 4-го класса примерно, потом-то уже сообразил, что к чему).

68

я была пионером
чуть-чуть, примерно полгода
потом пионерскую организацию разогнали

69

Кащюнство!!!

У нас, помню, страшные истории ходили, как один негодяй сменял у иностранца свой пионерский значок на жвачку. Что с ним сделали, никто не знал, но все знали, что что-то ужасное  :swoon:

Наверно прокляли у знамени.

70

У второго значка краску снимали, да.)
А первые значки у нас были в дефиците. Жалко, я б спилила что нить.

Отредактировано Румба (16.03.2010 18:13:08)

71

а мне больше первый значок нравился, его и носила... пионером ещё была, комсомолком уже нет...

72

Значки поносила и такие и такие. Как первый - в наследство от сестры достался. В пионэры в 1-ой десятке принимали, как самую-самую. В комсомол вступила последняя, по-пьяни пообещала нашему комсоргу, что так и быть помогу ему план выполнить. Выступила из него первая. Написала заявление под неодобрительные разговоры сотрудников отдела - а вдруг  потом,  а в первом отделе все зафиксировано...любила только профсоюзное движение - путевки, то-се, жалко быстро рассосалось и оно.  В комсомоле размах не тот был.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.03.2010 19:23:32)

73

Меня из комсомола выгнали в 1988 году. Или в 1989. За неуплату взносов.
Нас в конторе было мало для создания своей ячейки, надо было возить лично в исполком. Было лениво. Нас и выгнали. Всех двоих. Меня и будущего баптиста Сашу.

74

Тока это называлось не выгнали, а как-то по-другому. Не помню уже как...

75

А! Исключили!

76

исключили из рядов

77

Да. Точно.
Ну к тому времени все и само разваливалась. Так что мы не рыдали. Тем более я уходила в декрет.

78

А я в комсомоле взносы в своем отделе собирал и все до копейки относил в сберкассу и перечислял на какой-то там райкомовский счет. За это мне оставили на память комсомольский билет. Лежит где-то...
А еще мне присвоили звание "Заслуженный работник атомной промышленности", но я так и не собрался получить удостоверение в министерстве. А теперь и министерства того нет :(

79

а медальку же дали? или значок какой?

комсомольский билет тоже лежит.
тоже перестала платить взносы. а комсорг долго бегал за мной и уговаривал...
за один месяц даже за меня сам заплатил.

Отредактировано Румба (16.03.2010 21:50:32)

80

а медальку же дали? или значок какой?
...

Значок и удостоверение.

81

Эх, Винни... Щаз бы атомы на халяву получали бы...

82

Винни значит всю жизнь ленив был. В Министерство ему лень...

83

А заслуженному работнику какие-то льготы пади положены..
скидки..

84

Проезд хотя б бесплатный.
Пайка.

85

Всё под смородиной пролежал...

Отредактировано Синяя Каракатица (16.03.2010 23:09:01)

86

Ага. Проезд, правда, фиг. Вроде какие-то льготы пенсионерам по квартплате и коммуналке. Возможно, надбавка к пенсии. Медобслуживание в ведомственной конторе. Х.з.
Конечно, пожалею когда-нибудь, сам знаю. А что я мог с собой поделать, если лень?

87

Винни, народ за это борется всю жизнь. А тебе лениво было...
Ну что. По-магнацки, не поспоришь.

88

По-магнацки, не поспоришь.
===
Предлагаю Винни новый статус - смородиновый магнат..

89

...изподсмородиновый...

90

Я б даже сказала, что Винни - пассивный бунтарь и нонконформист.
Изподсмородиновый.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Конкурс