Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мужские руки

Мужские руки

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

ЭнБи
Дык...

32

Винь
тока тебе и тока по секрету, неее.... я не нюхаю, я на другое образаю внимание))))

33

Чай
Я знаю, что ты особенная :)

Отредактировано Посторонним В. (02.06.2005 18:36:22)

34

ох, Винь, спа за доброе слово)))
буду ужеж собираться тихоненько...
хочу быть сегодня женЧиной змеей...
затянуся в узелочек, буду из уголка шипеть и ядик накопленный в чашу сплевывать)))

35

Чай, ядик не выплескивай, потом мне отдашь - от радикулита растираться буду :

36

Виничка, уговорил))))
Скажешь када ДР (знаю жеж что в сентябре, но вот дата.. дата...) и я тебе к тому моменту в чашечку насобираю)))) Запакую в бутылек красявый, завяжу поверх бантик и торжественно преподнесу))))

37

Чай
Ага. В сущности, все вы одинаковые: одна шнурки проверяет, другая нюхает, третья - в зубы смотрит ;)

Виня, ну не совсем так. Мы еще закрывать глаза умеем.

38

Сава, а после этой процедуры в гробик и закопать?

39

йож, гыыыыыыыыыыы

40

Ничего ты, Чай, не знаешь. Октябрьский я  :P

Ёж - гыыыы точно, они кого угодно в гроб вгонят :)

Отредактировано Посторонним В. (03.06.2005 09:49:06)

41

Виня, я тож октябрьская, в один день с Джоном Леноном, и с Немцовым как оказалось...

42

Ничего ты, Чай, не знаешь. Октябрьский я  :P

Ёж - гыыыы точно, они кого угодно в гроб вгонят :)

:angry: Значит врал.... сказал жеж что до сентября еще далеко... вывод был  - сентябрьский...

и поясни, кто кого в гроб и кому это угодно... могу вогнать...дорого...для своих - скидка...

43

У Пау с Винни друг за другом бёздники идуть...
Выдержит ли печёнка?
:lol: :lol: :lol:

44

ВС
а впереди у Самого ещё! В Питер отмечать поеду! Прощай, печень, ага!

45

Чай, насколько мне не изменяет мой склероз, я говорил не про сентябрь, а про осень. Только ты меня не сбивай, я сам собьюсь!
Насчет гробика - я обдумаю твое предложение.

46

Виня, думай быстрее... у меня запись... желающих попасть на тот свет достаточно, а за дорогую плату, так ваааще....как в анекдоте:
"ты почем галстук купил?
- за тыщу баксов
- во лоханулся, за углом такой же за 1,5 весит..."

47

Чай, я слышал, в подобных солидные фирмы перечисляют своих клиентов, предъявляют их отзывы, благодарности и все такое. Ты ж понимаешь, не хотелось бы лохануться.

48

Виня, ещё скажи, экскурсии организовывают

49

гыыыы
Виня, мои клиенты могут тебе отзывы только по пришествии к ним сделать)))) Если будешь недоволен деньги верну))))

50

А вот меня как-то урыть обисчали. Так я что, аванс должна внести?

51

Пау - э, какие там экскурсии, Чая ведь даже своих клиентов назвать не может. Думаю, у нее и опыта-то нету, разве что пару тараканов на кухне тапком пришлепнула.

52

Виня, я ж про солидные фирмы, которые  перечисляют своих клиентов, предъявляют их отзывы, благодарности и все такое
Нинаю какие экскурсии кароче, но в солидных - должны быть. Хьюмо туристус

53

Пау
Бум искать.

54

Виня
ну хошь, список клиентов передам, но тока при личной встрече и в момент подписания контракта... сам понимаешь, тайна жеж....не моя... своей бы поделилсь...

55

В момент подписания - это как, до или после? Вообще, темнишь ты что-то, а лицензия у тебя есть?

56

Виня, ну опять ты за своё... ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗлой ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗанут!!!!!!
не хочешь, не надо... вот еще, скидку ему дай, дорого в могилку сведи... и лицензию еще предоставь.... сам-сам ужеж.... передумала я..

57

Ну и ладно, не больно-то и хотелось. Сам справлюсь, не было такого, чтоб кто-нибудь не справился. Подольше, конечно, выйдет - но мне и спешить некуда.

58

Ваще...расстроилась.Щас сказали шоб я бросала на хер свою диету,типа вид бальной,похудела то фсево на 5 кг.

59

Ронд
Завидуют. Адназначно.
Значит, красивайа стала уже до невозможности.

60

Рондик, а я с марта на 9 кг, а вид  - здоровый))))
Спорт рулит))))
А на ипонке твоей я тоже сидела (подруга заставила, не могла отказать ей в удовольствии поглумиться над собой) и меня просто тошнило безбожно.... ваще не знаю как ты выжила... чесс слово...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мужские руки