Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мужские руки

Мужские руки

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

И не хочется, да грех упускать такой случай (С)

Тощая корова - еще не газель!

гы-гы-гы

62

Млин, чиво, только я одна толстею??? Вчера опять с друзьями сидели... Хнык...
Адреналину бы какого, чтоб аппетит отбить.

63

Кисс,наверное ты права.Я вот хочу еще через пару недель засесть по-новой,чуствую себя харашо.Пашли  они сами на хер...
Чая, ваще да,от одних яиц взбесисся,но зато вес не возвращается.Спорт-чем лучче?

64

Ронд
Сколько людей - столько и мнений.
Лишь бы тебе хорошо было.
Меня мама вот все агитирует постричься коротко.
И че теперь?

65

Рондик, я на гликемическом (ну или как-то так пишется) индексе сижу)))))) (ой, вот только не надо сейчас меня шпынять на чито там я с дуру села)... + тренировки... Главное не вес сбросить, а жир согнать и заменить его на мышечную массу... Тогда тело будет не дряблое, а приобретает аппетитные очертания и при этом стройность фигуры... Рондик, ну и дурь жеж выплескиваю)))) Ее жеж столько....)))

66

Рондик, ну и дурь жеж выплескиваю)))) Ее жеж столько....)))

Да! Это главный плюс спорта для меня!

67

Щаз тебе, Чая, потом, как перестанешь заниматься, мышыцы покроются толстым слоем, не шоколада.

68

Сович, а че она бросит заниматься то?
Дурь то тогда куда будет девать?

69

Я имела  ввиду -чем лучче заняцца?(спорт).Бассейн(плавать люблю).Утренние пробежки( бегала одно время, ну не могу одна, чуствую себя идиоткой),ходить на фитнесс(после работы добираюсь до дома 1,5 часа,падаю замертво,хоть целый день практицки сижу тута..) ну низнаю чиво...

70

девачки, лана с дурью, с жиром, а с ленью как бороца?

71

Кися,
ППКС!!!!
Совик, меня прет от спорта реально... причем я жеж не просто на спорт хожу... я там и одыхаю, в сауне на полочке валяюсь, с деуками трещу... Совик, надо попробовать сходить и тогда жизнь наполняется новым смыслом)))

72

Ронда... Я б в бассейн пошла.

73

Басс - да! Супер-супер.

Пау
Она сама куда-то девается.
И надо, чтоб месторасположение было удобное. Либо рядом с домом, либо рядом с работой.

74

Паучка, с ней сложнее... надо только одни раз сходить... ну хотя бы  1 раз...
Рондик, если не знаешь чем, то лучше в спорт клуб... Чтобы было много разнообразных фитнес программ, большой выбор... А там уже соорентируешься.. Могу в почту через часик (убегаю за едой) бросить ссылки на сайты на счет ходеть и спорт... подзакинься теорией... а потом на практику)))))

75

Чая, я сауну нилублю ваще. В отпуске можно было хоть кажный день ходить, и сауна, и парная, и хамам.
Я бы пошла на какой-нить коллективный спорт, да где ж его взять?

76

Сов
Я тож к сауне равнодушна. Баню люблю, хожу каждую неделю. А в спортклубе в сауну все равно хожу, напряжение хорошо снимает после занятий, расслабляет.

77

"а жир согнать и заменить его на мышечную массу"
гы и получится - мало что толстая, так еще и жесткая гы-гы-гы

78

Мышцы не жесткие, а упругие и гладкие, шоб ты знал, Митветь.

79

Кисс
Пошшупал... не, пока еще жесткие... кое-где...

80

Понимаешь, Кисс, у Винни к мышцам гастрономический интерес. Поэтому для него жесткие.

81

Сова
Об этом я не подумала...  :o

Винь
Каво шшупал? Себя? Митведи не считаются.
Вечером пошшупай супругу.

82

Чая, кинься ссылочками плиз.

Вини,ну и где ты шшупал??

83

Рондик, ща поем и кину)))
Совик, я тоже не люблю сауну, но как сказала Кися - расслабляет после тренировки, да и солярий хорошо именно после сауны (я правда в турецкую обычно баню хожу). А то что  неткуды идти - не свисти.. сейчас столько нормальных клубов... ты просто целью не задавалась.. поищи...

84

Чая, я не хочу далеко ездить. А то дергают за руки, хватают за ноги. Да еще и тетки. Мне не нра.

85

Совик, есть поговорка про танцора и ноги... ну ты ф курсе)))

86

Чая, у меня вместо яиц - лень.

87

Ронда, я голову пощупал.

88

Винни, у тебя голова с мясом????????????

89

Сов
Он про щёки...

90

Сова, а яйца тебе точно нужны?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мужские руки