Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весенняя хандра

Весенняя хандра

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Аха, дома хорошо. Но по телефону звонят и в почту задания всякие шлют. И выходить из дома все равно надо - вот на неделе все равно НДФЛ надо отнести.
То же встала, позавтракала, по-почте всем и все отдала. Почапаю в спортклуб - гантельки покидаю.
Каль, я вот думаю, что я пркатически сейчас как на пензии. В самолете курила, пионэрию, комсомол помню, по профсоюзным путевкам отдыхала, от вступления в партию с трудом, но отмахалась.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.03.2010 12:35:54)

32

Кара, а почему ты-то через электронку не сдаешь?

33

А вот нас сегодня (всех опоздавших на полчаса) заставили писать объяснительные, а таких больше половины сотрудников  набралось, даааааааа

34

Кара, а почему ты-то через электронку не сдаешь?

а хз. как-то вот так сложилось. почту я люблю. 2 раза в год в ИФНС и раз в год (до этого года) в ПФ вобщем-то несложно было.

35

А я ище помню, как я сама там курила. Ужос.
Каля, это из-за главбуха все. Нарушилось равновесие.

я тожзе куриа и даже очень было хорошо. все пофиг, ничего не страшно, сел, закурил, вискарик - эх, молодость :lol:

36

Я в детстве объяснительные про опоздания и прогулы любила писать. Зав.отделения всегда ржала и выдавая допуск говорила, что пишу талантливо - всегда разное и не как у всех. Мы втроем всегда и везде шлындали, у одной всегда справки были - ее обзывали аферисткой, но давали допуск по-ув причине, мне по неуважительной, а у третьей почти всегда вызывали маму. Пытались за  допуском ходить в разном порядке - результат был неизменен )))

37

я тожзе куриа и даже очень было хорошо. все пофиг, ничего не страшно, сел, закурил, вискарик - эх, молодость :lol:

я и щаз, что б не страшно - коняк всегда пью в самолете.

38

По профсоюзным не довелось отдохнуть.
Но когда мой папа был профсоюзным бонзой, я отдыхала в Орленке.

Меня гнетет не сама необходимость че-то делать и куда-то ходить, а вот что это по расписанию. По времени.
Я поэтому и в спортклубе люблю в одиночку без групповых. Что не надо ко времени.

39

я и щаз, что б не страшно - коняк всегда пью в самолете.

так раньше вроде для удовольствия, а щас от страха, а курить вобще пришость бросить...эх

40

А я не пью и не курю в самолете.
Я сплю.
Точно пенсия.

41

Я вообще-то совмещаю. Мне коньяк всегда удовольствие...
А курить в самолете я как-то и раньше... просто летала на более дальние расстояния. Щаз больше 4-5 часов никада, потому что если дольше, то отдыху каюк.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.03.2010 13:07:02)

42

почему?

43

не знаю почему, устаю я если дольше  и все полученные удовольствия как бы и не было. Много еще мест до которых меньше 5 часов лету, где я не была...

Отредактировано Синяя Каракатица (16.03.2010 13:10:25)

44

Я тоже тяжело отхожу от перелетов.
После 4-х часов уже день потерян.
А уж больше....

45

ыыы
у меня диск в дисководе застрял, и дисковод затих... походу сдох...
вот радость сисадмину
:tease:

46

а я нормально.

47

надоедает конечно, но зато результат того стоит.

48

Да Лема ваще нечеловечески активна и вынослива.
На амфетаминах, поди.

И ноги не отекают при перелетах?

Отредактировано Калюлёнис (16.03.2010 14:27:36)

49

сегодня все бесит...
ВСЕ!!!!!последнее добило - после обновления проги - остатки  по 70 счету поехали..........притом с 2008 г
А еще и новолуние.....

Отредактировано Ракушка (16.03.2010 14:28:43)

50

сегодня все бесит...
ВСЕ!!!!!последнее добило - после обновления проги - остатки  по 70 счету поехали..........притом с 2008 г
А еще и новолуние.....

Кхы
Она при обновлении остатки пересчитывает - какая-то у тебя там бяка была, значит.

51

(меланхолично) у меня не закрывает февраль по зп. не начисляет взносы и все. тока НС и ПЗ. уже вторую неделю бьюсь

52

Бухия? Конфигурация какая?

53

Медмедь, разобралась, она почему-то вычеты на мат помощь в 2008 году поставила 2000 вместо 4000 - как у меня было.......
счас опять в норме........
и все равно
ууууууууу

54

Слухайте, идитивывжопу со своей бухией.
И без этого тошно.

55

Вообще-то от этого остатки измениться не могли. Только если ты зачем-то документы перепроводила. А зачем ты их перепроводила?

56

Слухайте, идитивывжопу со своей бухией.
И без этого тошно.

:tease:

57

Бухия. 7.70.511

58

Лема!!!!!
Возвращайся про самолеты говорить!!
А то я щаз удавлюсь от этих обсуждений про 70-й счет.

59

Вообще-то от этого остатки измениться не могли. Только если ты зачем-то документы перепроводила. А зачем ты их перепроводила?

а чиво такого?
это разве криминал?

60

Лема!!!!!
Возвращайся про самолеты говорить!!
А то я щаз удавлюсь от этих обсуждений про 70-й счет.

самой тошно....
постепенно становлюсь буйной....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весенняя хандра