Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весенняя хандра

Весенняя хандра

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

по теме.
К меня нет хандры,у меня сильное желание- чтоб как-нибудь всё это кончилось уже и годовой канить слепился сам. Устала.

А выходные- как Муня- хочется сидеть дома  и смотреть на зелень.А ещё лучше лежать.

Воот. Умнеешь понемногу.
Когда станешь совсем умная, поймешь, что и отпуск надо проводить так же.
Покупай участок и строй дом. Внуки на подходе.

92

Каль,
хочешь я тебе дам почитать что-нибудь духовное?
Только не убивай меня за это предложение. Ладно?
Я ж знаю твое отношение к религии

Все суета.
Из духовного надо читать Библию.

Остальное - вторично.

93

Каль,
как хочешь )))

94

Не. Ну зря у меня хандра.

Моя мама решила перекрыжить важные документы.
И при 100-том прочтении договора мены на мою хату, обнаружила опечатку. Картира 338 написана прописью как "тридцать тридцать восемь". Ну не жопа?
Решили оформить доки на собственность в регпалате. А то мало ли что. Дом-то под снос.

Вощем, конечно, пост и все такое. Но нотариус 15 лет назад облажался и пидарас!!!

Отредактировано Калюлёнис (16.03.2010 22:34:33)

95

Оль, так он уже поди горит в ацком пламени за это )))

96

Не ну это ж недвижимость! Хоть и хрущеба!

С другой стороны - маме занятие. И тонус. Уже собирается в БТИ и записалась в Регпалату на конец апреля.

97

Мама молодец, не просто доки перелистала, а еще и внимательно прочитала.

98

Кара
Ты не поверишь. 15 лет назад я читала. Нотариус читал. Риэлтер читал. Тетки на Зеленом проспекте читали. Стописят человек читали - никто не заметил. То есть в договоре можно хоть "хуй" написать - всем похер.

99

Все ж поди сумму читали и адрес без расшифровки номера квартиры.
У мну так регулярно  в договорах все подписали, а там "хуй" в расшифровке цифирей. Потом исправляю и гоняю его туда-сюда, чтоб опять подписи собрать. Ну это по-работе, а так ты главный виновник. твоя ж фатера.

100

Каля
в свидетельстве написано 338?
ну и не парьсо

101

хотя лучче поправить, канеш

102

а кто-то здесь рассказывал, как в уставе написал, занятие проституцией, продажа оружия и наркотиков.. все проверяли и никто ничего не заметил

103

ХЫ, мы когда квартиру приватизировали, то выяснилось, что у Борьки, который там с самого появления этой квартиры живет, адрес неправильно написан.
А у меня и Лерки, которые там потом появились все правильно.

104

хотя лучче поправить, канеш

Ну как поправить договор, заверенный нотариально...
Нотариус уже умер. Второй обменщик тоже, поди.
Уже никак.

105

Карочи, все пидарасы.
Кроме нас.

106

а кто-то здесь рассказывал, как в уставе написал, занятие проституцией, продажа оружия и наркотиков.. все проверяли и никто ничего не заметил

я писала:)
на идиоте
давно-давно

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Весенняя хандра