Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кстати

Кстати

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Иннуль, неа...зачем он мне ?

32

Иннуль, знаешь, чем мне это пятилетие нравится ? хотя бы тем , что я с ВС познакомился...объясняю, на вопрос: а что просто фотика нету?, мы бы поржали и вспомнили фильм Брат-2 , клгда он в Америсе такси берет, а именно : 40 ...чего ? - Долларов...- а дешевле нельзя ? ---нее, нельзя? вот с такими интонациями , как у тебя

33

а что у тебя фотика нету???

34

Хы, про интонации, да.  :D

35

кстати, надо ВС рац.предложение сделать, у нас тут правильные комсомолки есть со знаменами и галстуками, может обязательства все возьмём на следующую пятилетку?

ну, там, съесть столько-то кг улиток, вырастить столько там смородины, цветов посадить...и тд

36

про тд ...не надо...это не по комсомольски

37

хорошо, Пятилетка это -много, можно устраивать отчётно-перевыборное собрание, где-нибудь на нейтральной территории, где на повестки дня будет стоять (дай бог , конечно) несоветское поведение комсомолки Перервы

38

кстати, надо ВС рац.предложение сделать, у нас тут правильные комсомолки есть со знаменами и галстуками, может обязательства все возьмём на следующую пятилетку?
ну, там, съесть столько-то кг улиток, вырастить столько там смородины, цветов посадить...и тд
===
а если не выполним?

39

Ангел

мы ещё ничего не приняли, не запротоколировали, а у тебя уже упаднические настроения

40

Ангел

для тебя, только потому, что у меня хорошее настроение в связи с Пятилетием:

а кто не выполнит, того Совет дружины под гром барабанов торжественно вые....ет на линейке, с приспущенными знамёнами

41

Ангел

мы ещё ничего не приняли, не запротоколировали, а у тебя уже упаднические настроения

да не, не упаднические... я просто изучаю ситуацию со всех сторон... от этого же зависит что на себя брать..

42

Олечка

да больше, чем ты сможешь вынести, Бог теье на даст ( ну, что ты в самом деле?)

43

эх, вот у Джонни такие песни в коллекции есть, просто плакал

44

кстати, щас абсолютно серьезно, что то мне Джонни говорил, что присяга Президента России короче по словам, чем клятва комсомольца ( но врать не буду)

45

вот и не надоедает жеж гнать, а...

46

неа, у меня сегодня - свободный день

а во вторых - уристов в светлое будущщее не берём (это к повестке дня)

ПС ( не путай с ПЗ, попросишь у меня карту Петровича )

47

будет стоять (дай бог , конечно)

да пусть стоит

48

есть не бросит ? да ведь ?

49

не просит, в смысле

50

...
а кто не выполнит, того Совет дружины под гром барабанов торжественно вые....ет на линейке, с приспущенными знамёнами

Кира, у тебя склероз уже.
В таких случаях приспускают отнюдь не знамена.

51

Знамёнами стыдливо прикрываются.  :lol:

52

ээээ...неужели трусы ????

53

кстати, так жалко, что я куда-то пролюбил переходник от тлф, у меня на втором этаже графическое изображение Ежа ( тем более для тупых подписано ЁЖ, а на третьем, где я живу, графическое изображение Кисы)

http://s50.radikal.ru/i130/1003/b8/ccb787b30a6f.jpg

Киси нет, и сбящ

54

коварный зверь..

55

вот Джо...настоящщий разведчик (уважительно, щас)

56

во.
через год форум в школу пойдет.
эх.
летят года...кира вставил бы ссылу на как их..русский размер..или как там...которые поют - в лодкееееее...с гранатооой в рукееее...пра йа убью тебя лодочник.

57

Тож поздравляю всех!
Желаю!

58

профессор лебединский это...летят года...тарам пам памп пам параарарам...не нашел на ютубе.

59

бегут года и груст ь печаль в твоих глазах...
а я не знаю что тебе сказать...
закрыть глаза или без слов ответить на твою любовь (примерно)
дальше не помню.

60

щас партайгеноссе придёт , у него все ходы записаны, найдёт песенку

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кстати