Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро

взрывы в метро

Сообщений 271 страница 300 из 790

271

Вини, конечно ОН не нуждаеца в моем прощение.
Кто я и кто ОН (подобострастно так).
Ну вот и живут чурки без разрешения, где хотят. И будут твои внуки мусульманами, а сыновья твои будут  неверными и в своей стране прятаца.

И твои, и твои тоже  :tease:
Мне, кстати, не так обидно, я разницы между православными и мусульманами никакой не вижу. А вот вам, православным, отольются мышкины слезки. Вы сейчас насильно всюду православие пропихиваете под тем предлогом, что, мол, религия большинства - и тем самым торите дорогу муслимам, превращая светское государство в теократическое.

272

У калмыков и т.д. есть своя родина и там они себя будут чувствовать полноправными хозяевами. Все зависит от количества данной национальности на русской территории. Если б, например в Калмыкии, было больше половины населения русских, то это уже была б не Калмыкия.

так у калмыков Родина - Россия. Уже много веков)))

В Башкирии русских больше, чем башкир.
И что? Это уже не Башкирия?? ))
Вета, ты читала про то, как у башкир русские промышленники отбирали их земли? народ практически уничтожался.
Башкиры кстати не просились в Россию. Их устраивали договорные отношения с ней.
Интересовалась ли ты, как русские запрещали татарам строить мечети и =чувствовать полноправными хозяевами=?
и т.д и т.п.

Моего друга семья была депортирована с Дальнего Востока в Узбекистан.
Корейская семья. Половина семьи умерла по дороге.
Потом они вернулись обратно, в Россию. Они НАШИ? чурки?

Все эти межнациональные разборки - от плохого знания истории. ИМХО мое.

273

Винни, я про на мои деньги пишут не знаю. Я  про своих одноклассников. Дети, да может быть, но не факт. Они там тоже второсортники.
Даже те, которые очень-очень активные устраиваются очень тяжело. Подруга высшее мед, куча специализаций и кандидатская. Переехала в Норвегию. За 8 лет она из совсем младшего персонала, который еду приносит больным перешла в медперсонал, на уровне медсестры в кабинете, где проводят  какие-то аппаратные процедуры. Учится все 8 лет. Для того, что бы приносить еду она  2 года языком занималась и год училась на каких-то курсах - как правильно работать с больными.

Гм...
Не знаю как у тебя, а у меня возникают сильные сомнения в качестве нашего медицинского образования.
Собственно, ты, наверное, и сама насчет наших врачей спорить не станешь...

274

Винни, а мы видим, потому что у нас мусульмане регулярно "подрывной" деятельностью занимаются активно.

275

Гм...
Не знаю как у тебя, а у меня возникают сильные сомнения в качестве нашего медицинского образования.

нормальное у нас качество образования. спорить стану. у нас много хороших врачей.

276

Винни, а мы видим, потому что у нас мусульмане регулярно "подрывной" деятельностью занимаются активно.

Напомню, Кавказ и Средняя Азия были насильно включены в состав Российской империи. И тамошние мусульмане долгие-долгие годы наблюдали "регулярную подрывную деятельность" православных завоевателей... Все одним миром мазаны, чего уж там...

277

Гм...

нормальное у нас качество образования. спорить стану. у нас много хороших врачей.

Гм...
С чего бы только все, у кого есть возможность, лечиться норовят за кордоном... Начиная с президентов и патриархов...

278

Румб, я конечно историю знаю хуже, чем ты. Даже не спорю.
Только острого вопроса с башкирами у нас как-то не стоит.
И с татарами тоже. Или я опять чего-то не знаю.
А может еще татаро-монгольское иго вспомним? Как русских вырезали...
Про корейцев даже говорить не буду.
Их слишком мало в России и народ мирный.
Про Калмыкию я в курсе. Если чо.)))
У меня там знакомые

Отредактировано VETA (30.03.2010 23:27:37)

279

а ведь никто не будет спорить, что одни из лучших врачей на страже здоровья наших российских граждан азербайджанцы, грузины, армяне... Гениальные люди и золотые династийные руки в большинстве. Не умаляю таланта врачей других национальностей.
Чурок не люблю, да у нас их и немного. В Мск стараюсь с опаской, но в целом безразлична...
Извините.

Меня задел этот взрыв. Умерла девочка с которой я учлась в одном классе.

280

Мне, кстати, не так обидно, я разницы между православными и мусульманами никакой не вижу.

Еще меня бесят летом эти вот в платочках по цвету не подходящих к платьям.
Православные носят в цвет и вообще в основном только на территории церкви - вышли и сняли - красота.

281

Меня задел этот взрыв. Умерла девочка с которой я учлась в одном классе.

Ничего себе.

282

А может еще татаро-монгольское иго вспомним? Как русских вырезали...
Про Калмыкию я в курсе. Если чо.)))

ыыы
Вет, лучше не надо, да.
Потому что начну долго и нудно рассказывать, как русские князья казнили монгольских послов, которые приперлись с миром и падарками..
И что "иго" - ваще мутная история..
Я про то, что русские не ангелы. у всех народов есть светлые и темные страницы.
Про Калмыкию не ф курсе )))

283

Винька, ну демагог-то ты знатный. А по делу? То есть пусть едет кто угодно и куда угодно? Вот пол-Эфиопии и вся Зимбабве щас решат, что в России слаше, при условии что они только жрать соседние племена умеют, больше ничего - и велкам ту Раша? А нам только попытаться рожать побольше? Ну штоб им колбаса?

284

Румб, ты мне нудно не рассказывай.
Ты только ответь, а чево они приперлись с падарками.
Чего у себя не сиделось.
И русских князей с подарками они не резали. нет.
И воще мирные были люди. да
А русские они сцуки, они всех режут и все у всех отнимают.
А говоришь, знаешь историю

285

Они не мирные были люди.
Как и русские.
В то время это было нормой.
Нижний Новгород - "русская" территория? а кто там жил до русских?

мне была интересна работа Л. Гумилева "Древняя Русь...(и чегото там)"
там написано, зачем они приперлись.
Это канеш одна из версий. Исторических.

Димо
регулирование д.б.
государственное.
причем такое, чтобы люди не настраивались друг против друга.

Отредактировано Румба (31.03.2010 00:03:36)

286

Винька, ну демагог-то ты знатный. А по делу? То есть пусть едет кто угодно и куда угодно? ...?

Если по делу - то я за то, чтоб по закону было. Без рабочей силы нам не обойтись, спорить не станешь? Ну вот и пусть работают законно и налоги платят и детей в школах учат. Раз работают - значит граждане, а не чурки.
А то как с Грузией воевать, так за братьев-осетин и абхазов, а как братья в Россию в гости приезжают - сразу чурками становятся.

287

Винька, ну демагог-то ты знатный. А по делу? То есть пусть едет кто угодно и куда угодно? ...?

Если по делу - то я за то, чтоб по закону было. Без рабочей силы нам не обойтись, спорить не станешь? Ну вот и пусть работают законно и налоги платят и детей в школах учат. Раз работают - значит граждане, а не чурки.
А то как с Грузией воевать, так за братьев-осетин и абхазов, а как братья в Россию в гости приезжают - сразу чурками становятся.

вот тут с Виней соглашусь.

288

Румб, в нижнем жила мордва?
Я вот книжицы себе заказала Ключевский В.О. " Курс лекций по русской истории"
и Соловьев С.М. " История России с древних времен"
Чего узнаю поделюсь.
Может там чего по Калмыкию будет )))

289

Винь, и я о том же - В ГОСТИ

290

Румб, ты мне нудно не рассказывай.
Ты только ответь, а чево они приперлись с падарками.
Чего у себя не сиделось...

Вот, кстати, забавный психологический этюд: вечно страдательное наклонение, они приперлись, они нас резали... Напоминаю: 300 лет вместе, в жилах любого из нас течет кровь как завоеванных, так и завоевателей. Наша цивиизация - результат их совместной жизни. Почему не сказать: "мы приперлись" "мы резали" "мы завоевали!"? По сути будет то же самое, а звучит гораздо бодрее.
С таким подходом вечно в обиженных ходить будем, то нас монголы обижают, то пиндосы пррклятые, то эстонцы....

291

Винии, насчет повезло - это ты сильно. Повезло, если б страна была какая-нибудь совсем цивилизованная -Норвегия, Швейцария там.
Про паразитируем, ну те кто лечит, на мой взгляд тоже паразитирует. И даже те, кто строит дома. особенно какие дома строят последнее время. Но уже давно не натуральное хозяйство. Поэтому ваше обзывательство паразитами непреемлю.

Я думаю что те, которые лечат людей - не паразитируют.

Ну суки везде ж бывают, а так.. врачи тоже всякие.
Орем на них, орем, а чуть-что - не в поле ж помирать, в скорую звоним.

А мы точно паразиты - ничего не делаем. Ну смысле профессиональном.
Не про дом-дерево-сына.

292

Не придирайся. Гастарбайтеры сами не едут, их приглашают наши соотечественники.

293

да ладна... кто? кто их приглашает? хотя я сужу по тотареи.

294

Так им же не дают законно работать.
Кто не дает - да мы же, русские.

А про врачей-черных.. да они от бога врачи, хоть хирурги, хоть простиоспидя
ветеринары. Только опять же им этого не дают. Фамилию увидят - и разворот.

295

Ой ли ... Шакидки эти ёбаные с челноками в автобусе спокойно приехали. Ты пригласил?

296

Ой ли ... Шакидки эти ёбаные с челноками в автобусе спокойно приехали. Ты пригласил?

Что, уже все расследовали? Подобрали кусочки и по ним определили: кто, когда, с кем...
Кхы...
Напрашивается подозрение, что и впрямь пригласили...

ЗЫ: кстати, говорим-то мы не о шахидках, а о "черных, которые опять везде..." - смотри сам там сверху.
С шахидками-то все ясно: собрать останки, завернутт в свиную шкуру и зарыть в свиной навоз. Говорят, когда-то помогало...

Отредактировано Посторонним В. (31.03.2010 00:20:53)

297

Да не, водитель опознал, не ерничай. Ехали. Работать видимо. Врачами блядь и ветеринарами.

298

Да не, водитель опознал, не ерничай. Ехали. Работать видимо. Врачами блядь и ветеринарами.

Еще раз: кого опознали? Фрагменты тел?

299

Дим, если взять ширше, то любая строительная фирма "зовет" потенциальных шахидок-черножопых. Не так ли? Они же дешевле, а целью работы организации является получение прибыли. Не так ли? С незапамятных времен предприниматели заботились об устройстве своей, именно своей прибыли. Использовали и наемный труд каторжников, и слепых-глухих, и "понаехавших".  И не спрашивали владельцы - а как вам живется милые? Не-а, они экономили. Так то они.. Вымершие. А сейчас почему в дворниках таджики? Думаешь причина совсем иная? Думаешь у нас всоих безработных мало? Хуй. Так тупо выгодней. Да думаю ты и сам это понимаешь

300

Так им же не дают законно работать.
Кто не дает - да мы же, русские.

А про врачей-черных.. да они от бога врачи, хоть хирурги, хоть простиоспидя
ветеринары. Только опять же им этого не дают. Фамилию увидят - и разворот.

Кать, я написала про это. Они реально многие ВРАЧИ! Джае в нашихз провинциях, лучшие врачи хачи... Как ненавидеть?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро