Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро

взрывы в метро

Сообщений 421 страница 450 из 790

421

уфффф большой итальянский форум :D  все уже обспорились.
ушло обедать - а на улице, кстати - весна, самая чо ни на есть настоящая - шла щас в расстегнутом!!!!!!! пальто.   

422

Ну, я чечена от дага не отличу конечно. Я просто часто вижу: мать русская, а ребенок - черненький. Как с ними быть?

Мыть детей?

423

Почему-то в Эмиратах напрмер- в короткой юбке или в шортах ходить затруднительно. Там это не личное дело каждого.
А тут хиджаб- сразу личное.

И потом- взрывы имеют идеологическую подоплеку. Не из любви ж к взрывному делу они их рвут.Джихад против неверных ( в нашем случае).

Я тоже этого не пойму.
Мы блюдем их законы, мы к ним толерантны, а они нам срать на голову за это?

Что за односторонняя лояльность?

424

Тань
так не ты ли вчера говорила про чурку, которого обязан был проверить милиционер и не проверил?
это ты говорила, потому что час боязни еще не прошел? или как?
я чет не пойму

У Тани час боязни еще НЕ пришел :)
Вот почувствует тынц-тынц, тогда и забоиццо и по-другому будет говорить.
И это нормально. Так и должно быть. Наверное.

425

То есть как это чем плохо бояться черненьких?
как может быть плохо бояться или не бояться?
я боюсь и это факт и все.
так же как и женщин за рулем я тоже боюсь и это тоже факт.

бояться можно чего угодно
а по сути - если не умеешь ездить по правилам - значит у тебя должны быть отобраны права
если не умеешь жить по правилам - значит езжай к себе в аул.

А, ну, если просто бояться - так на здоровье. Одни боятся черненьких, другие - женщин ;)

Вот именно.
Если отменить всё, чего люди могут испугаться, то и мир в целом можно отменить.
Сразу и бесповоротно.

426

Теоретик ты наш )

Почему-то в Эмиратах напрмер- в короткой юбке или в шортах ходить затруднительно. Там это не личное дело каждого.

Я видела в Третьяковке мужика в шортах и шлепках.
Мы со своим коньяком просто отдыхаем.

427

почитайте.. интересно
http://www.psdp.ru/rights/77339498

от сложного к простому, блин..

428

Цивилизация - это не значит позволять себе срать на голову.
Это решение вопросов законным методом.
Соблюдаешь законодательство (которое не запрещает иное вероисповедание, и слава богу), работаешь, платишь налоги - живи и работай. Нет - департация.
Это насчет мирных граждан.
А как бороться с терроризмом должны спецслужбы думать, так же, как и о том, каким образом в центр Москвы попадает оружие и взрывчатка. (тот же самый пресловутый Норд-Ост)

429

Не знаю, мальчики и девочки.. Это слишком сложно и чуждо нам, кмк.
Могу только вспомнить как мой приятель-азербайджанец сказал однажды, после Кашировки - "ОНИ не мусульмане. Нельзя убив, отмыть руки даже если пять раз в день". Я из него выпытывала несколько лет что такое мусульмане, а он всё прятал мызли, только вот раз сказал. Почему-то я ему верю. Ну не может быть такой религии, которая призывает убивать других людей, даже ради самой этой религии. Я не верю что есть такая религия. А если она есть, то я против. Есть придурки и есть деньги. А религии такой нет.

Отредактировано Re (31.03.2010 15:19:24)

430

Соблюдаешь законодательство (которое не запрещает иное вероисповедание, и слава богу), работаешь, платишь налоги - живи и работай. Нет - департация.
А как бороться с терроризмом должны спецслужбы думать, так же, как и о том, каким образом в центр Москвы попадает оружие и взрывчатка. (тот же самый пресловутый Норд-Ост)

Ну а пока спецслужбы не побороли, мы разрешаем срать на голову, да.
Потому что мы цивилизованные овцы. Агнцы на заклание.

Мы не имеем называть чужаков "чурками", бояться их и запрещать резать баранов в центре города. Ибо это будет нетолерантно.

431

Законодательство создают люди. Которым тоже не чуждо э.. разное.
Мы просто заклинены на "законах". А есть другой мир - где эти законы в глаза не видели. И они живут по своим законам.
С этим как?

Отредактировано Re (31.03.2010 15:22:03)

432

Я тоже этого не пойму.
Мы блюдем их законы, мы к ним толерантны, а они нам срать на голову за это?

Что за односторонняя лояльность?

Я вот никак не пойму: вы с Натальей им мстить так хотите что ли? В Эмиратах вам арабы не разрешили в шортах погулять - так не разрешим за это таджичкам по Москве в хиджабе ходить.
Или вам вообще нравится постановка вопроса: чтоб все жили так, как вам нравится, и никак иначе?

433

Мы не имеем называть чужаков "чурками", бояться их и запрещать резать баранов в центре города. Ибо это будет нетолерантно.

Вот именно. Спасибо, Каля. Это то, что я хотела сказать.
Мы - овцы. Нас и режут.

434

Мы просто заклинены на "законах". А есть другой мир - где эти законы в глаза не видели. И они живут по своим законам.
С этим как?

Как-как...
Не судьба, значит, нам.

435

Ходить в хиджабе - это срать на голову? Кхыыы...

Что касается баранов, толерантность тут ни причем - есть санитарные правила, они для всех. Претензии к милиции, Онищенко и ВладимВладимирычу

436

а все-таки, Лема права... на улице хорошая погода...

437

С этим как?

В другом мире - пусть живут по своим. А в нашем должны жить по нашим, чего ж тут непонятного?
Просто если у нас те, кто должен следить за соблюдением законов, на эти самые законы срут с высокой колокольни - с какой стати их (законы) будут соблюдать другие?

Отредактировано Посторонним В. (31.03.2010 15:28:16)

438

Или вам вообще нравится постановка вопроса: чтоб все жили так, как вам нравится, и никак иначе?

Гы.
Ага.
Дошло до Панды.
Панда не жираф.

439

Гы.
Ага.
Дошло до Панды.
Панда не жираф.

Это все мой склероз :(
Достаточно было вспомнить, как гнобили в свое время на аудите инакомыслящих. Да и тут тоже...

440

В нашей стране - по нашим обычаям. Да.
Как НАМ нравится.
А у себя пусть живут, как ИМ нравится.

Это нормально, Винни.

441

С этим как?

В другом мире - пусть живут по своим. А в нашем должны жить по нашим, чего ж тут непонятного?
Просто если у нас те, кто должен следить за соблюдением законов, на эти самые законы срут с высокой колокольни - с какой стати их (законы) будут соблюдать другие?

Вот именно-25.
Не можем проконтролировать соблюдение законов - нехрен их плодить.

Зы А по чужим законам сложно жить, даже если "в чужом доме"

442

Винни, вот прикинь, мужик обоссатый не на лестнице ляжет поспать, а в твоем доме.
Ну а хуле.
Ты ж толераст.

443

Гы.
Ага.
Дошло до Панды.
Панда не жираф.

Это все мой склероз :(
Достаточно было вспомнить, как гнобили в свое время на аудите инакомыслящих. Да и тут тоже...

Социум. Что уж там. Все разные.

444

Как НАМ нравится.

Это нормально, Винни.

Обычаям, говоришь...
А где они прописаны, эти обычаи? Тебя соседи снизу достают, гадят? Так ведь это вполне по нашим обычаям: где посидел, там и нагадил. Или в твоем доме из окон мусор только чурки бросают?

445

у нас в подъезде кошки гадят
не хотят, сволочи, жить по нашим правилам

446

Винни, вот прикинь, мужик обоссатый не на лестнице ляжет поспать, а в твоем доме.
Ну а хуле.
Ты ж толераст.

Каля, у тебя превратные понятия о толерантности. Толерантность - это не значит, что позволяют гадить себе на голову. Но это не значит также, что гадят на голову другим.
А ты все норовишь око за око воздать. Причем гадят тебе одни, а воздать норовишь другим, недаром примеры со Средней Азией и Эмиратами приводишь  :tease:

447

да мы перешли уже на классовость. плебс он везде плебс что в ауле. что в Москве  - и уж с этим то точно ничего не поделаешь. если тока расселять порайонам. Тест на плебс))))  Наши русские тупыши не лучше, чем чеченские. а даже и хуже, потому что те хоть не пьют.

448

...
я говорила, что у меня есть все основания их бояться
и желать их отсутствия рядом с собой
так а чем это плохо?

Гм... чем плохо бояться всех черненьких? Сама не соображаешь? Ну ладно, поясню.
В новостях вчера показали: ехала девушка на джипе, скорость, естественно, не 60 км/час. Потеряла управление, джип закрутило, пересекла встречку, врезалась в остановку автобуса. Двоих наповал, одного увезли в тяжелом состоянии (на девушке, естественно, не царапины).
Вопрос: следует ли мне теперь бояться Киссу на том только основании, что она тоже  и тоже водит машину? А тебя? Према вон джип купила, она-то точно смертельно опасна. Выслать ее куда-нибудь!

А че сразу Према!
У меня больше 20 лет стажу водительского!!!!

449

Как НАМ нравится.

Это нормально, Винни.

Обычаям, говоришь...
А где они прописаны, эти обычаи? Тебя соседи снизу достают, гадят? Так ведь это вполне по нашим обычаям: где посидел, там и нагадил. Или в твоем доме из окон мусор только чурки бросают?

Вот прикинь.
Только чурки.
Не из окон. На лестнице.

В остальном они - милейшие люди.

450

Надо сказать, что и у меня с толеранстностью... не того...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро