Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро

взрывы в метро

Сообщений 451 страница 480 из 790

451

Да пьют чеченские. Только "под одеялом", чтоб Аллах не видел.
Кстати, это похоже как наши бабушки перед "прелюбодеянием" иконку поворачивали.

452

МедвежОнок, ты наш. Нам сейчас просто страшно и не о какой толерантности речи быть не может. Да мстить и гнать поганной метлой всех, но я предлагаю не в Чечню, а Заполярный круг, желательно со всей семьей.. Это будет справедливо и прежде чем что-то сделать, эти уроды пусть подумают, что будет с их близкими.. а то они тут чего-нибудь взорвут, а их дети будут учиться в МГУ..

453

А че сразу Према!
У меня больше 20 лет стажу водительского!!!!

Я знал, я знал, что ты откликнешься!
Ишь, затаилась  :grin:

454

Ну если подытожить Винни, то чечены - ангелы божьи. Тока взрывают. А в остальном - не пьют, размножаются и баб содержат.

По мне так лучше б квасили.

455

...
я говорила, что у меня есть все основания их бояться
и желать их отсутствия рядом с собой
так а чем это плохо?

Гм... чем плохо бояться всех черненьких? Сама не соображаешь? Ну ладно, поясню.
В новостях вчера показали: ехала девушка на джипе, скорость, естественно, не 60 км/час. Потеряла управление, джип закрутило, пересекла встречку, врезалась в остановку автобуса. Двоих наповал, одного увезли в тяжелом состоянии (на девушке, естественно, не царапины).
Вопрос: следует ли мне теперь бояться Киссу на том только основании, что она тоже  и тоже водит машину? А тебя? Према вон джип купила, она-то точно смертельно опасна. Выслать ее куда-нибудь!

А че сразу Према!
У меня больше 20 лет стажу водительского!!!!

Ну и что? У меня 20 лет бухгалтерского (за минусом пары лет), но это не значит что однажды я не совершу ошибку. Но. Как бухгалтеру, мне дается шанс ее исправить, а тебе, как водителю, нет!

456

... Да мстить и гнать поганной метлой всех,...

Кому мстить? Кого гнать?

457

Вощем строго.
Титульная нация. Титульная религия. По субботам - баня с квасом. Порка.
И присягать на верность.

Кому присягать еще не решила.

458

МедвежОнок, ты наш. Нам сейчас просто страшно..

Нам, прикинь, тоже.

459

Кому мстить? Кого гнать?

Как в 1944 году!

460

...
И присягать на верность.

Кому присягать еще не решила.

Мужу присягать, мужу!

Прелюбодейка...

461

Цивилизация - это не значит позволять себе срать на голову.
Это решение вопросов законным методом.
Соблюдаешь законодательство (которое не запрещает иное вероисповедание, и слава богу), работаешь, платишь налоги - живи и работай. Нет - департация.
Это насчет мирных граждан.
А как бороться с терроризмом должны спецслужбы думать, так же, как и о том, каким образом в центр Москвы попадает оружие и взрывчатка. (тот же самый пресловутый Норд-Ост)

а, ну то есть они решают вопрос законным методом?
взрывая детей 93 года рождения?
ну тогда я так же законно хочу, чтобы они жили в своих гетто и не вылазили оттуда

462

Кому мстить? Кого гнать?

Как в 1944 году!

Некоторые считают, что нынешний беспредел милиции - результат ее поголовной "стажировки" в Чечне. Так что, боюсь, акция по поголовному истреблению населения Северного Кавказа даст такой всплеск бандитизма, что чеченцы тебе ангелами покажутся.

463

ну тогда я так же законно хочу, чтобы они жили в своих гетто и не вылазили оттуда

Кто "они"? Напомниаю еще раз - сейчас ведется розыск двух женщин и мужчины славянской внешности, сопровождавших террористов. Так что полезай в гетто первая, голубушка, со своей славянской внешностью  :tease:

464

Кому мстить? Кого гнать?

Как в 1944 году!

465

Каля, слезь с клавиатуры!

466

я бы ужесточила миграционное законодательство и проверки. всех кто нелегально живет и работает высылать. но это не про нас. у нас бюрократию умеют развести, а дела делать не умеют. визовое законодательство бы ужесточила - как в Штатах. Никаких  90 дней с регистрацией. Пускать только по визам или по рабочим визам.

467

Как в 1944 году!!!!

468

я бы ужесточила миграционное законодательство и проверки. всех кто нелегально живет и работает высылать. но это не про нас. у нас бюрократию умеют развести, а дела делать не умеют. визовое законодательство бы ужесточила - как в Штатах. Никаких  90 дней с регистрацией. Пускать только по визам или по рабочим визам.

Ты про Москву или про Россию? Чечня - Россия.

469

Кто "они"? Напомниаю еще раз - сейчас ведется розыск двух женщин и мужчины славянской внешности, сопровождавших террористов. Так что полезай в гетто первая, голубушка, со своей славянской внешностью  :tease:

говорить можно что угодно
я уверена, что ни о какой славянской внешности там и речи нету
шахидки и есть шахидки
если конечно это не ВВП специально всех взорвал
что, в принципе, абсолютно реально
но его давно уже пора сдать на опыты
вместе с медведем его

470

я про остальные бывшие республики, а также китайцев, вьетнамцев и прочих..... да и в Чечне бы ввела  пропускной режим или чтото типа того. Я бы вобще эту Чечню бы отдала к чертям вместе со всей нефтью. Хотя это может и политически неверно, но честно - заебало. из-за клока земли столько людей гибнет уже прям веками. пусть себе на своем клоке сидят.

471

шахидки и есть шахидки
вместе с медведем его

Ишь, разбушевалась. Ты там на диету села что ли?

472

СВОБОДУ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!

473

я про остальные бывшие республики, а также китайцев, вьетнамцев и прочих..... да и в Чечне бы ввела  пропускной режим или чтото типа того. Я бы вобще эту Чечню бы отдала к чертям вместе со всей нефтью. Хотя это может и политически неверно, но честно - заебало. из-за клока земли столько людей гибнет уже прям веками. пусть себе на своем клоке сидят.

пральна, Лема
и штоба в Казань тебя не пускали
и в Парк птиц не пускали
другие жеж области
или у москвичей грин-карта на всю россию должна быть?
а все остальные пусть по деревням своим сидят и не рыпаются?

Отредактировано Простозаглянула (31.03.2010 16:14:27)

474

шахидки и есть шахидки
вместе с медведем его

Ишь, разбушевалась. Ты там на диету села что ли?

сам ты сел!!!!!!!!

475

По субботам - баня с квасом. Порка. " (с)

в русском (сленговом) языке у глагола "пороть" есть и второе значение : вступать в интимные отношения. Пример: порол ее как сидорову козу.

Каля, я правильно понял тебя про субботу ?

476

сам ты сел!!!!!!!!

Тьху на тебя!
Тьху-тьху-тьху!

477

По субботам - баня с квасом. Порка. " (с)

в русском (сленговом) языке у глагола "пороть" есть и второе значение : вступать в интимные отношения. Пример: порол ее как сидорову козу.

Каля, я правильно понял тебя про субботу ?

Кира, с козой ты погорячился ИМХО.
Хотя, конечно, дело вкуса...

478

да не области, а другие государства откуда основной чурконаплыв идет - Узбекистан, Таджикистан Хохляндия Беларусь Казахстан и прочие - я за жеский визовый режим и всесторонние проверки и вредность, как у америкосов - не понравилась рожа твоя в посольстве и досвидос, не доказал документально что тебе нет оснований остаться на нелегальном уровне в стране (ну что у тебя в своей стране все чики пики - денег в банке, имущества, и прочее) - иди в жопу. А Чечню сравнивать с Парком птиц - это уже извините - там война идет против России - закрыть ко всем чертям все границы и проверять еще тщательнее.

479

Думаю, вкус тут ни при чем
тока нужда, крайняя, ыы

480

да не области, а другие государства откуда основной чурконаплыв идет - Узбекистан, Таджикистан Хохляндия Беларусь Казахстан и прочие - я за жеский визовый режим и всесторонние проверки и вредность, как у америкосов - не понравилась рожа твоя в посольстве и досвидос, не доказал документально что тебе нет оснований остаться на нелегальном уровне в стране (ну что у тебя в своей стране все чики пики - денег в банке, имущества, и прочее) - иди в жопу. А Чечню сравнивать с Парком птиц - это уже извините - там война идет против России - закрыть ко всем чертям все границы и проверять еще тщательнее.

ну я думаю, если ВВП организовал этот взрыв - то он того и добивался
в метро уже установлены камеры
и мы орем - урааааа!
на улицах скоро везде камеры - уже щас кричим, давайте, безопасность
в подъезде рванет где-нить - поставят во всех подъездах
потом в каждой квартире
и главное мы будем кричать ура
и всех только по визам впускать
прям Оруэлл в действии, как есть Большой Брат
всех контролируют, все записано, ни о ком никаких секретов.
и все под громкие крики УРА

Отредактировано Простозаглянула (31.03.2010 16:20:23)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро