Да пьют чеченские. Только "под одеялом", чтоб Аллах не видел.
Кстати, это похоже как наши бабушки перед "прелюбодеянием" иконку поворачивали.
взрывы в метро
Сообщений 451 страница 480 из 790
Поделиться45131.03.2010 15:48:19
Поделиться45231.03.2010 15:49:53
МедвежОнок, ты наш. Нам сейчас просто страшно и не о какой толерантности речи быть не может. Да мстить и гнать поганной метлой всех, но я предлагаю не в Чечню, а Заполярный круг, желательно со всей семьей.. Это будет справедливо и прежде чем что-то сделать, эти уроды пусть подумают, что будет с их близкими.. а то они тут чего-нибудь взорвут, а их дети будут учиться в МГУ..
Поделиться45331.03.2010 15:50:00
А че сразу Према!
У меня больше 20 лет стажу водительского!!!!
Я знал, я знал, что ты откликнешься!
Ишь, затаилась :grin:
Поделиться45431.03.2010 15:50:20
Ну если подытожить Винни, то чечены - ангелы божьи. Тока взрывают. А в остальном - не пьют, размножаются и баб содержат.
По мне так лучше б квасили.
Поделиться45531.03.2010 15:51:22
...
я говорила, что у меня есть все основания их бояться
и желать их отсутствия рядом с собой
так а чем это плохо?Гм... чем плохо бояться всех черненьких? Сама не соображаешь? Ну ладно, поясню.
В новостях вчера показали: ехала девушка на джипе, скорость, естественно, не 60 км/час. Потеряла управление, джип закрутило, пересекла встречку, врезалась в остановку автобуса. Двоих наповал, одного увезли в тяжелом состоянии (на девушке, естественно, не царапины).
Вопрос: следует ли мне теперь бояться Киссу на том только основании, что она тоже и тоже водит машину? А тебя? Према вон джип купила, она-то точно смертельно опасна. Выслать ее куда-нибудь!А че сразу Према!
У меня больше 20 лет стажу водительского!!!!
Ну и что? У меня 20 лет бухгалтерского (за минусом пары лет), но это не значит что однажды я не совершу ошибку. Но. Как бухгалтеру, мне дается шанс ее исправить, а тебе, как водителю, нет!
Поделиться45631.03.2010 15:51:28
... Да мстить и гнать поганной метлой всех,...
Кому мстить? Кого гнать?
Поделиться45731.03.2010 15:52:06
Вощем строго.
Титульная нация. Титульная религия. По субботам - баня с квасом. Порка.
И присягать на верность.
Кому присягать еще не решила.
Поделиться45831.03.2010 15:52:37
МедвежОнок, ты наш. Нам сейчас просто страшно..
Нам, прикинь, тоже.
Поделиться45931.03.2010 16:00:25
Кому мстить? Кого гнать?
Как в 1944 году!
Поделиться46031.03.2010 16:02:01
...
И присягать на верность.Кому присягать еще не решила.
Мужу присягать, мужу!
Прелюбодейка...
Поделиться46131.03.2010 16:04:31
Цивилизация - это не значит позволять себе срать на голову.
Это решение вопросов законным методом.
Соблюдаешь законодательство (которое не запрещает иное вероисповедание, и слава богу), работаешь, платишь налоги - живи и работай. Нет - департация.
Это насчет мирных граждан.
А как бороться с терроризмом должны спецслужбы думать, так же, как и о том, каким образом в центр Москвы попадает оружие и взрывчатка. (тот же самый пресловутый Норд-Ост)
а, ну то есть они решают вопрос законным методом?
взрывая детей 93 года рождения?
ну тогда я так же законно хочу, чтобы они жили в своих гетто и не вылазили оттуда
Поделиться46231.03.2010 16:04:46
Кому мстить? Кого гнать?
Как в 1944 году!
Некоторые считают, что нынешний беспредел милиции - результат ее поголовной "стажировки" в Чечне. Так что, боюсь, акция по поголовному истреблению населения Северного Кавказа даст такой всплеск бандитизма, что чеченцы тебе ангелами покажутся.
Поделиться46331.03.2010 16:06:26
ну тогда я так же законно хочу, чтобы они жили в своих гетто и не вылазили оттуда
Кто "они"? Напомниаю еще раз - сейчас ведется розыск двух женщин и мужчины славянской внешности, сопровождавших террористов. Так что полезай в гетто первая, голубушка, со своей славянской внешностью :tease:
Поделиться46431.03.2010 16:06:38
Кому мстить? Кого гнать?
Как в 1944 году!
Поделиться46531.03.2010 16:07:19
Каля, слезь с клавиатуры!
Поделиться46631.03.2010 16:07:28
я бы ужесточила миграционное законодательство и проверки. всех кто нелегально живет и работает высылать. но это не про нас. у нас бюрократию умеют развести, а дела делать не умеют. визовое законодательство бы ужесточила - как в Штатах. Никаких 90 дней с регистрацией. Пускать только по визам или по рабочим визам.
Поделиться46731.03.2010 16:07:52
Как в 1944 году!!!!
Поделиться46831.03.2010 16:08:46
я бы ужесточила миграционное законодательство и проверки. всех кто нелегально живет и работает высылать. но это не про нас. у нас бюрократию умеют развести, а дела делать не умеют. визовое законодательство бы ужесточила - как в Штатах. Никаких 90 дней с регистрацией. Пускать только по визам или по рабочим визам.
Ты про Москву или про Россию? Чечня - Россия.
Поделиться46931.03.2010 16:09:36
ну тогда я так же законно хочу, чтобы они жили в своих гетто и не вылазили оттудаКто "они"? Напомниаю еще раз - сейчас ведется розыск двух женщин и мужчины славянской внешности, сопровождавших террористов. Так что полезай в гетто первая, голубушка, со своей славянской внешностью :tease:
говорить можно что угодно
я уверена, что ни о какой славянской внешности там и речи нету
шахидки и есть шахидки
если конечно это не ВВП специально всех взорвал
что, в принципе, абсолютно реально
но его давно уже пора сдать на опыты
вместе с медведем его
Поделиться47031.03.2010 16:12:22
я про остальные бывшие республики, а также китайцев, вьетнамцев и прочих..... да и в Чечне бы ввела пропускной режим или чтото типа того. Я бы вобще эту Чечню бы отдала к чертям вместе со всей нефтью. Хотя это может и политически неверно, но честно - заебало. из-за клока земли столько людей гибнет уже прям веками. пусть себе на своем клоке сидят.
Поделиться47131.03.2010 16:12:23
шахидки и есть шахидки
вместе с медведем его
Ишь, разбушевалась. Ты там на диету села что ли?
Поделиться47231.03.2010 16:13:28
СВОБОДУ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!!!
Поделиться47331.03.2010 16:13:41
я про остальные бывшие республики, а также китайцев, вьетнамцев и прочих..... да и в Чечне бы ввела пропускной режим или чтото типа того. Я бы вобще эту Чечню бы отдала к чертям вместе со всей нефтью. Хотя это может и политически неверно, но честно - заебало. из-за клока земли столько людей гибнет уже прям веками. пусть себе на своем клоке сидят.
пральна, Лема
и штоба в Казань тебя не пускали
и в Парк птиц не пускали
другие жеж области
или у москвичей грин-карта на всю россию должна быть?
а все остальные пусть по деревням своим сидят и не рыпаются?
Отредактировано Простозаглянула (31.03.2010 16:14:27)
Поделиться47431.03.2010 16:14:05
шахидки и есть шахидки
вместе с медведем егоИшь, разбушевалась. Ты там на диету села что ли?
сам ты сел!!!!!!!!
Поделиться47531.03.2010 16:14:40
По субботам - баня с квасом. Порка. " (с)
в русском (сленговом) языке у глагола "пороть" есть и второе значение : вступать в интимные отношения. Пример: порол ее как сидорову козу.
Каля, я правильно понял тебя про субботу ?
Поделиться47631.03.2010 16:15:59
сам ты сел!!!!!!!!
Тьху на тебя!
Тьху-тьху-тьху!
Поделиться47731.03.2010 16:16:55
По субботам - баня с квасом. Порка. " (с)
в русском (сленговом) языке у глагола "пороть" есть и второе значение : вступать в интимные отношения. Пример: порол ее как сидорову козу.
Каля, я правильно понял тебя про субботу ?
Кира, с козой ты погорячился ИМХО.
Хотя, конечно, дело вкуса...
Поделиться47831.03.2010 16:17:22
да не области, а другие государства откуда основной чурконаплыв идет - Узбекистан, Таджикистан Хохляндия Беларусь Казахстан и прочие - я за жеский визовый режим и всесторонние проверки и вредность, как у америкосов - не понравилась рожа твоя в посольстве и досвидос, не доказал документально что тебе нет оснований остаться на нелегальном уровне в стране (ну что у тебя в своей стране все чики пики - денег в банке, имущества, и прочее) - иди в жопу. А Чечню сравнивать с Парком птиц - это уже извините - там война идет против России - закрыть ко всем чертям все границы и проверять еще тщательнее.
Поделиться47931.03.2010 16:17:32
Думаю, вкус тут ни при чем
тока нужда, крайняя, ыы
Поделиться48031.03.2010 16:19:55
да не области, а другие государства откуда основной чурконаплыв идет - Узбекистан, Таджикистан Хохляндия Беларусь Казахстан и прочие - я за жеский визовый режим и всесторонние проверки и вредность, как у америкосов - не понравилась рожа твоя в посольстве и досвидос, не доказал документально что тебе нет оснований остаться на нелегальном уровне в стране (ну что у тебя в своей стране все чики пики - денег в банке, имущества, и прочее) - иди в жопу. А Чечню сравнивать с Парком птиц - это уже извините - там война идет против России - закрыть ко всем чертям все границы и проверять еще тщательнее.
ну я думаю, если ВВП организовал этот взрыв - то он того и добивался
в метро уже установлены камеры
и мы орем - урааааа!
на улицах скоро везде камеры - уже щас кричим, давайте, безопасность
в подъезде рванет где-нить - поставят во всех подъездах
потом в каждой квартире
и главное мы будем кричать ура
и всех только по визам впускать
прям Оруэлл в действии, как есть Большой Брат
всех контролируют, все записано, ни о ком никаких секретов.
и все под громкие крики УРА
Отредактировано Простозаглянула (31.03.2010 16:20:23)