Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро

взрывы в метро

Сообщений 511 страница 540 из 790

511

хотя на денек бы приняла бы руководство - выслала бы тебя за 101 километр.

512

как Степу Лиходеева - в Ялту

513

на что обиделась Лема - не поняла я:)

514

и слава богу, я считаю....

515

На трусы с американского черкизона она обиделась. или пирожное не дали за сто тыщ рублей ....

516

ПОЧЕМУ МЕТРО? ПОЧЕМУ НЕ ГОСДУМУ?
ащще.

ребята, не ссорьтесь. наоборот надо поддерживать друг друга.

517

я все никак на мудаков не могу перестать обижаться, понимаю, что глупо, а вот прям никак.

518

ПОЧЕМУ МЕТРО? ПОЧЕМУ НЕ ГОСДУМУ?
ащще.

ребята, не ссорьтесь. наоборот надо поддерживать друг друга.

Госдуму бессмысленно - там попки заседают, этих взорвать, тут же назначат новых.

519

А вот мудаков своих придержи где-нить. Для другого случая. Оплот цивилизации мля.

520

я все никак на мудаков не могу перестать обижаться, понимаю, что глупо, а вот прям никак.

ну ясен пень вокруг мудаки
главное ж не отвечать на хамство хамством, да же?
это, как я помню, первый признак неплебсу

521

а я говорил, что Марынка......)))))))))))))))))

522

Ро, как у вас дела с ОБЭП?

523

блин, я попридержу, если ты меня не будешь цеплять и прекратишь хамить. уж без твоих извинений я как нибудь переживу конечно. хотя тоже не помешало бы.

524

Кира, поедешь со мной за 101 километр? Мы оттуда революцию устроим. И барышень неплебсовых будем в лес уводить и зверски насиловать.

525

неа, меня никто не посмеет выселить, у меня 3 поколения и больше в Питере жили, и на кладбище уже давно место зарезервировано

526

я протиф вашей революции на 101 км, у нас там дом в лесах владимирских, не надо нам вас

527

про насиловать согласен...я могу просто навещать тебя там

528

блин, я попридержу, если ты меня не будешь цеплять и прекратишь хамить. уж без твоих извинений я как нибудь переживу конечно. хотя тоже не помешало бы.

Какую именно мою фразу Вы расценили как хамство, милейшая? Про оплот чурок в Белоруссии? Или про аудиторов как наидревнейших представителей самой востребованной профессии?

529

про насиловать согласен...я могу просто навещать тебя там

В костюме неплебсовой шлюхи?

530

Еж, представь, что меня просто нет на форуме - тут куча народу - общайся. Если ты не понимаешь, то бесполезно объяснять. А меня просто не трогай.

531

Еж, представь, что меня просто нет на форуме - тут куча народу - общайся. Если ты не понимаешь, то бесполезно объяснять. А меня просто не трогай.

Буду трогать. Ты верещишь прикольно так. Маненькая ....

532

Димон

я не ШЛЮХА!!!!!! я питерская проблядь, это совсем ни одно и тоже!!!!!

533

Димон

я не ШЛЮХА!!!!!! я питерская проблядь, это совсем ни одно и тоже!!!!!

НЕ
НЕ одно и то же
безграмотная какая проплять!

534

как как. пока никак. тянем время до 6 апреля. там папы приедут.с ними шутки плохи. нашли вроде канал. а я блин сейчас сижу и чищу комп.. завтра все на съемный диск. и это блять перед сдачей баланса за 1 квартал. боюсь буду работать ночаме.. с этим ОБЭПОМ даже забылось все про взрывы. уж на что.. вааще!!! че за жызь.

535

да не области, а другие государства откуда основной чурконаплыв идет - ... Хохляндия Беларусь ...

Ну это ты хватила  :wacko:
Наплыв оттуда идет, конечно, но славянский - это приветствовать надо, а не рожу кривить.

отлично пусть идет - будем пускать только нормаьный наплыв. только то, что нам надо. например только лиц, подтверждающих документы о том. что они имеют профессию, которая входит в список особо востребованных профессий. это про эмиграцию. а про работников - пусть легализуются - введут оформление рабочих виз, платят налоги, сдают отчетность о движении иностранных работников.

Ты с ума сошла..?

И "Хохляндия" называется Украина,
там много удивительных людей живет.

536

Какой 101-й километр?
Не 101-й километр, а черту оседлости.

Госпидя...ничего не помнят из истории.

537

Каля ... А это дольше чем 101?? Я там со скуки сдохну. Даж не позвонит никто :-((((

538

Лично я против Украины, Белоруссии, Средней Азии и Китая - ничего не имею против.

Я против мусульманского Кавказа.

539

ну я предлагаю раз уж въезд в эрэфию ограничить
то пусть все страны ограничат в ответку
нафига мы туркам/ибиптянам со своими самоварами? щитаю, не понравилась твоя рожа в ибипетском посольстве - фик тебе, а не виза на место у красного моря. А то понаедут и разгуливают в бикини - срамота!
как дети, чиста как дети...
как эта... эгоцентризм, да

540

Каля ... А это дольше чем 101?? Я там со скуки сдохну. Даж не позвонит никто :-((((

Дальше.

Это вообще в нынешних границах Белоруссии и Украины.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро