Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро

взрывы в метро

Сообщений 241 страница 270 из 790

241

я не будистка и не мусульманка, я христианка... думаю большинство из присутствующих здесь крещенные и Пасху праздновать тоже будут. Пожалуйста, не сейчас... Я просто прошу, в дискуссии вступать не буду

А я не буддист, не мусульманин, не христианин и даже не крещеный. Зато у меня в роду есть евреи и цыгане. Означает ли это, что присутствующее здесь христианское большинство может шутить насчет черножопых и желтых звезд?

Да. Я тоже не поняла, почему я должна молчать.
Предлагаю больше не упоминать всуе размер ног. Это задевает мои чувства и навевает грустные мысли.

242

Вета
а что умеешь делать ты?
Ну чисто так, чтоб прожить, если отбросить эту хйню в виде деклараций?
Удивляют такие голословные высказывания.
А утечка мозгов из России - тоже самый худший контингент утекал?
Если человек работящий, готов что-то делать руками, чтобы прокормить свою семью в условиях безработицы - это каким образом говорит о том, что он относится к отбросам?

Отредактировано Сова (30.03.2010 21:52:45)

243

Сов,
могу самогон гнать, могу огородом занимаца.
Надо будет, доить научусь
Да, косить умею
Про шить-вязать надо говорить?
Двор подметать могу, рыбу ловить, даже охотица умею.

Хотя мой пост был не об этом

244

Так и они умеют. Чем ты-то лучше?
Тебе хоть один хохол указывал, как жить?

Отредактировано Сова (30.03.2010 21:56:03)

245

Сова, если честно, что бы прокормить семью, не так много денег надо.
И их можно было заработать и здесь. Просто это любимая отговорка у всех уехавших. Просто запросы у всех разные.
Верю что твои высказывания не голословны.
Только знаешь, чурки, приехавшие отнюдь не лучшие умы их стран.

246

а сегодня на Комсомольской сказали бомба.. слава богу не правда. Там ваще народу в час пик.. говорят кошмарить будут до пасхи.
я тоже подумала над Совиным вопросом. чего не умеют чурки чево умеем мы.. мы умеем мужиков на хуй посылать..работать как лошади..хохотать когда больно. а у них у всех глаза как у коров недоеных. я расист до корней волос. ПОЧЕМУ ИХ ЩАС СТОЛЬКО???????????

247

Сова, ты споришь ради спора?
Ты хоть логическую цепочку выстрой.
Во-первых, я не говорила, что я лучше их
Во-вторых, я к ним не еду, а мету свой двор.
И уж тем более им ничего не указываю.
И если они умеют тоже, что и я, то пусть у себя этим занимаются. Да?

248

У моего брата работают нанятые хохлы.
Возможно, что они винды не переставят, но не вижу в этом повода считать их представителями низшей расы и вообще понаехавшими.

249

Я спорю не ради спора. Меня удивляет такая постановка вопроса в цивилизованном обществе. "Пусть едут к себе".
По России русские тоже из своей деревни пусть носа не высовывают? И опять таки, возвращаясь к нац вопросу, кого считать русским? По паспорту или по морде определять будем?

250

Свет, ну причем здесь низшая раса?
Ты где у меня это вычитала?
Просто это еще раз доказывает, что они у себя заработать не могут или не хотят.
Я считаю, что люди должны жить и работать на своей родине. Почитать свои традиции и ездить друг к другу в гости. Тогда не будет расовых споров.
Да, кстати, ты в Крыму когда-нибудь отдыхала?
Вот уж где вся любовь хохлов к россиянам видна.
Надеюсь, эти хохлы не лучшие умы Украины?

251

Вета
Понятно. Иностранных чурок отправить к себе. И не пускать обратно.
А с нашими что делать? или они не чурки?
Дагестанцам, калмыкам, корейцам можно жить и работать в Москве? Это ж и их столица тоже.

252

Я не пойму, чурок сюда штоль насильно привозят?
И глумяца над ними?
Да сюда едет самый худший контингент из их страны.
Я жэ говорю, пусть едут к себе и строят себе там чего  хотят.
Мы ж к ним не едем свои порядки устанавливать.
Вон хохлы повыебывались ( прости Господи), а теперь обратно просятся.
Не хера хохлы, чурбаны и урюки сами ничего не могут.

Чтобы не было, насчет спор ради спора.
1. Что делать с русскими диаспорами в других странах? Как относится к русским туристам? Стрелять из-за угла и хоронить в свиных шкурах? Они же сами понаехали.
2. Про контингент уже сказала.
3. Ты не едешь, кто-то другой едет. Порядки вроде не чурками установлены.
4. Хохлы могут также отвечать за свое правительство как и ты принимать решение, травить ли газом заложников "Норд-Оста".
5. Насчет кто что умеет тоже сказала. 2 ноги, две руки.

253

Вета
Понятно. Иностранных чурок отправить к себе. И не пускать обратно.
А с нашими что делать? или они не чурки?
Дагестанцам, калмыкам, корейцам можно жить и работать в Москве? Это ж и их столица тоже.

а также вступать в межнациональные родственные отношения.

254

Судя по количеству  бесхозных собак корейцев в Москве мало или они пытаются правильно влиться в культуру той страны в которую приехали.
Должен быть просто какой-то отбор на "понаехавших" из других государств. Как-то если ли для них работа и не ущемляют ли они при этом местных. И смогут ли они содержать себя и платить налоги тому государству в которое приехали. И вообще уважают ли они порядки и правила страны, в которую приехали.  А у нас миграционная служба не работает.
Про "наших" черных ничего не могу сказать имеют права при наличии паспорта РФ мигрировать как хотят.

Отредактировано Синяя Каракатица (30.03.2010 22:37:05)

255

Румб, если б хотя бы иностранных чурок отправили уже было что-то.
У калмыков и т.д. есть своя родина и там они себя будут чувствовать полноправными хозяевами. Все зависит от количества данной национальности на русской территории. Если б, например в Калмыкии, было больше половины населения русских, то это уже была б не Калмыкия. Думаю, на такой расклад они не согласятся. Тем более, что они по-моему буддисты.
Убрать всех понаехавших чурок из властных структур. Первое.
Второе, еще не придумала. Посплю и завтра скажу, как будем действовать дальше.

Сов, про русских туристов ты пошутила же?
Про Норд-Ост, хохлов и газ вообще ничего не поняла.
Собственно, остальное тоже.

256

...
Да сюда едет самый худший контингент из их страны.
Я жэ говорю, пусть едут к себе и строят себе там чего  хотят.
Мы ж к ним не едем свои порядки устанавливать.
...

Начнем с того, что мы как раз туда многие годы ездили устанавливать свои порядки. И сейчас еще ездим.
Но дело не в этом.
Если так честно-откровенно, никто из нас не строит дома, не пашет землю, не лечит людей. Мы паразитируем на несовершенстве нашего финансового и налогового законодательства. В нормальной стране 90% из нас бы давно сократили. Просто нам повезло родиться ... не всем - и тут мы переходим ко втором вопросу. Одним из нас повезло больше, другим - меньше. И эти другие, в поисках лучшей доли, понаехали. Ты соображаешь, что сейчас обозвала их подонками? В частности, нашего глубокоуважаемого отца-основателя, между прочим   :drag:

257

Вот, Кара, правильно сказала.

258

А что, разве понаехавшие не уважают наши порядки? Еще как уважают. Просто порядки у нас... кхы... оставляют желать...

259

Вини, а ты меня на понт не бери.
А отцом-основателем кого ты называешь и главное чего?
Я ж это не лучший ум, могу перепутать

260

Винии, насчет повезло - это ты сильно. Повезло, если б страна была какая-нибудь совсем цивилизованная -Норвегия, Швейцария там.
Про паразитируем, ну те кто лечит, на мой взгляд тоже паразитирует. И даже те, кто строит дома. особенно какие дома строят последнее время. Но уже давно не натуральное хозяйство. Поэтому ваше обзывательство паразитами непреемлю.

Отредактировано Синяя Каракатица (30.03.2010 22:42:27)

261

Вини, а ты меня на понт не бери.
А отцом-основателем кого ты называешь и главное чего?
Я ж это не лучший ум, могу перепутать

А я не беру, ты ж сама сказала - хороший человек где родился, там и сгодился, а худший контингент норовит понаехать. Ну и вот...
Отец-основатель - а Студент же, он ведь не в Питере родился и не в Москве. Понаехал, значит. Такие дела...

262

А что, разве понаехавшие не уважают наши порядки? Еще как уважают. Просто порядки у нас... кхы... оставляют желать...

Да, оставляют желать. Но даже и эти порядки не соблюдают. Вобщем. если есть польза для Родины от приехавшего, то нужен, если нет, то в любой стране скажут "гуд бай" и это правильно.
Сова, а про русских эмигрантов так, как в  давние времена, так и сейчас - если уезжают не "гении" или не "напиздившие-выше-крыши" так только второй сорт и моют посуду и метут дворы... и сдают экзамены по истории-новой-родины.

Отредактировано Синяя Каракатица (30.03.2010 22:48:05)

263

Вини, тьфу на тебя. Я ж всех царей в уме перебрала.
Ну ЕМУ можно, мы ему прощаем. Его же так мало.

264

Винии, насчет повезло - это ты сильно. Повезло, если б страна была какая-нибудь совсем цивилизованная -Норвегия, Швейцария там.
Про паразитируем, ну те кто лечит, на мой взгляд тоже паразитирует. И даже те, кто строит дома. особенно какие дома строят последнее время. Но уже давно не натуральное хозяйство. Поэтому ваше обзывательство паразитами непреемлю.

Да ради бога, я ж не настаиваю. Разумеется, границу провести сложно, без бухгалтера, понятное дело, государство не проживет. Но, сама посуди: многие ли из нас работают по своей первой специальности? В сущности, мы тоже понаехали, никуда не уехав...

265

Вини, тьфу на тебя. Я ж всех царей в уме перебрала.
Ну ЕМУ можно, мы ему прощаем. Его же так мало.

А нуждается ли он в чьем-то прощении, ВОТ ВОПРОС!

266

Вини, ты уже философствовать начал.

267

... так только второй сорт и моют посуду и метут дворы... и сдают экзамены по истории-новой-родины.

Это тебе так приятно думать, что, раз уехали - значит, второй сорт. На самом деле, уезжают самые активные. Поначалу да, моют посуду, а потом вполне ничего себе, выбиваются в люди и детей в люди выводят.
И только неудачники возвращаются и пишут всякие глупости про виноград, который оказался зелен. Или пишут прямо там, специально для тебя и на твои же деньги, кстати. А ты им веришь...

268

Вини, ты уже философствовать начал.

Это не философия, это здравый смысл: человек имеет право жить там, где хочет, при этом он не нуждается в чьем-то разрешении и, тем более, прощении.

269

Вини, конечно ОН не нуждаеца в моем прощение.
Кто я и кто ОН (подобострастно так).
Ну вот и живут чурки без разрешения, где хотят. И будут твои внуки мусульманами, а сыновья твои будут  неверными и в своей стране прятаца.

270

Винни, я про на мои деньги пишут не знаю. Я  про своих одноклассников. Дети, да может быть, но не факт. Они там тоже второсортники.
Даже те, которые очень-очень активные устраиваются очень тяжело. Подруга высшее мед, куча специализаций и кандидатская. Переехала в Норвегию. За 8 лет она из совсем младшего персонала, который еду приносит больным перешла в медперсонал, на уровне медсестры в кабинете, где проводят  какие-то аппаратные процедуры. Учится все 8 лет. Для того, что бы приносить еду она  2 года языком занималась и год училась на каких-то курсах - как правильно работать с больными.

Отредактировано Синяя Каракатица (30.03.2010 23:10:23)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » взрывы в метро