Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » сбер охренел

сбер охренел

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Пызо, ты че. Тебе зачем по щечику? У тебя ж на щечике всяко больше 80 квт? Наверняка.

32

Пызо, ты че. Тебе зачем по щечику? У тебя ж на щечике всяко больше 80 квт? Наверняка.

истественно
тока как я заплачу больше?
в ЕПД изменения не вносятся ж

33

еслип мне присылали расчеты на 80 квт - я б тоже платила по расчетам, а не по счетчику

34

аа, в этом смысле

35

а квартплата - мне пришла квитанция за 1 комнатную квартиру - 4 тыщи за март - за что!!!!!  на тыщу с лишним сразу повысили.

так у тебя поди толпа народу прописана.

36

ага
чет нереальные цены
я за двушку плачу 2300
но я одна

37

Ну может все поставили счетчики, а Лема нет и теперь все потери на нее распределяют.
У меня однокомнатная с 2-ми проживающими 1520, без электричества. Счетчики на все.

Отредактировано Синяя Каракатица (02.04.2010 18:17:21)

38

Кстати да
тоже может

39

блиаааааа... девочги, вы такие все умые и хозяйственные... а я за кв с августа не платило и вот прочла и задумалозь - а скоко жеж я плачу (в месяц)? а свет я обычно раз в год тысяч 7-8 отдаю и опять на год забиваю... но вы молодцы! я даже не все поняла про мосгорснабрыб...и т.д...

40

Мы не умные. Мы жадные.

41

у меня в подмосковье - 4500 двушка хрущевка......
в Москве всегда дешевле была квартплата........
вот почему так????
за что????

42

Я еще на старой квартире счетчики поставила. Пришлось скандалить с ЖЭКом, они сильно возмущались, что я такая хитрожопая нашлась, все по нормам платят, а я сыканомить желаю.

43

В Подмосковье - да, дороже. Почему непонятно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » сбер охренел