Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Парк Птиц

Парк Птиц

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

были на выходные - у павлинов брачный период и они ходят перед павлинихами с открытыми хвостами  белые и темные и еще этими хвостами трясут как цыганки - красота неописуемая  - вечером фотки выложу. И глухари еще токуют.

2

Лем, а не смотрела передачу про любовь?  На ОРТ вроде неделю назад.
Там про павлинов хорошо было. Каменты орнитолога типа "Поди потаскай на жопе такое..."

3

нет, передачу не видела, но павлины просто звезды. еще там появился павильон с рыбами. Подкупили они экзотических птиц и целая батарея новых громадных и страшно горластых попугаев.

4

Да я ваще равнодушна к рыбам и птицам. Все ж безмозглые существа.

Я про любовь вспомнила....

5

да, павлины и глухари сразу напомнили, что весна)))

6

а еще в парке Горько открыли большие американские горки - страшные-престрашные, мне даже смотреть и то было страшно.

7

Весна - пиздетц для птиц. Попугай задрал. И так злой как сука, так еще больше воинственности прибавилось. Так и хочется газетой пристукнуть.

8

у Совы то самец есть, ей легко говорить, а  попугай то - одинок, вот он и злой. клубок ему положи. У меня попугай тока так клубки трахал.

9

У него есть зеркальце, а там - голубое красотко. Слюнявит постоянно.

10

Сова, положи клубок! Интересно же.

11

он еще будет за этим клубком так прикольно ухаживать :D

12

Да откуда ж у меня клубок.
Предлагайте клубковые заменители.

13

купи. в магазине клубков))))) у моего были 2 фаворитных клубка один маленький с мяч для пинг-понга и один большой гдето с него размером.

14

Щас я из-за попугаечьего недоёба метнулась в магаз, ага.
Я за ОСАГО-то поленилась вчера съездить. Без которого ни туды ни сюды.

15

купи. в магазине клубков))))) у моего были 2 фаворитных клубка один маленький с мяч для пинг-понга и один большой гдето с него размером.

Фигасе! Что за многоженство!

16

Сова! Неужели ты не исследователь по натуре?
Ради научного исследования уж сходи в клубковый бутик. Так и скажи - мне три клубка для траханья попугаем.

17

Если заведу попугаев, то только пару.
Они так чешут друг друга за ухом...сюсипуси.. а потом - драка!
Разнообразие. по сравнению с клубками.

18

пара только не будет говорить.

19

Надо тогда тройку.
Чтоб два в любви, а третий  бы страдал  и от этого бы говорил, говорил...

20

Сова! Неужели ты не исследователь по натуре?
Ради научного исследования уж сходи в клубковый бутик. Так и скажи - мне три клубка для траханья попугаем.

И чтоб клубки были пассивные и со справкой.

21

Трое не подходят. Когда много шума попугаечьего, одного можно запереть в ванной, второго в туалете, а третьего куда?

22

В духовку? (задумчиво)

23

Надо тогда тройку.
Чтоб два в любви, а третий  бы страдал  и от этого бы говорил, говорил...

Ы. Страданий не будет. Будет большая драка. Все время.
однообразие.

24

пара только не будет говорить.
============================

Будит.

Мой Коша трындит. Не взирая на даму рядом.

25

Весна - пиздетц для птиц.
==========================

Хы, мы опять на три дня компанией в лес.
Птицы спокойствия не дадут. :)

26

Весна - пиздетц для птиц.
==========================

Хы, мы опять на три дня компанией в лес.
Птицы спокойствия не дадут. :)

Так у вас там и не особо чтоп весна.
Колотун.

27

Птицам пофиг.
У них гормоны играют.

28

А у меня вчера тоже антиресный день был:
с утра пообщалась с налоговиком, потом метнулась к приставам, к обеду позвонили из прокуратуры. Уехала из офиса в 16 часов, через полчаса объявился пристав и потребовал чтобы срочно ехала к нему. После пристава все-таки доехали до Меги, нашли в ИКЕИ права, техпаспорт какого-то Сироткина, сдали в администрацию. Выходя из Ашана были задержаны ЧОПом . Держали нас 40 минут, ждали какого-то охраника. А у меня даже сил уже буянить не было

29

ХЫ,
День мента.

30

Про птиц, пля.

Пошли мы таки на шашлык. Сидим себе, на окраине леска. Шашлычок жарим. Прилетела ворона. Давай рядом с нами по кустам шарится. То с одной стороны подлетит, по веткам попрыгает, то с другой.
Шалыки дожарились, и мы их на подставочку положили. Едим потихоньку. Тишиной и покое наслаждаемся. Ворона то улетит, то прилетит.
Оказалось, что все шашлыки нам таки не съесть. И когда стали собираться уходить, спрятали то. что осталось в пакет.
Так эта сволочная птица, поняв, что ей нечего не оставили, прицельно нагадила на голову тому. кто шашлык прятал.
Тоисть мне. Хорошо. что капюшон был надет. И вода рядом.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Парк Птиц