Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Присоветуйте главбуха

Присоветуйте главбуха

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

Еще спроси, нет ли у меня на даче бани!
Нет у меня бани, нет. И сортир у меня холодный. А ноги мыть я хожу в ближайшее болото. В нем вода всегда ледяная, отлично тонизирует.

правильно вини!
мудреешь на глазах.
есть старая армейская поговорка: "вышел в поле- живи свиньёй"
до сантиметра не грязь- после сама отваливается.
но.
я за баню. и за душ. и теплый сортир. чай 21 век на дворе. удобства доступны. и не дорохи.

Нося..

Очень тебя уважаю и даже иногда люблю.
Но про сортир это ты щаз как-то..

182

Если жить постоянно - то  я за все вышеперечисленное. Но на выходные/отпуск строить суперхоромы, это уже баловство. Хотя, конечно, это дело вкуса. Кто-то без бани себе загородную жизнь не представляет - тогда конечно.
Ну и, опять же, есть вообще любители строить. Каждый по-своему отдыхает и расслабляется.

183

баня на даче и сортир без подогрева. но и зимой я туда не езжу.
есть еще душ. летний. жарко ж на диване валяться или в гамаке...

184

А и чо? у Носи щас приличный сортир "в даче"...

185

Это чудесно когда он есть, сортир смысле.
Тогда смело жирными точкаме можно утверждать что без него это прошлый век.
Кхм. Но когда его не было, утверждалась что он есть. Вокруг.
И века не прошло.

Но и тогда, без сортира, я свиней не наблюдала.

Отредактировано Re (10.05.2010 14:58:54)

186

вполне себе верю. я тоже была там в такое время когда его не было

187

вполне себе верю. я тоже была там в такое время когда его не было

Ну это.. молодец. Верь.

Я к тому что Ноську нельзя назвать свиньей палюбэ, даже следуя пословице "вышел в поле- живи свиньёй", а у него достаточно долго не было сортира, но это не значит что он бегал по даче обосранный. То же и с отсутствием душа или бани. Не думаю что Винька воняет от двух дней на природе без душа.

188

Баня - по вкусу.
Баня - это ритуально-оздоровительное.
Но душ-то - просто гигиеническое. Ну хотя можно, канеш, из ковшика. Жопу, подмышки и шею.

Отредактировано Калюлёнис (10.05.2010 15:13:50)

189

У нас, кстати, воду отключают с 27.05 по 9.06.
Ковшиками навеяло.

190

Ты ж глубокоцивилизованная - поставь бойлер

191

Ты ж глубокоцивилизованная - поставь бойлер

Увы, при проживании в хрущебе к сносу, есть некоторые ограничения в цивилизованности. Я в спортклуб хожу мыться. Там мощный бойлер.

192

Слушай, а у вас газ или электро?
Смысле газовой колонки нет? А тож это незаменимая вещь летом.
У знакомой в хрущевке, в нашей деревне правда, хрень какая-то подсоединена к колонке. Офигенная штука.
Я к ней в душ хожу когда у нас отключают. Кстати тоже скоро..

Ы. Смысле не к штуке хожу. А к знакомой

Отредактировано Re (10.05.2010 15:49:07)

193

Газовая колонка - это немного другое, это когда нет горячего водоснабжения в доме. Если б она была, то воду бы не отключали, да?

Отредактировано Калюлёнис (10.05.2010 18:01:39)

194

какие все... умныыя... чистоплотныя... я просто валяюсь от желания всем доказать, что люди моются (или должны) мыцца раз в день...

195

Да народ вообще - из грязи, да в князи. Можно подумать, не меньше 12 поколений их предков ели с серебра.
А поспрошать у родителей, или самим вспомнить, кто чуть постарше? Давно ли мода пошла каждый день мыться?
Не знаю, как там у вас в Москве, а Ленинград до 70-х годов жил в коммуналке. И, между прочим, далеко не в каждой квартире была ванная. Не говоря уже о горячей воде. Утром на кухне к раковине очередь, чтоб водички в глаза плеснуть. Не хотите ли  душ из лохани прямо в комнате принять?
У меня, кстати, в коммуналке газовая колонка только году в 76-м появилась, до того была дровяная. Хочешь принять душ - притащи с улицы дровец (на 5 этаж без лифта), натопи - и мойся на здоровье. Обычно у магазина ящики воровали. Каждый-то день не натаскаешься. Так мне еще одноклассники завидовали, у кого квартиры без ванной были. Раз в неделю в баню... и ничего, с гигиеной все в порядке было.

196

вспомнила бабка как девкой была....
пра вини.
ты на календарь посмотри? год какой?
тож в комуналке до 90 го года жил. пызгорячей воды. нармаааальнааа. жыли. мылись как то. в баню в субботу- в обязон.
но еще раз скажу- 21 век на дворе.  ты ж не будешь сейчас варить овсяный кисель как лакомство? а в конце 40 х начале 50 х - за счастье было.

197

Ну да... 21-й век, прогресс и все такое...
Только не уверен я, что прогресс - это больше-больше-больше жрать, потреблять. Мытье-то ежедневное - я не уверен, что это не результат рекламы. Тут, знаешь, замкнутый круг действует: чаще моешься - сильнее воняешь. Организм-то должен поддерживать нормальную жирность кожи и волос, вот он и старается. То же, кстати, насчет запаха: воняет-то не пот, а бациллы, которые на теле плодятся (особенно в некоторых местах). Чаще моешься - быстрее плодятся бациллы, они ж мутируют. Моешься асептическим мылом (новая мода) - бациллы и к нему приспосабливаются. Слыхал, небось, что в семье, где кто-то регулярно  принимает антибиотики, остальные болеют тяжелее - бациллы-то особо зловредные выводятся.
Кстати, и насчет нынешней повальной аллергии тоже есть мнение, что иммунная система в отсутствии достаточного количества нормальных бацилл сходит с ума.
Так что где-то так...

198

Винни - нормальная бацилла.

199

Чиво?

200

Винни :)))
Покопал чел огород, вспотел. Налипли на кожу пыль, земля, сажа...
Тебе уютно таким в постель ложиться? Ну и ложись на здоровье! :)
Но дачники, настаиваю, воняют!! Нормальным звериным запахом.
Достаточно проехать с ними в электричке в пятницу вечером. Или понедельник с утра. Хотя им этого и не заметно.
Антибактериальное мыло, согласна, зло. Потому, что убиваются и полезные бактерии тоже, которые помогают бороться с вредными. Так читала.

Отредактировано Румба (11.05.2010 00:45:10)

201

Олю! ВТПСО!
К тебе вапрос!!
В Челнах есть контора ПМБП «ЭНЕРГИЯ».
Которая производит единственный в стране погружной водонагреватель - кипятильник и насос со шлангом для душа в одном приборе. Никаких спец работ по подключению не нада.
Такой вот
http://www.gippokrat.ru/fanline/description/images/tj2000-new.jpg

Никто из знакомых такой штукой не пользовался? И что за контора, не слышала?

Или, может, купить просто насос со шлангом..а греть обычным кипятильником.
И дешевле будет..

Отредактировано Румба (11.05.2010 01:31:45)

202

Говорят, проточными водонагревателями лучше не пользоваться. Чревато пробоем на землю, иногда через человека. Если уж сибаритствовать - лучше взять накопительный.

203

В принципе, поза жопой кверху на грядке - неплохо влияет на цвет лица. Кровообращение усиливается в роже.
Тока к мозгу может тоже прилить сильно.

Мои соседи по даче (тихие, не как у Рехи) считают, что я веду аморально-разлагающий образ жизни, потому что не вожу на дачу навоз в тележке, а с дачи домой кабачки, огурцы и прочую хуйню в тележках. Они, как истинные христиане, считают, что главное - заебаться.

у меня бабушка тоже считает, что главное заебаться.  Тут отец посмотрел на картофельник и сказал: на следующий год выкопаем пруд.

По теме про душ: у нас в деревне теплый душ с печкой дровянной. От электричества не зависит. И моемся мы в нем каждый день, приятней же спать чистым ложиться

204

Винни, то что ты вспоминаешь - не норма, а дикость. Наследие шариковых.
И хорошо, что этого нет.

ПыСы. Можно и холодной мыться. Дело привычки.

205

Я щитаю дикостью отдраиваться каждый день "жостким" мылом
Ну сполоснулся душем от пыли и хорошо. А то и без этого можно обойтись.
Наследие наверное тоже

Но на даче классно в жару из шланга холодной, ух!
Хочется потом бегать и визжать.

Отредактировано Re (11.05.2010 11:48:34)

206

я не могу мыцца холодной водой
лучше ваще не стану мыцца

207

Когда от погоды уже невыносимо жарко, и холодной потянет!
Хотя в море прохладное прыгнуть канеш было бы приятней.. Но родину не выбирают

Отредактировано Re (11.05.2010 11:55:27)

208

ПыЗя
Что значит - не могу?
Если тебя крепко держать и мыть холодной водой, то все нормально получится.
Все это капризы и выпендреж!

209

Като
ну когда невыносимо жарко - рядом пруд есть, там вода теплая
а так - низашто

210

ПыЗя
Что значит - не могу?
Если тебя крепко держать и мыть холодной водой, то все нормально получится.
Все это капризы и выпендреж!

Каля
не, ну если меня крепко держать, то можно и железом жечь:)
но сама - низашто, я против!!!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Присоветуйте главбуха