Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Днём Победы!

С Днём Победы!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

А мой дедушка был начальником транспортного цеха.
Командовал вьетнамцами.

32

У всех людей по 2 деда, а у Киры - целых четверо :О

33

двоюродному деду снайпер попал в орден Красной Звезды........кусок свинца остался.....

34

не, знаю...... НОС , наверно, лучше знает, когда мы учились на водил в 84 году...из 30 человек нашей группы 10 погибли......в Афгане.......я вообще ничего не понимаю...ничего

" пот напомаженных туш,
жирные рты плетут слюной кружева....................

35

А у меня один дед - пограничник на польской границе пропал без вести сразу, в 90-е годы узнали, что погиб в начале 42-го в лагере. Бабушка беременная и с годовалым ребенком дошла пешком от границы до Минска, там младшего ребенка потеряла - полгода прожил.
Второй дед воевал всю войну и по-приезду еще 2-х детей родил...
Из двоюродных дедов - погибло много. Двоюродная бабушка воевала в партизанах, потом сидела в лагерях наших. Потом наградили к старости уже.

36

Кара, так твои выходцы из Белоруссии?
А как они в Сибить попали?

37

По путевке, наверное?

38

а у меня моя бабушка 2 детей потеряла. Одного по дороге из Украины в Москву в начале войны расстреляли из пулемета из самолета. Второго в эвакуации в Казахстане от простуды. Мама была третья послевоенная 47 года.

39

Мои выходцы с Волги - все деды-прадеды оттуда.  Дед офицер-пограничник и семья соответственно с ним на границе. Остальные как и все по-призыву в войне  участвовали.
В Сибирь мои родители уехали для решения жилищного вопроса - было проще там. Их сестра бабушки подтянула. А ее сослали туда.

Отредактировано Синяя Каракатица (13.05.2010 12:12:56)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Днём Победы!