Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Утомленные солнцем 2

Утомленные солнцем 2

Сообщений 271 страница 300 из 384

271

Да где уж мне свои мысли... я даже в ногу ходить не умею  :(

А что такое ходить в ногу? Ногами ходить знаю, а в ногу - нет.

Так что, значит, получается? Чья бы корова мычала - а твоя бы молчала! Научись сперва в ногу ходить, а потом пеняй мне, что у меня своих мыслей нет!

Хочу и буду пенять. И тебе. И Носу, хоть Сова и запрещает.

272

я между прочем со своей зарплады твою пенсию обеспечивать буду!
================================

ХЫ, можно сказать, куском хлеба попрекнула :drag:

273

я между прочем со своей зарплады твою пенсию обеспечивать буду!
================================

ХЫ, можно сказать, куском хлеба попрекнула :drag:

Мунь
дак а че стремно ж
вот у него щас на его зарплату маленькие потребности
а вдруг на пенсии они возрастут, а???

274

а у нас что, пенсия по потребностям?
тогда я пошла на пенсию
завтра

Отредактировано Kiss (18.05.2010 14:58:43)

275

дак будет ходить на митинги от нечего делать
требовать повышения пенсий
вон он какой противный уже
дальше тока хуже!

276

Куда Ведмедь ходить будет! Ты чо!!!

Евож из-под смородины вытащить будет невозможно.

Отредактировано Moon (18.05.2010 15:02:38)

277

Мунь, успокоила:)

278

ВСЕМ РАБОТАТЬ ДО 70 ЛЕТ БЛЯ!!!

279

ВСЕМ РАБОТАТЬ ДО 70 ЛЕТ БЛЯ!!!

======================

Ро, ну вот эта....тьфу на тибя за такие слова!!!!!

280

ну ашто. того и гляди дума примет закончег. прямо за столом,глядючи слепыме глазами в комп и будем охладевать...

281

это если не выгонют из за стола канешна..

282

Да где уж нам, шляпам штатским, понять...
Наше дело поросячье - подставлять шею под топор, не задавая лишних вопросов. Потому что вопросы пахнут изменой родине.
Вот, скажем, ты можешь внятно объяснить, на хрена нам понадобились ЮО с Абхазией? Мало у нас проблем с Чечней-Дагестаном?
Как ни печально, внятное объяснение только одно: частная выгода многочисленных заинтересованных лиц. Это к вопросу "пользы от службы в армии".

я не знаю объяснения про юо и абхазию.
догадываюсь что если бы наши войска не оказались бы там, получили отсутствие присутствия физического на белом свете осетин и абхазов. 90 е годы косвенно эту версию подтверждают. насрать конечно, но не удобно как то, соседа режут, а ты  телек смотришь...
кстати если вспомнить- после нападения на наших же миротворцев, действоваших на законных основаниях. а это уже вполне законный повод в международной законодательстве - для объявлеия войны грузии со всеми вытекающими. но до конца не пошли. почему? хрен знает.

283

я не знаю объяснения про юо и абхазию.
догадываюсь что если бы наши войска не оказались бы там, получили отсутствие присутствия физического на белом свете осетин и абхазов. 90 е годы косвенно эту версию подтверждают. насрать конечно, но не удобно как то, соседа режут, а ты  телек смотришь...
кстати если вспомнить- после нападения на наших же миротворцев, действоваших на законных основаниях. а это уже вполне законный повод в международной законодательстве - для объявлеия войны грузии со всеми вытекающими. но до конца не пошли. почему? хрен знает.

Гм...
Ну, официальную "точку зрения" я бы и сам мог прочитать...
Но я, понимаешь, еще с советских  времен как-то государству практически не верю.

284

вини.
не ищи в жопе изумруды. их там нет (с).
заговоры.кровавая гэбня. нам врут. версии, похожии на правду.
утомительно и глупо.
пересмотри секретные материалы и успааакооойсаааа.
а что россия пополнилась бы полмилионом беженцев абхазов и осетин- это тебя не смущает? дешевле кормить их на своей территории.

285

Я потеряла нить. Почему вообще Винни под раздачи попадает.

286

...полмилионом беженцев абхазов и осетин-...

Кхы...
Гм...
Да...
Кажется, зеркальное соответствие Россия-Чечня и Грузия - ЮО (Абхазия) тебя совершенно не смущает.
Ладно, закончим.

287

Я потеряла нить. Почему вообще Винни под раздачи попадает.

За "невосторженный образ мыслей".

288

ЗЫ: кстати, спешл для Пызи: "невосторженный образ мыслей" - это тоже цитата. Ссылку не даю, потому что бесполезно.

289

...полмилионом беженцев абхазов и осетин-...

Кхы...
Гм...
Да...
Кажется, зеркальное соответствие Россия-Чечня и Грузия - ЮО (Абхазия) тебя совершенно не смущает.
Ладно, закончим.

с чего это закончили?
давай не передергивать.
зеркало есть. по формальным признакам.  но давай не забывать что грузия получла ао и юо с подачи великого усатого и исторически с ней не связаны.  после развала союза абхазы и осетины отстояли свою независимость с оружием в руках. имеют право. и ты не забывай что это кавказ. кавказ кавказу обиды никогда, в ближайшие 50 лет точно, не прощает. не будут они жить вместе.

чечню мы уж двести лет имеем.  отдали им же власти- сколько унесете. они и унесли. но не в ту сторону. военные войну выиграли, политики сдали чечню еще раз. они опять с властью не справились и полезли уже сами в россию. гнойник выдавили в очередной раз...думаю не последний, поколение у них выросло которое нормальной жизни и не видело.

вини. меня в тебе что беспокоит. твоя позиция- всё делается не так.
имеешь право.
но как что бы ты, именно ты был доволен, делать????

290

мы в стройбате по 16 часов в сутки работали...и ничего...жив остался, даже родствинников поиммел , и душу родную в виде Викса.....всё хорошо....

291

даже компутер ессть, а скоро т тренажёр будет...

292

да Носяра, иобанная ?!!!

293

ЗЫ: кстати, спешл для Пызи: "невосторженный образ мыслей" - это тоже цитата. Ссылку не даю, потому что бесполезно.

Винни, мы теперь сами будем все время искать откель цитат..

294

зеркало есть. по формальным признакам. но давай не забывать что грузия получла ао и юо с подачи великого усатого и исторически с ней не связаны. после развала союза абхазы и осетины отстояли свою независимость с оружием в руках. имеют право. и ты не забывай что это кавказ. кавказ кавказу обиды никогда, в ближайшие 50 лет точно, не прощает. не будут они жить вместе.

чечню мы уж двести лет имеем. отдали им же власти- сколько унесете. они и унесли. но не в ту сторону. военные войну выиграли, политики сдали чечню еще раз. они опять с властью не справились и полезли уже сами в россию. гнойник выдавили в очередной раз...думаю не последний, поколение у них выросло которое нормальной жизни и не видело.
==================

Я ничего не понимаю. Когда говорят на тему, в которой ничего не понимаю - оторопь берет насколько же мало знаю. Когда объясняют что-то глядя в глаза, еще есть надежда что пойму, а когда вот так отрывками - я ничего не знаю и не понимаю. Ну чиста дура.

295

даже родствинников поиммел

вот я чувствую, что что-то не то...

296

Светка, всё...под крестом стояли.......всё.......мы- родственники

297

...
вини. меня в тебе что беспокоит. твоя позиция- всё делается не так.
имеешь право.
но как что бы ты, именно ты был доволен, делать????

Нос, в историю вдаваться - это тупик, потому что всегда можно углубиться настолько, чтобы подобрать контраргумент. Например, вот так:
"...Дошел до меня слух, что ты, попав под влияние ультра-националиста и монголофоба Сергия Радонежского, поддавшись на уговоры удельных бояр-сепаратистов, взял курс на отделение Московского княжества от Золотой Орды..."  тык

Что касается моего недовольства... а чем мне довольным-то быть? Процветанием России под мудрым руководством КПСС и лично товарища Медвепутина?
Не смеши меня...
Как меня сделать довольным? Вряд ли вообще получится. Но хотелось бы, чтобы мы двинулись, наконец, вперед, как нормальные люди, а не крутились в замкнутом круге великодержавного идиотизма...

298

Я ничего не понимаю. Когда говорят на тему, в которой ничего не понимаю - оторопь берет насколько же мало знаю. Когда объясняют что-то глядя в глаза, еще есть надежда что пойму, а когда вот так отрывками - я ничего не знаю и не понимаю. Ну чиста дура.

Кать, не бери в голову. Это набор надерганных  фактов, который приводят педроты в доказательство своей  правоты в извечном споре с либерастами.
Если интересно - пошарь, найдешь доказательства, например, несуществования украинцев как нации, несуществования украинского языка и т.п. И наоборот, историю происхождения земной цивилизации от древних укров... В общем, чушь на все вкусы.

299

Кира, а что почитать-то? Почитать-то что?

300

даже компутер ессть, а скоро т тренажёр будет...

авот....! (с)

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Утомленные солнцем 2