Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Утомленные солнцем 2

Утомленные солнцем 2

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

Если интересно - пошарь, найдешь доказательства, например..

Мне некогда (важно произносится), я Ремарка перечитывайу. Правда.
Вот Домдва посмотрю, погуляю, белье переглажу, обед приготовлю, горох переберу-кастрюди песком начищу, и сразу за Западный фронт

302

Винни

не надо ничего читать, я во щас денег мальца срублю и в МСК поеду....буду крестницу баловать..., потом, когда подрастёт буду с ней разговаривать....

303

Мне некогда (важно произносится), я ...

Ну и правильно, все это фигня.
Вот только дом не смотри, берись сразу за Ремарка.
Я вот тоже... что-нибудь почитаю, что Кира присоветует. Если не присоветует - буду читать "Зеленый мир старого Петербурга".

304

Кира, а что почитать-то? Почитать-то что?

Кира тоже пусть ремарка почитает.
А то это он же сегодня начал убеждать меня что я нифига не помню.
Из-за него, а не из=за Носьки полезла перечитывать.
Так вот, Кира, обломись, ты был не прав. Перечитай.

305

Винни

не надо ничего читать, я во щас денег мальца срублю и в МСК поеду....буду крестницу баловать..., потом, когда подрастёт буду с ней разговаривать....

Кира, если ты не будешь читать, а будешь срубать и выпивать, крестница с тобой разговаривать не захочет. Надо неустанно повышать свой культурный уровень.

306

Мне некогда (важно произносится), я ...

Ну и правильно, все это фигня.
Вот только дом не смотри, берись сразу за Ремарка.
Я вот тоже... что-нибудь почитаю, что Кира присоветует. Если не присоветует - буду читать "Зеленый мир старого Петербурга".

Шефнера на днях с удовольствие перечитала. Его можно перечитывать, и не в лом ниразу

307

я с кресницей всегда язык найду....

308

И почему книги такие дорогие?
Надоело перечитывать.

309

это же родители - уроды...

310

А вот я Ремарка в детстве любил, а теперь не очень.
Про войну и любовь вот мое любимое: Сестра печали
Рекомендую.

311

это.....у нас белые ночи за окном...........( но чёрные дни)....

312

Шефнера на днях с удовольствие перечитала. Его можно перечитывать, и не в лом ниразу

О, телепатия :)

313

Винни

в том то и дело, если Виктория меня спросит, то я ей отвечу, пойдём в Планетарий, в Зоопарк,наДворцовую площщадь.....мне есть , что ей сказать.....

314

Кокочка, как она меня назвыает......

315

всё не актуально, никакая литература....

316

утомили эти белые ночи, даже телевизор не помогает......

317

невозможно уснуть....

318

А вот Каля специальную фиговину надевает на глаза. Купи себе такую же, и дрыхни на здоровье.
А мне свет (натуральный) спать не мешает.

319

мне на Калю насрать, и розами усыпать, если чесно, я вот за Севу волнуюсь, он же такой , как и я, был здоров и при  деньгах ...всем  был нужен.....а так....мелочь по карманам сшибать....

( в этой жизни только на себя, на бабло и на медсестру....надеяться можно )

320

у нас ещё не совсем белые - часов с 12 до 4 темновато, но птички все равно и ночью таааааааааааааак поют - заслушаешься...

321

без друзей-товарищей...никак нельзя, хотя у Татьяны Сергеевны есть другое мнение....

322

Кира, а что почитать-то? Почитать-то что?

К. Фридман «Во всем виновата огромная синяя панда!»
В. Томас и К. Пол - серия про колдунью Винни.
К. Уилсон, Дж. Чапмен «Когда Медведик просыпается», «Когда Медведик спит», «Новый друг Медведика», «Рождество Медведика»

Отредактировано Kiss (20.05.2010 19:16:14)

323

Чиво?

324

Список рекомендованной литературы

325

Х-хамы!

326

Список рекомендованной литературы
=========================================

К. Уилсон, Дж. Чапмен «Когда Медведик просыпается», «Когда Медведик спит», «Новый друг Медведика», «Рождество Медведика»
============================================

Это из канцелярии президента нашево список рекомендованный. :drag:

327

ха - ха - ха

328

типа по теме
фильму несмарел и нихачу

http://s13.radikal.ru/i186/1005/2c/1f989a1e0666.jpg

329

Ру
А что тебя смущает в камменте в этом? Это целиком или еще что-то есть?
Что вобще такое победа, как не окончание войны? Война изначально была не захватническая, а освободительная. Цель - вернуться к мирной жизни. Победа - цель достигнута. Или победа - это йойо, мы круче всех, мы побили фашыстов?
Или ты воспринимаешь это как призыв все забыть и 9 мая отменить? Я поэтому и спрашиваю, каммент полностью скопировала, мож там еще чего есть.

Кися
Окончание войны у поляков было. Или чехов.
У нас был пакт - значит, и победа. А победа - всегда праздник.
Меня немного удивляет черта наших людей впадать в крайности.
Если не впереди планеты всей - значит, обязон прибедняются. Либо все герои, либо - одни кости.
Кто-то воевал за Родину, кто-то по необходимости, да. А посередине - еще много причин. Мой дед вот ненавидел сильно..
У знакомой старушки соседки ползали на поле ночью, раненых искали. Сама старушка не ходила, боялась: в деревне немцы стояли, а у нее двое детей. И фигли девушки так рисковали? Что за необходимость была?
Вощем, я про то, что не надо выплескивать с водой ребенка. Есть кого вспомнить с благодарностью и есть кем гордиться.

Отредактировано Румба (25.05.2010 01:55:49)

330

А сам фильм нелепый какой-то. Фальшивый. Сцена с кремлевскими курсантами ваще лжива.
Сценарий, текст, диалоги - бездарны.
Один курсант показывает ключи от квартиры. Типа, вот вернусь...Другой ему:
- В Минске немцы давно. может, и дома твоего уже нет.
- Ты так говоришь потому, что твой поселок сожгли!
Вопщем, там все не одарены умом и смелостью. Воюет только Котов..С варежкой от Фредди.
Остальные паникуют, прячутся, спасают имущество. Полковник НКВД бегает по фронтам и Котова разыскивает, других более важных дел нет.
Плачущие немцы понравились. Убивают - и плачут. Стреляют - и спрашивают друг друга: "Ну варум ты так?"
Актеры хороши. Операторская работа супер. На этом все и держится.
УС3 даже качать не буду.

Да! Очень люблю Маковецкого :)

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Утомленные солнцем 2