Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Утомленные солнцем 2

Утомленные солнцем 2

Сообщений 331 страница 360 из 384

331

Ру
Ну, мне кажется, тут уже полутона. Кто как понимает то или иное слово, и что для кого праздник-не праздник... Очень субъективно.
В общем, я в том отзыве ничего оскорбительного не вижу, но понимаю о чем говоришь ты.

332

Да я тоже не вижу оскорбительного.
Я просто не понимаю.
Англичане, французы празднуют победу. Американцы празднуют два раза. Или три. И хорошо себя чувствуют.
А у нас свой путь.. Занудный. Вечных сомнений.

Французы вона день взятия Бастилии отмечают. Больше ста лет. И ниче.
Парад, ферверк, концерты. И балы.
Нашли, что праздновать - революцию..

Отредактировано Румба (25.05.2010 07:28:03)

333

ну вот я как раз про это
что я в камменте вижу только то, что человек в шоке от увиденного
вот просто жил и не задумывался ни разу на эту тему
а тут увидел и задумался
насколько все было страшно и тяжело, и это было на самом деле, с обыкновенными людьми
а не то что просто в книжках написано героизм и пафос
ну в общим, дело восприятия

334

Книжки ж тоже разные
Чтоб далеко не ходить - Винни про Шефнера недавно напоминал,
там как раз смешаны "пафос" и непонимание почему вдруг так страшно

335

Ну если задумался - хорошо. А если за истину принял...
Мысль была еще про ответсвенность художника. Но после просмотра мысль ушла :) Фильм слабый в художественном смысли.

Ничего не читаю последнее время. безобразие.

336

без друзей-товарищей...никак нельзя, хотя у Татьяны Сергеевны есть другое мнение....

Опа.
Кирилл, не нада за меня говорить. Тем более в мое отсуцвие.
Тем более, если свое мнение на этот счет я тебе не говорила.))

337

А вдрук говорила и не помнишь просто. Кира  практически про все и число назвать может. А я в каком году примерно было не всегда помню.

338

Помню. Про нужны или нет друзья-товарищи не говорили.
А у Киры память избирательная.

339

А вдрук говорила и не помнишь просто. Кира  практически про все и число назвать может. А я в каком году примерно было не всегда помню.

Даты он помнит
а смысл сказанного - перевирает на раз-два

340

Про даты вижу, про перевирает ничего не могу сказать, про меня он непомнит ничего.

341

А я сам про себя ничего не помню... кто я... где я...

342

Ты панда
на форуме

343

Седня видела салон красоты "Панда".
Так мило..Только слегка задрипанный. Как и подмосковный город, в котором он находицца.

Отредактировано Румба (25.05.2010 18:12:02)

344

у нас в городе кафе "Панда"
приколько когда они доставку делают в домофон так это "доставка панды"
так и хочется сказать что медмедя мы не заказывали :)

345

Даты он помнит
а смысл сказанного - перевирает на раз-два

можт билеты коллекционирует? должно много накопиться, хоть мемуары тудасюдайчика выпускай.

346

у нас есть магазин мебели "Сова". Каждый раз мимо приезжаю и ржу

347

Там должны быть абсолютно лажовые табуретки из ДСП ... Но обязательно по 5 штук рублей.

348

Я собсно по теме:
Фильм в целом понравился, Евгений Миронов играл бесподобно, Дюжев, Михалков сам великолепен... Панин... да ваще все! КРОМЕ НАДЕНЬКИ... Боже, ну зачем ТАК нужно было портить фильм? Она ни разу не актриса, в детстве она играла себя, ребенка. А тут... как сцена с ней, так хотелось встать и закричать как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" порой казалось что у нее как у дауна сейчас слюна побежит из рта, хотя по тому кого она играла явно это не предвиделось.. 2\3 фильма смотрятся на одном дыхании... а вот последняя эта треть затянута и вызывает уже раздражение...
Михалков как режиссер конечно же силище, как человек напыщенный индюк... но его человеческие качества пусть лучше оценивают друзья и родные... мне пофинг, главное фильмы у него действительно стоящие, они обсуждаемые, они резонансные... многие и на это не способны...
на вторую часть пойду тоже, мне интересно посмотреть все же чем это закончится и я обожаю игру Анны Михалковой (она актриса в отличие от сестры...)

349

Чай
я думаю, что фильм обсуждается прежде всего из-за того, что был заявлен как Великий. И о Великой войне.
если б Мих честно объявил, что это просто Новые приключения семьи Котовых, реакция была б другой.
Ну и деньги канеш большие. На создание "эпопеи". Как не прореагировать..

Отредактировано Румба (26.05.2010 19:02:09)

350

Руш, ну ведь его все фильмы обсуждаемы, кому то нравится, кому то нет, но их обсуждают! Этот фильм не плохой... если бы не такая огромная реклама, то наверное его бы более благосклонно восприняли, когда ты идешь на непонятно что и тут хорошая игра хороших актеров - это всегда впечатляет, а так как ты шел на что-то великое, то выходишь и не понимаешь где именно было это великое...
Я согласна что фильм наверное не на 5 баллов, но мое мнение - его портит непрофессиональная игра Наденьки Михалковой и некоторые сцены, которые я так и не поняла к чему это было, зачем? их можно было смело вырезать и фильм не потерял бы от этого своей прелести... Затянуто под конец... последние 30 минут сидишь и смотришь на часы... это да... это не отрицаю... но в целом фильм стоящий.
Я в последнее время посмотрела оооочень много картин как зарубежных так и отечественных... из отечественных 70% откровенного бреда... зарубежные тоже уже не впечатляют... с удовольствием смотришь фильмы 98-05 годов... а потом какой то застой в кинематографе и не только нашем, но и зарубежном...Редко бывают стоящие картины

351

Кстати, вчера смотрела фильм "Рэй" 2004 года. Бесподобный фильм!
Мне очень понравился. Про Рэя Чарльза
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8D%...%BB%D1%8C%D0%B7
(Думаю Вини он тоже понравится)

352

А зато Наденька была в Каннах на красной дорожке в офигенском платье!
(и вообще, Чая, я от тебя отзывов в теме Тырция ожидала, в Амнезии, а ты...)

Отредактировано Kiss (26.05.2010 19:55:49)

353

...

Не, я к Рэю равнодушен :)

354

А зато Наденька была в Каннах на красной дорожке в офигенском платье!
(и вообще, Чая, я от тебя отзывов в теме Тырция ожидала, в Амнезии, а ты...)

Кизя, я не видило, пгасти, ща почапала смотреть и читадь:)

Кизь, ну никто не говорит, что она симпатяшка-милашка... Верю что платье у нее офигительное было... просто оно не актрисо... кто угодно, но не актрисо, не нужно было Михалкову портить фильм ее игрой...

355

...

Не, я к Рэю равнодушен :)

Че таг? Ты фильм то видел? Я вот ваще не знала кто такой, хотя песни слышала...
Фильм понравилсо...

356

А тут... как сцена с ней, так хотелось встать и закричать как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"

Ты знаешь, я почти на каждой сцене это грила. Не только с Надей.
Но я внимательна к мелочам. Не верю в мелочи - не верю во всем.
Бомбят лагерь (откуда около границы лагерь с политическими?)
Сталин в начале войны думает о судьбе Котова и семьи (до них ли ему счас?)
Какающий немец (не попадет же, дурачок, даже я понимаю)
Миронов кричит, что слишком высоких солдат ему предоставили (даже я помню из уроков по ГО про самоокапывание)
Самолет падает от молитвы - вот НЕ ВЕРЮ! и фсе.   И проч. и проч...
И почему было честно не показать, как воевали кремлевские курсанты? Ребята держали оборону месяца полтора, если не больше, отступали только по приказу. А Мих их за пять минут подавил тупо, один ваще сам под гусеницы лег..зачем так?
Диалоги невнятные, уже писала. Шепчут на ухо и ржут. Чо шепчут?.. и чо смешнова??..
А Надя не играет, а просто кривит свой ротик.
Сматрели по часу в день. Еле осилили.

Отредактировано Румба (26.05.2010 23:35:41)

357

Фильм Рэй нравицца. Смотрела раза два.

Последнее время на фильмы везет.
Бенни и Джун, Убить пересмешника 62 года, Капоте.
После Капоте даже было интересно почитать "Хладнокровное убийство"

А! Агора - хороший фильм.
Наш Дерсу Узала - ну очень. 75ва. почему-то в детстве не смотрела.

Отредактировано Румба (26.05.2010 23:36:23)

358

Че таг? Ты фильм то видел? Я вот ваще не знала кто такой, хотя песни слышала...
Фильм понравилсо...

"«Рэй» (англ. «Ray») — биографическая драма ..." (вики).
Мне достаточно, чтобы фильм не смотреть. На фига мне драма? Вот "Братья Блюз" - совсем другое дело, это по мне.

http://content8.flixster.com/question/21/27/12/2127126_std.jpg

Отредактировано Посторонним В. (27.05.2010 00:14:52)

359

Винь, ну драмой его назвать сложно...

Руш, согласна, ты перечислила почти все сцены что мне не понравились... и еще цыгане в деревне... - меня они выхлестнули напрочь, после них время не бежало, а тянулось...  Но в целом мне понравилось! А Дюжев как сыграл? шыкарно жеж! На самом деле сценарий так себе, игра актеров захватывает (ну это мое ИМХО) Но я не специалист як вы:) в теятре не играла:) так что может быть я и не вижу мелкие огрехи... а уж с историей и подавно у меня к моему стыду все еще хуже... (в одно ухо влетает, в другое вылетает... так что оценить историческую часть мне сложно)

ЗЫ я смотрела в кинотеатре... может это тоже сыграло свою роль... там не уйдешь на кухню в момент скуки:)

Отредактировано Chaika (27.05.2010 10:02:20)

360

Актеры - дааа. На них все и держится.
И хороши все: и звезды, и массовка.

Отредактировано Румба (27.05.2010 12:58:10)

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Утомленные солнцем 2