Судя по фотографии - ПВ, галоп и поскакал понятия мало совместимые.
Вот именно. Что я, козел что ли, чтоб скакать?
Не, ты этот, который в прошлом веке остался и чуть ли не этим дрова рубишь
ПРАВДА?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Судя по фотографии - ПВ, галоп и поскакал понятия мало совместимые.
Вот именно. Что я, козел что ли, чтоб скакать?
Не, ты этот, который в прошлом веке остался и чуть ли не этим дрова рубишь
ПРАВДА?
Ойляля.
Михалков в ГордонКихоте..любопытно.
а там правда у Гордона стол в виде ( по очертаниям) напоминает крышку гроба ???? или мне кажется...
Ээ. Ну есть, наверна, и такой формы. Гробы.
Ни слова про фильм. было не интересна.
эти мужики - сплетники и интриганы. тьфу.
Тань
я щас читаю Томаса Карлейля " Французская Революция История"....там мужики...эээ...не лучше
ПС. " люди, Шура, ..они вообще такие -козлы..." (примерно) "Холодное лето 53 года"
Кира, ты давай навыки бульдозериста вспоминай.
Хорош припадать к истокам духовности.
да революционерская среда - ваще гадюшник.
Отредактировано Румба (15.05.2010 14:24:01)
Дошло почему я не люблю Михалкова. У него такой взгяд снисходительный и каждым словом вдалбливает черни Истину которую только он знает. Хоть про памперсы посади его вещать, хоть про политику
Высокомерен, да.
В УС-1 была такая сцена. Царапнула меня.
Когда ученья идут, танки едут по полю с пшеницей.
И танкисты от мала до руководства учениями - все - тупицы.
А Котов один в поле - Д’Артаньян. В этом весь Мих в последнее время.
Подозреваю, что в УС-2 это обострицца.
У меня дед был танкист. И, было дело, нарушил приказ.
Танк гробить не захотел. повел в обход. Думал будет трибунал, но обошлось, даже хвалили.
Отредактировано Румба (15.05.2010 15:05:32)
Да уж, скурвился он в последнее время.
"Я - не интеллигент, я - аристократ"
Да хрен там с его корнями даже. Но мну кажется аристократизм в чем-то другом заключается, не в таком пустом позерстве. А он сел такой и воспитывает всех
Като
а вот тебе не по фиг ?? кто тебя, меня и др. людей отсюда сможет чему то воспитать ?
"Дураков на Руси на 100 лет вперед припасено...." (с)
лучше на Озёра бы съездила, я вот с утра сходил, покупался, на песочке полежал, какой нафиг Михалков.....
Теплая вода?
Огого! Прям щас так ливануло внезапно. Гроза, классно!
Спасибо, КирНиколаич, вовремя ты меня на озера отправить хотел )
Про михалкова - да нет.. в общем не волнует. Просто его слишком много, да и просто попиздеть
ну,для меня теплая....у нас тоже ливануло, что за погода,мля....
Отличная погода! Я еще несколько дней назад, когда вечерние грозы начались, подумала ну вроде природа в себя приходит - зимой снег, весной грозы. Ждем хорошего лета значит.
Вулканы опять же вулканятся, на то они ведь и вулканы
Про михалкова - да нет.. в общем не волнует.
А меня волнует. Потому что это - здесь и сейчас. И седня УС2 смотреть будим.
Зато я про французских революционеров ночами не читаю. :tease:
В кино? Или таки скачала?
Если тебя еще в первом про танкистов цапануло - интересно будет твое мнение про второй.
Зы Ру, не в том смысле что не волнует то что здесь и сейчас,
а в том что мнения и вещания Михалкова не волнуют, я имела ввиду
Скачала, да. Качество - CAMRip.
Если (вдруг) понравится, как Толе, скачаю в лучшем.
Меня волнует, что о войне, и о моих дедах, в будущем будут судить по фильмам. И Михалкова в том числе.
Отредактировано Румба (15.05.2010 16:16:01)
Татьяна Сергеевна
ты как язычница Каля рассуждаешь ( про сожжение или погребение)
Михалков такая жеж пыль , как ты и я на ладонях мироздания....
а про революционеров я так тебе скажу, уж лучше про них, чем о сказочном уебане докторе Хаусе ( еврее тем более)
Михалков такая жеж пыль , как ты и я на ладонях мироздания....
Ну ты, может, и пыль..как хочешь.
А я - человек.
....у нас тоже ливануло, что за погода,мля....
Да????????
Странно. У нас- ничего- тучки тока бегут вперемешку с солнцем.
ЗЫ: Вот что значит юг, хоть бы и в Питере!
А ты мокни там,на севере
уже прошёл ливень.....
навеяло, прошедшим ливнем, принесшего приятную свежесть в душную атмосферу Питера ....
... душную атмосферу Питера ....
Эх Киро-цаца
ишь ты... пыль он. Сыт-пьян,лежа на диване.
В Бухаре ты не был.
вот там, на палящем солнце под минаретом -д-но будешь пылью.
Народ живет аскетически -минимум еды,никто никуда не торопится, ездят на великах и никто не ищет смысла жизни.
Мож тебе в ср.Азию на полгода? (затрат- копейки,тепло, а солнце круглый год прогоняет меланхолию и препятствует пьянству-просто тяжело пить в жару :grin: )
Отредактировано NB (15.05.2010 17:21:38)
Да куда Кире в Среднюю Азию? Он там будет жевать насвай, лежать в теньке голодный и так же гундеть.
Меня волнует, что о войне, и о моих дедах, в будущем будут судить по фильмам. И Михалкова в том числе.
Слушай, ну будем надеяться что не только по фильмам - вот ты ведь помнишь про своего деда, как было на самом деле. Хотя фильмов разных о войне и танкистах море. Но наверное он тебе рассказывал или родители, и поверишь ты деду, а не туче фильмов с другими может взглядами на войну. Как это называется - приемственность поколений?
Пашке когда рассказывала как дед в плен попал и бабушка получила похоронку по ошибке, он глаза округлил - не мог понять что "плен", "смерть" это не просто игра в войнушку, а "любовь" не просто на заборе "Катя+Паша хихи". Не думаю что нынешний молодняк когда подрастет будет верить фильмам, все-таки еще слишком близко живое которому они верят больше чем Михалкову. Ну надеюсь по крайней мере..