Виничка
и по попе их ,правда же?
По попе - всех, пока поперек лавки умещаются. Если ты про по попе взрослым, то я такими делами не увлекаюсь :tease:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Виничка
и по попе их ,правда же?
По попе - всех, пока поперек лавки умещаются. Если ты про по попе взрослым, то я такими делами не увлекаюсь :tease:
а что плохого в суворовском училище?
образование - то же
но жесткая дисциплина и хорошая физ. подготовка
туда еще и не каждого возьмут
Винь, че ты так против-то?
военные училища для мальчиков - хорошо, да
И для девочек, несомненно, тоже хорошо.
Я недавно видел колонну (если это раздолбайство можно назвать колонной) курсантиков из Нахимовского - последняя примерно треть колонны состояла из девчонок.
ЗЫ: или теперь они кадетиками называются?
Винни, нет женского рода у воинских званий. Не бывает капитанш, кадеток, сержантков.
Эва
а Винни и не про девочек
а про курсантиков в целом
перечитай
а что плохого в суворовском училище?
образование - то же
но жесткая дисциплина и хорошая физ. подготовка
туда еще и не каждого возьмут
Винь, че ты так против-то?
Пызя, просто не каждый человек вообще годится для военной службы, в том числе и учебы в ВУ. Из кого-то она (служба) делает человека, кого-то ломает, а кто-то вроде и ничего себе, живет, как все - а ты уверена, что без службы его жизнь не сложилась бы лучше? Есть такое широко распространенное мнение, что очень полезно, а вот статистики путной - есть ли? Нет? Я по работе много с отставными ВМФовцами общаюсь, послушаешь разговоры - сколько спилось, погибло и т.д., сильные сомнения закрадываются... А ведь ВМФ - это вам не пехота какая, это элита.
Винь
никто никогда не узнает, как бы сложилось. если бы иначе
про остальное - тебе ж грят, школа, школа где детей учат, обычная
не военный университет, а для детей до 17
там хоть физра нормальная
а то на детей посмотришь - одни сколиозные задохлики
а потом не обязательно идти на службу и продолжать военную карьеру
как вариант щитаю суворовское хорошей школой
Отредактировано Простозаглянула (17.05.2010 13:27:01)
суворовские не резиновыи же.
Пызя, как там кто-то наверху написал, 30 минут личного времени в день - это военная дисциплина. Так не только в кадетских училищах, так еще и в спецшколах было. Если знаешь, что это такое. Если не знаешь - это специальные учебные заведения для малолетних преступников. Ни на какие размышления не наводит?
слушайте, раньше во всякие суворовские, нахимовские принимали только детей - военнослужащих. И то если ты москвич, то тебя пошлют в питер и наоборот. А сейчас всех подряд что-ли?
послушаешь разговоры - сколько спилось
=================
а не надо отечественную повсеместную традицию только на военных списывать
чтоб спиться, необязательно военным быть
и про 30 минут личного времени в день
кроме малолетних преступников у многих детей так
у спортсменов, музыкантов, и тыды
Винь, если честно, ниче не поняла
ащще
чтоб спиться, необязательно военным быть
ога
а то такое ощущение, что у нас 70% страны - бывшие военные
включая тёток
у нас на год посылают во всякие учебки и потом российские гарнизоны. двое Вовиных друзей служили на черноморском флоте.
вроде бы сейчас в горяче точки не отправляют срочников.
слушайте, раньше во всякие суворовские, нахимовские принимали только детей - военнослужащих. И то если ты москвич, то тебя пошлют в питер и наоборот. А сейчас всех подряд что-ли?
И сейчас так же - дети военнослужащих, сироты, а остальные только за большие деньги и то если места останутся.
послушаешь разговоры - сколько спилось
=================
чтоб спиться, необязательно военным бытьи про 30 минут личного времени в день
кроме малолетних преступников у многих детей так
у спортсменов, музыкантов, и тыды
Традицию списывать не надо, я просто к тому, что военное воспитание от кривой дорожки не гарантия.
Про личное время - начнем с того, что, не считая спортсменов, это индивидуальное воспитание. Сильно отличается, согласись, от жизни строем.
Что касается спортсменов - то это, имхо, люди с детства изуродованные. При такой узкой специализации из 99% из них вырастают умственные инвалиды.
ащще
А я и не надеялся, что поймешь :tease:
ащщеА я и не надеялся, что поймешь :tease:
ну канеш это проще сказать, чем пояснить нагромождение слов :tease:
ну канеш это проще сказать, чем пояснить нагромождение слов :tease:
Ну, чего ты не поняла? Про спецшколы, что ли? Мысль простая - все люди разные, и что хорошо для преступника или для предрасположенного по складу к преступлению, вовсе не обязательно хорошо для человека мирного.
Люди, знаешь ли, с разной психикой бывают. Одних надо непрерывно чем-то занимать, чтобы они дурью не маялись, других - лучше оставить в покое, они сами умеют мозгами шевелить в нужную строну. Если первым жизнь в строю явно идет на пользу, для вторых она может оказаться вредной: отучит думать самому.
Где-то так, я полагаю. Но это сугубое ИМХО, т.к. я сам по природе индивидуалист.
Парадокс. Я канеш боюсь его в армию. Но сейчас, в десять только лет, уже сама готова табуреткой по голове. Без помощи армии. Сука да слез довел - не хочет делать уроки и все тут. И жалко его, такая погода, и уроки делать надо полюбэ. Блять, я в его возрасте днями сидела за книгами. Правда не ремарка. А тут ептель паустовского хренова упрямится учить. Так и хочется в сувороское сдать, пусть там учат. Силы к концу учебного года просто на исходе
Отредактировано Re (17.05.2010 14:13:07)
Мысль простая - все люди разные, и что хорошо для преступника или для предрасположенного по складу к преступлению, вовсе не обязательно хорошо для человека мирного.
==
а, ну просто ты считаешь, что дисциплина и хорошая физ. форма нужна только потенциальным преступникам
я-то просто про другое
Силы к концу учебного года просто на износе
=======================================
Вот-вот.
Какие уроки в середине мая...
Силы к концу учебного года просто на износе
=======================================
Вот-вот.
Какие уроки в середине мая...
Дык годовые контрольные косяком пошли ж
И это самое противное.
В головах ветер уже, а тут.
Самые несчастные - это те, кому экзамены сдавать.
а, ну просто ты считаешь, что дисциплина и хорошая физ. форма нужна только потенциальным преступникам
я-то просто про другое
Не надо ставить знак равенства между строевой дисциплиной и хорошей физподготовкой.
Ты, вообще, притворяешься, или правда бестолковая?
Медведь, если я тебя не понимаю, значит я бестолковая?
ничо так подход, оригинально
для справки: физ подготовки там много и она отдельна от хождений по плацу
а че ты нервничаешь, я тя че загоняю в суворовское штоль?
тя не возьмут, сиди под кустом:)
единственное что хромает в суворовских - это уровень обучения. Степа (тот самый подросток, которого пришлось отдать на перевоспитание) в школе ленился и учился на 2-3. В Суворовском стал отличником. Они его и забрали то в основном потому что учительница сказала, что он способный, а у них уровень обучения не высокий. В общем за год мозк вправили трудом и физподготовкой и обратно в школу.
хочу заметить, что кадетство на мой взгляд не для всех, а только, если чуствуешь, что ребенок выходит из под контроля. Вобще то отрывать ребенка от дома очень жалко, но иногда необходимо. Ну как вариант для денежных колледжи в англии и ирландии- строгая дисциплина, спорт, контроль за учебой - у нас много детей учатся. По той же кстати причине - когда родители поняли, что подростки в неадеквате по совету других родителей отправили и результаты были просто очень хорошие. Но это дорого - 15 тыс. евро в год - в цену входит все. + карманные деньги ребенку.
Да не зря ж аристократия своих в пансионы и в монастыри отправляла.
Подъем в 6, отбой в 9. Молитва и работа.
а потом они отрывались по полной на всю катушку...
а потом они отрывались по полной на всю катушку...
Не помню такова из классической прозы.