Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Прощание Славянки

Прощание Славянки

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Винь, а я квашеную ваще не использую в борщ... щи не люблю...не варю... ну не могу сказать почему именно она навеяла... может капусту давно не видела....)))
лыба давилась... т.к. я ее пыталась спрятать... ну трудно объяснить мужу почему я, набирая в баночку капусту, така цветистая и что смешного я нашла в этом... ))))

32

Ну тогда потуши ее с сосисками. И с пивом ее, с пивом.
А про улыбу - разве обязательно объяснять? Ты можешь объявить, что это улыбка Моны Лизы.

33

Кстати, Чай, а ты чего там делаешь - трудишься что ли?

34

ой, Винь))))
Ну скажи, мудрость приходит у мужчин с годами или она должна быть врожденная? Стоит ждать или фисё, бобик  - не птиса Феникс?

35

Это ты про что, про капусту с сосисками к пиву? Не, это не врожденное, врожденное - это только сосательный рефлекс, а закусывать я уже позже научился.

36

Кстати, Чай, а ты чего там делаешь - трудишься что ли?

ахха))) на форуме))))
неа уже нет... скоро поплетусь... достали опаздавшие сотрудники, уже 5-й чел заходит денег занять до зп... Надо сваливать... а то ведь без гроша буду))))

37

Неа, Вини, я про лыбу)))

38

Виничка, фисё, ушла ...
Спа огромное...
чмок, до завтра (если будешь в инете)

39

Ну, привет. Завтра (и послезавтра), скорее всего, не буду - разве что из дома зайду, но это только посмотреть, потрендеть не получается, связь совсем плохая. Похоже, когда Студенческую асфальтировали, кабели расковыряли.

40

Ну вот, сижу одна...
Виня, а связь и у меня дома плохая, по-этому из дома как правило неходок... нервишки берегу:) Ладно, буду работать, сегодня я хлебопашец, так и записала себе в бейджик на хрудь...

41

Пындер - хадысь!
Все утро ее тута караулил.
Чтоб, одиночество, панимаишь, скрасить...
А она после обеда тока припёрлась.
Фсё. Абидилси и ухажу.

Утрояй уже вевепе в одиночку.  :P

42

Мама дарахая, ВСашечка, а ты не мог смс скинуть что сидишь?
Обычно утром никого... Я решила выспаться.. ну чтобы фисе успеть в этот день...

43

А хде одна-то?На форуме или в офисе?
Я вот тож изображаю из себя бджёлку. А так хотца трутнем хоть чуток побыть!!!!!!!!!!!! И шоб нихто не домАгивалси!!!!!!!!

44

Насть, ну покой он бывает тока в загробном царствии)))

45

Дак не о покое мечтаю жеж! Шоб не домАгивались и тока! :lol:  :lol:  :P

46

:unsure: Везет, а меня даже не домагивается никто... сижу одна в офисе... хоть бы кто домагнулся... :lol:  :P

47

Гы, Чая, а хде жеж чуйство, што я щаслива? :(  :(

48

Насть, ищи.... должно быть... поройся... глубже.... еще глубже...
...Ну так уж глубоко не надо.... мало ли что заденешь)))))

49

Виниамин Пухович, сегодня цельный день следила за вашими баталиями и выкладками... Радовалась...

Отредактировано Лапупындра (05.06.2005 19:56:49)

50

:angry:

Отредактировано Лапупындра (05.06.2005 20:09:25)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Прощание Славянки