Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пропал бухгалтер

пропал бухгалтер

Сообщений 271 страница 300 из 317

271

грубые,неотесаные мужыки!

272

как по научному будет мужланы?

273

Пейзаны же.

274

Синонимы: бородуля, бурбон, гермафродит, деревенщина, деревня, мужик,  невежа, обормот, охламон, пентюх, размужичье, супарень, тюха-матюха, хам, хамло

вот, на выбор.

275

А при чем тут гермафродит?

276

медведи бурбоны монстры

277

тюха-матюха

гггг

278

супарень вот.
Это супер-парень сокращенно?

279

вполне:))) кмк.

Виня, смородиновый спецализд! Если я сейчас обрезала смородиновый сушняк, придала кустам нормальный вид и окопала кусты с навозиком, нармальна же, да.  да ?

280

тюха-матюха

гггг

меня так один друг зовет. до сих пор. гермафродит этакий

281

...
Виня, смородиновый спецализд! Если я сейчас обрезала смородиновый сушняк, придала кустам нормальный вид и окопала кусты с навозиком, нармальна же, да.  да ?

Отлично.
А я только торфогрунта подсыпал. Надо бы обрезать, конечно, но лень.
И крыжовник давно пора обрезать.

Отредактировано Посторонним В. (10.09.2012 17:19:38)

282

и еще прикопала крупный зеленый крыжовнег, будет молодняк может быть.
упс.

скалопендру не прощу. все равно.

283

упс.

Баушка колхознег ............

284

упс.

А что ты с этим крыжовником делаешь? Я к тому, что лучше разные сорта сажать - так по крайней мере их можно полопать не спеша. А когда много одного сорта, все одновременно созревает, все равно все не слопать - и пропадает.
Ну, если варенья-соленья, тогда конечно. Но садоводы обычно свои заготовки не съедают, раздаривают родным-знакомым - а там они тихо пропадают.

285

Из крыжовника получается вкусное вино.

286

я вчера сварила инжирное варенье. это пиздец какая вкусная штука. Даже теплая. А все тетенька на рынке. В овощном. Купи, грит, инжир. Ну я его люблю канеш, но не настолько чтобы корзинками покупать. Чо делать то с ним, спрашиваю. Варенье свари. И рецепт сказала. Я и сварила. Сегодня баночки куплю маленькие и разложу.

287

хоспидя, ну скатиться с порнухи с ослами на крыжовник - это ваще уму непостижимо

288

вово.
пенсионеры безлибидные.

289

Кисо, как вы тама? Устроилися? Вифи бесплатно? Как погода?

290

да в том то и дело, что не знаешь куда девать, пришлось в субботу по друзьям развозить:))
а зеленый крыжовник просто люблю,за то что он крупный и такой на зубах-хрясь,хрясь.

йожег, когда нибудь и ты... да-да.

291

Оу, Киси в Туркише?
как вода??
завидон

292

завидон-2

293

Оу, Киси в Туркише?
как вода??
завидон

на 2 недели! как я сдыхаю уже все выходные плакала

294

ну начало в лузерную надо
рейс задержали на 6 часов, и это Аэрофлот
мы, конечно, потусили в Меге, но прилетели то в итоге в 2 ночи... ну и ессно, выражали свое неудовльствие в номере не вполне цензурно, а утром узнали, что слышимость там с соседями - просто пипеац... слышно как фантики конфетные шуршат. И еще у нас на втором этаже на балконах живут кошаки, 2 видели пока, маленькие и страшно худые. Орут в 7 утра, и потом днем тоже минут на 15 раньше будильника. И шипит еще как гадюка, когда к нему руку протягиваешь. Мы налили ему водички и ушли с балкона, теперь думает небось, что он король всего мира, проганл с балкона, да еще и контрибуцию получил.
А так хорошо все, Ляля в миниклубе, когда нас видит сильно недовольно морщится. В тренажерку ходили сегодня (Каля, превед), Нос счас в бане, а я вот вифи опробуваю.

295

вода-погода шикарно, даже жарковато пока, но очень приятный ветер, дует весьма охладительно
вифи бесплатно, вообще много чего бесплатно, почти все
но вот эта вот встреча ночная... когда на руках ребенок-лошаденок спит, и 2 чумадана и этот жест рукой - туда идите, ага, там ваше бунгало. Напишу им в отзывах.

296

да в том то и дело, что не знаешь куда девать, пришлось в субботу по друзьям развозить:))
а зеленый крыжовник просто люблю,за то что он крупный и такой на зубах-хрясь,хрясь...

Да они ж все на зубах хрясьхрясь. Крупный даже скорее хлюп, чем хрясь.
Вот потому и говорю - побольше сортов сажай и в разных концах участка, тогда поспевать будут в разное время. По участку ходить и ягоды хряпать - это да, самый кайф в отпуске.
А собирать его, чтобы раздавать - это уже изврат. Надо себя переломить и принять, что сколько съела - то твое, а остальное пускай себе сыпется.

297

Виня, не перебивай!
дай про моря-океаны послушать...

298

я один раз так под развесистым кустом крыжовника лежала. собирала его. Папа поднимал ветки всегда и собирать удобно было, ляжешь и сверху дергаешь. Так вот. Подружка моя, Маша, шла-щла, споткнулась аккурат перед кустом и на него ёбнулась. Все лицо мое было исцарапано. Как глаза не выколола ветками...

299

крыжовник хорош маринованый.. зеленый огромный жоский в маринаде с гвоздичкой-коричкой..ням-с!

закусон первостатейный  :russian:

300

http://s001.radikal.ru/i196/1209/3e/fb52a5ad68e7.jpg

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пропал бухгалтер