Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пропал бухгалтер

пропал бухгалтер

Сообщений 31 страница 60 из 317

31

Может, ее там в гарем продали...
Как она из себя-то, соответствует?

Можно и не соответствовать.
В арабских странах всю некондицию разбирают.

32

как на стуле? на балконе чтоли?

33

как на стуле? на балконе чтоли?

ну не, на кухне. с балкона бы улетел ворон кормить.

34

еще Макс приволок песчанку. договорились на недельку, до каникул.
Мы их знакомили.

Отредактировано Сова (17.05.2010 12:31:04)

35

бля, а я так хорошо оп тебе подумала...

я в последнее время вообще какой-то вредной стала. Вчера вот в магазине пошла требовать от кассирши 16 рублей. Она с нас взяла 3009, а в чеке было пробито 2993.

36

бля, а я так хорошо оп тебе подумала...

я в последнее время вообще какой-то вредной стала. Вчера вот в магазине пошла требовать от кассирши 16 рублей. Она с нас взяла 3009, а в чеке было пробито 2993.

Не ну это не вредность.
Это кассирша своровала.

37

А меня в одном магазине все время надуть норовят... и раза три таки надули... :(

38

не па теме-такой блин град сейчас с громом, ну вот опять не будет ни яблок, ни вишни...

прочитала "гей-парад"..
под столом.. :drag:

39

А меня в одном магазине все время надуть норовят... и раза три таки надули... :(

Меня тоже в хозяйственном одна молодая продавщица. У нас прям уже с ней соревнование.
Один раз мне два раза пакет по 5 р. посчитала.

40

гыг а Пильку вчера на ВДНХ развели на шашлык на 2500 тыщи рублей. Заказал шалычка и салатик не глядя в меню на 2 персоны. Шашлыка я так поняла был 1 шампур. - Лошара.

41

Меня тоже в хозяйственном одна молодая продавщица. У нас прям уже с ней соревнование.
Один раз мне два раза пакет по 5 р. посчитала.

5 рублей - фигня. Один раз на 400 нажгли (сдачу с пятисотки, мелочь дали, сотенки - нет), а недавно в чек какой-то кофе включили рублей на 100. Гадский магазин.

42

так как тут все высказываются строго по теме - то я тоже выскажусь
беговую дорожку купили
щас привезли и собрали
буду бегать
когда-нибудь

43

Вот же с жиру народ бесится! Чтоб бегать - дорожку какую-то покупают. В прежние времена достаточно было купить кеды...

44

Хохо. Беговая дорожка для успокоения совести.

45

Сова
ну я ж не одна живу ж

Винни, кеды тож нужны
босиком нельзя
травмоопасно

Отредактировано Kiss (17.05.2010 13:26:58)

46

хорошая весчь. у меня вот нету места.
Медветь, я вот бегала раньше по утрам. так это ж ищще надо встать пораньше,напялить на себя одежду, время то скока!!! и со мной все почему то здоровались, заипец.

47

Сова
ну я ж не одна живу ж

хочешь Лялю погонять?

48

Сова
ну я ж не одна живу ж

хочешь Лялю погонять?

ну неплохо было б
этот вагон энергии надо куда-то девать
а домашней электростанции у нас нет

49

в садик то ходит энергия ваша?

50

а вот если Викса смотрящей за Кирой сделать?

51

хорошая весчь. у меня вот нету места.
Медветь, я вот бегала раньше по утрам. так это ж ищще надо встать пораньше,напялить на себя одежду, время то скока!!! и со мной все почему то здоровались, заипец.

Да уж, на напялить одежду времени уходит уйма!

52

Олю
Ходит, ога. И все равно не выбегивается.

Эва
И? И потом, ему это дорого выходит. Она ж его на аттракционы раскручивает в парке.

Винни
Сначала напялить, потом снять. Да и погода... ну допустим в хорошую погоду приятно побегать, а в дождь... И где бегать? В парке - замечательно, но там собаки.

53

Винни
Сначала напялить, потом снять. Да и погода... ну допустим в хорошую погоду приятно побегать, а в дождь... И где бегать? В парке - замечательно, но там собаки.

Ну, я не знаю. Напялить, потом снять - 5 минут. Ну, 10, если не спеша.
Погода - я ж спортом занимался, знаю: бегается прекрасно в любую погоду, было бы настроение. В дождь даже лучше.
Собаки - это проблема, конечно, но сейчас, вроде, получше с этим стало - практически все на поводках, если не считать всякую мелочь пузатую. Я с собакевичем гуляю, спортсменов вижу часто - ничего, никто за ними с лаем не гоняется.

54

Винни категорически отрицает все удобства
не пойму как он компьютером пользуется
дошел бы да сказал

55

бегается прекрасно в любую погоду, было бы настроение
=================
Ну вот мне и не понять, как может быть настроение бегать в дождь.

Не, все-таки для беготни на улице требуется больше времени.
Ну и опять же, если вдруг чего, будет где белье сушить.

56

Винни категорически отрицает все удобства
не пойму как он компьютером пользуется
дошел бы да сказал

Пызя, я по природе сибарит и лодырь. Но второе превалирует, поэтому предпочитаю терпеть неудобства, лишь бы не беспокоиться лишний раз. Тем более, что "неудобства" эти - сортир типа "скворешник", отсутствие на даче душа и т.п., честно говоря, и не неудобства вовсе.
Кстати, я вообще люблю дождь. И снег люблю. И гулять люблю по болоту, потому что там лучше всего дышится (на моховом болоте).

57

Пызя, я по природе сибарит и лодырь. Но второе превалирует, поэтому предпочитаю терпеть неудобства, лишь бы не беспокоиться лишний раз.
==
ты щас мне типа новость открыл?:)

58

Ну вот мне и не понять, как может быть настроение бегать в дождь.

Не, все-таки для беготни на улице требуется больше времени.
Ну и опять же, если вдруг чего, будет где белье сушить.

Кисса, настроение требуется бегать, а не бегать под дождем. Иначе плохая погода - лишь предлог, чтобы не бегать.
Что касается белья, то, при современном развитии бытовой техники - извини, но это опять же лишь предлог.

Да и по дорожке своей будешь ли бегать? Кхыммм... разве что жаба погонит, деньги, мол потрачены - бегай. Да и то... первое время...

59

А я вот не смогла бы по улице бегать.
Как предствавлю, какое это зрелище... :grin:

60

Пызя, я по природе сибарит и лодырь. Но второе превалирует, поэтому предпочитаю терпеть неудобства, лишь бы не беспокоиться лишний раз.
==
ты щас мне типа новость открыл?:)

Ну так и не говори, что я отрицаю удобства. Я лишние хлопоты отрицаю, а не удобства.
Так, например, я бы не прочь отдохнуть на теплом море - если бы кто-нибудь меня туда в мгновение ока отнес без всяких сопутствующих хлопот.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пропал бухгалтер