Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Советуюсь

Советуюсь

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://www.nationalsystem.ru/seminars/d … hp?ID=6886
семинар
как-то выглядит реклама... как МММ.
зато бесплатно.
Сходить, поглядеть на клоуна? Кейс дадут.
дадут кейс и завербуют...
Кто-нить слышал про этого великого и ужасного? Сивко-бурко...

2

зарегилась
доведет меня моя жадность... до ... не знаю чего.

3

Наверно начнет рассказывать, а потом "продолжение можете прочитать в моей книге".
Сходи бесплатно. Не понравится - уйдешь.

Если не запрут.

4

а пойдемте все вместе
кофе попьем
помидорами его закидаем
тухлыми

5

уже боюс туда идти
там учат такому:
Дело в том, что вину несет тот, в чьи обязанности входит уплата налогов. Лектор привел такой пример возможной организации работы. В обязанности бухгалтера входит лишь начисление налогов. В обязанности финансового директора - перечисление всех платежей, в том числе и налогов, если на это даст указание генеральный директор. Бухгалтер сообщает генеральному директору о сумме начисленных налогов. Финансовый директор сообщает, что все деньги уже потрачены. Поскольку на расчетном счете денег нет, генеральный директор указания на оплату налогов не дает. В результате конкретного лица, виновного в неуплате налогов, нет.

6

Сходи.

7

ну тебе-то понятно, лишь бы избавиться от меня

8

уже боюс туда идти
там учат такому:
Дело в том, что вину несет тот, в чьи обязанности входит уплата налогов. Лектор привел такой пример возможной организации работы. В обязанности бухгалтера входит лишь начисление налогов. В обязанности финансового директора - перечисление всех платежей, в том числе и налогов, если на это даст указание генеральный директор. Бухгалтер сообщает генеральному директору о сумме начисленных налогов. Финансовый директор сообщает, что все деньги уже потрачены. Поскольку на расчетном счете денег нет, генеральный директор указания на оплату налогов не дает. В результате конкретного лица, виновного в неуплате налогов, нет.

ккхххх

ну хоть забесплатна, кххх....

9

шедеврально:
13.05.2010 / ФНС подсказала еще один способ безналоговой передачи денег
Письмо ФНС России от 18.02.10 № 3-2-13/25
Проценты, начисленные заемщиком по договору займа, который фактически не был получен, не включаются в налоговые доходы кредитора. Такое выгодное разъяснение дала ФНС России в своем письме от 18.02.10 № 3-2-13/25. Налоговики сослались при этом на статью 807 ГК РФ, в соответствии с которой договор займа считается заключенным лишь с момента передачи денег или других вещей.
Эта трактовка позволяет дружественным компаниям создать безналоговый механизм передачи денег. Например, две компании заключают договор займа, но исполняет его только заемщик. Он начисляет и выплачивает кредитору проценты. Конечно, эти суммы не уменьшают его налогооблагаемую прибыль, поскольку не являются обоснованными расходами и связаны с безвозмездной передачей (ст. 252, п. 16 ст. 272 НК РФ). Но зато у кредитора, получившего эти деньги, не возникнет дохода, согласно новому разъяснению ФНС России.

Конечно, это письмо пока единичное, и как сложится судебная практика, пока неизвестно, но его выгоды налицо. Особенно если заемщику не важны расходы для определения своих налоговых обязательств. Например, он применяет упрощенную систему налогообложения с объектом «доходы». В этом случае группа компаний без дополнительных налогов сможет перераспределять средства между участниками.

10

пойдём, пойдём повеселимся.
хоть повод для встречи. тем более в рабочее время.
будем вести себя цинично. двое будут разговаривать о шмотках, а остальные на них орать- ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, ДАЙТЕ БРЕД ПОСЛУШАТЬ!

Отредактировано Носильщик (19.05.2010 20:50:10)

11

Кейс - это они поди так п/э пакет назвали.

12

Отрывок из книги:

"Когда-то отдаленные предки современного человека жили на деревьях. В отличие от живущих на земле братьев своих меньших, они не привыкли соблюдать элементарные санитарные требования, а потому хищники могли вычислить место обитания беспечных приматов по запаху, которые источали груды экскрементов под деревом, если на его ветвях гнездились пращуры Эйнштейна и Толстого. 

Просто нет слов...

13

НьюДарвин

14

кофе брейк, че такое. в пластмассовых стаканчеках растворимое??
эх,  вот я однажды была на семиране в гост"Космос"... какой был обед.. этташтота. швецкий стол.. обожратушки.. пирожныи какие..

а вообще-надо бы сходить. мужик опять же симпатичный..это ж не семинар, а презентация книги. нуй.

15

Если всем колхозом, то мужик может перестать быть симпатичным.

16

на вакансию садовника? к тому времени он уже одряхлеет

17

Флэш-моб?
Во вторник?
Хорошая идея.

18

А где было про вторник?

19

25 июня пятница ваще
Давайти, регистрируйтесь.

Ро
кофе бывает и натуральный, но стаканчики пластмассовые, да

20

25 июня пятница ваще

Ро

А.
Июнь!
Да, пятница.

Предлагаю встречу. Можно всем прийти со своими стаканчиками.

Отредактировано Калюлёнис (20.05.2010 12:35:52)

21

И во-вторник в мае тоже. Хотя лучше или среда или пятница.

Отредактировано Синяя Каракатица (20.05.2010 13:00:16)

22

25 июня пятница ваще

Ро

А.
Июнь!
Да, пятница.

Что стаканчики, вы, небось, со своими бутылками припретесь.

23

25 июня пятница ваще

Ро

А.
Июнь!
Да, пятница.

Что стаканчики, вы, небось, со своими бутылками припретесь.

В кои веки услышишь от медведа умную мысль...

24

Про бутылки и стаканчики.
Сессия. Лето. Вечер. Сидим, бедные заочники - первый курс, лекцию слушаем. Малчики с задней парты - девочки может выпьем. Поворачиваемя с подругой - наливайте. Они - так мы в смысле после занятий же...  Ааа. Больше они таких опрометчивых предложений нам не делали...

25

В кои веки услышишь от медведа умную мысль...

Мои мысли все умные. Но только самые простые из них доступны окружающим  :drag:

Отредактировано Посторонним В. (20.05.2010 13:16:12)

26

Да
Вот как раз вот эта вот последняя мысль мне недоступна  :ph34r:

27

Мои мысли все умные. Но только самые простые из них доступны окружающим
=====================================================

Хо, мания величия.

28

мне ставят видеокамеру...завтра не работаю. вот думаю может заодно пистолет попросить..

29

мне ставят видеокамеру...завтра не работаю. вот думаю может заодно пистолет попросить..

дашь мне пистолет, я пристрелю своего бухгалтера... пляяяяяяя, ну че за законы..нервы всем мотает, а уволить не можем - работу хорошо выполняет

30

сократите ее да все дела

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Советуюсь