Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Снова про работу

Снова про работу

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Вот тот директор, к которому мы искали главбуха в комнату без окна, снова в закидоне.
Призвала меня к себе, рыдала и кричала, что у нее жопа. Жопа оказалась в том, что она не знает, как контролировать главбуха.
Вот типа, как я узнаю, что отчеты сданы, налоги начислены и уплачены?!! И что все разнесено по правильным счетам бухучета?!!!

Все, что я могла посоветовать (ну кроме как попить валерьянки), это произвести сверку с налоговой. А также проверить наличие отчетов и деклараций за последние 3 года и сравнить начисленные налоги с платежками из банк-клиента.

ПыСы. Ваще не понимаю, что за закидоны у бабы. Умоляла найти ей НАСТОЯЩЕВА главбуха. Как-будто этот надувной. Я сказала, что мои знакомые не идут в проходную комнату без окна.

2

С другой стороны ж бывает, что бух какбэ че-то делает, а после увольнения оказывается, что нихера и не делал.

3

бывает и еще как.
взяла халтуру. сдано тока 9 мес. при этом отчоты отданы за полугодие. не отдает. деньги уплочены. где отчеты говорю. Он на меня наорал один раз (директор), и я не отдам. а годовой грю чо не сдали. Ну на меня ж наорали... ну так откажитесь работать и ваще. я же грит одна воспитываю ребенка.
пиздец...

4

Пусть аудит делает.

5

Я грю - приносите мне копии с отметкой ежеквартально. Буду смотреть.

Директор еще новую идею выдвинула - а наймем аудитора, чтоб проверял раз в квартал главбуха.
Я грю, блять, а аудитора кто проверять будет? Ну давай выстроим пирамиду проверяльщиков, как в стране. Один с сошкой, семеро с ложкой.

Отредактировано Калюлёнис (01.06.2010 16:52:48)

6

надо было полминуты подождать...

7

Ото ж я и говорю.
скока больных теток в главбухах.
на нас (присуцтвующих) вообще должны молиться наши шефы.

Отредактировано NB (01.06.2010 16:54:16)

8

Пусть аудит делает.

Делают обязательный.
Но раз в год же.

9

Потом новая идея. Я, грит, пойду на курсы бухучета, чтоб знать счета. 51-й и остальные.
Типа буду в программе проверять - на те ли счета  разнесено.
Блиааа.

Вот у нее пмс, всем пмсам пмс.
И все с надрывом, все с плачем.

10

Ото ж я и говорю.
скока больных теток в главбухах.
на нас вообще должны молиться наши шефы.
==============================

Во-во.
А то я как начитаюсь, что народ пишет, так прям чуйствую себя лохам.
Все делаю чота, делаю. К шефам с ножом к горлу пристаю, типа налоги, типа пора платить.
Мдя.

11

а что ее(директора) вообще натолкнуло на страшные мысли?
чисто по виду  главбуха?
или как?

ПС: Вы ей скажите- что надо покориться судьбе. И не нервничать,а дождаться года. Если не повезет- ну значит поменяете.
Уж за год (после аудита)  всегда можно переделать.

Если все будут друг друга проверять- когда работать?

Отредактировано NB (01.06.2010 17:01:48)

12

Если она так не доверяет главбухам, ну пусть тогда сама отслеживает ежеквартально - платежки, деклы когда подписывает ну хоть порядок сумм должна же представлять. И разве не ведет она, дир смысле, какой-то управленческий учет? Как правило в упротчетах уплаченные налоги отдельной статьей идут. Не понимаю в чем проблема.. В истерику канеш проще впадать вместо того чтоб разобраться что к чему и раз в квартал просматривать самой начислено-уплачено. Курс ликбеза ей и все дела

13

К шефам с ножом к горлу пристаю, типа налоги, типа пора платить.

Я не пристаю. Чувствую себя как вымогатель.
каждый месяц шлю в письме суммы по налогам.
И потом раз в неделю по аське интересуюсь- как там? платить не желаете?

Чтоб потом не говорили- что я не говорила.

Отредактировано NB (01.06.2010 17:00:34)

14

Хыыыы)) 51 она проверять будет.
Каля, если ты так к ней относишься, ну объясни ей сама что не надо вдаваться в детали типа счетов, дир должен порядок представлять - типа прибыль это доход-расход, взносы это столь-ко процентов от фот, ндс это примерно так прикидывается. По моему вполне достаточно чтоб крупных ляпов не пропустить

15

а может директора того - заменить??

16

а может директора того - заменить??

ага.
учредителей еще можно.Заменить.

17

Страну ещё можно.

18

каждый месяц шлю в письме суммы по налогам.
=======================

Ага. Списочек. С суммами и датами.
Вздыхают так тяжело.
Иногда пытаются докопаться, почему именно стока.
Предлагаю залезть в журнал операций. И поизучать.
Отказываются. Нихотят.

19

а что ее(директора) вообще натолкнуло на страшные мысли?
чисто по виду  главбуха?
или как?

ПС: Вы ей скажите- что надо покориться судьбе. И не нервничать,а дождаться года. Если не повезет- ну значит поменяете.
Уж за год (после аудита)  всегда можно переделать.

Если все будут друг друга проверять- когда работать?

А хер ее знает.
Мысль о том, что человек делает что-то, в чем она не разбирается. Как бы не наипали!

20

Каля
это еще что
у нас шеф совсем с катушек слетел
велел всем как прогрессивным людям услановить скайп и теперь в офисе запрещает звонить по телефону
только спайп блиа
сколько ни говори, что скайп для другого - биспалезна
как уроды говорим с соседних комнат по скайпу

21

Если она так не доверяет главбухам, ну пусть тогда сама отслеживает ежеквартально - платежки, деклы когда подписывает ну хоть порядок сумм должна же представлять. И разве не ведет она, дир смысле, какой-то управленческий учет? Как правило в упротчетах уплаченные налоги отдельной статьей идут. Не понимаю в чем проблема.. В истерику канеш проще впадать вместо того чтоб разобраться что к чему и раз в квартал просматривать самой начислено-уплачено. Курс ликбеза ей и все дела

Не ведет ни хера.
И вообще доходы-расходы с трудом считает.

Какие упротчеты, я тебя умоляю. Она сама все платежки отсылает. Чтоб не наипали.

22

ну да.
тут еще как проверять- почти все платится кусками- она запутается сразу.
да еще если уточненки

23

Какие упротчеты, я тебя умоляю. Она сама все платежки отсылает. Чтоб не наипали.
================

Ну и дура тогда прастите. Проще же выписки на сл.утро просмотреть, чем сама-сама

24

Просто ей надо сесть толстой жопой и придумать технологию.
А это ж лениво.
Можно искать "знающих людей". Которые все сделают и будет заебись.

25

================

Ну и дура тогда прастите. Проще же выписки на сл.утро просмотреть, чем сама-сама

Ты что! Главбух возьмет и запулит мильон себе на карточку. Смотри тогда выписки.

26

С самыми моими любимыми шефами мы придумывали технологию.
Сели и убили целый день, сначала я им ликбез устроила, потом придумали алгоритм чтоб и они в теме были и мне не пыльно. Года два по нему жили, они сами просматривали выписки, я только карандашом пометки делала за что заплачено. Ну правда они не дебилы были, сразу врубились и порядок цыфар чувствовали, ну ессно что-то типа уровня существенности установили сами для себя

27

================

Ты что! Главбух возьмет и запулит мильон себе на карточку. Смотри тогда выписки.

Ее наверное может накалывали когда-то..
Или она сама на такое способна, вот и смотрит со своей колокольни

28

Жопа оказалась в том, что она не знает, как контролировать главбуха.
Вот типа, как я узнаю, что отчеты сданы, налоги начислены и уплачены?!! И что все разнесено по правильным счетам бухучета?!!!

какая я щисливая...

29

Не ведет ни хера.
И вообще доходы-расходы с трудом считает.

гыгы
параноичка

30

Умоляла найти ей НАСТОЯЩЕВА главбуха.

Хочу знать, что такое НАСТОЯЩИЙ ГЛАВБУХ. Каля, может ты спросишь у нее

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Снова про работу