Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А вот между прочим...

А вот между прочим...

Сообщений 181 страница 210 из 247

181

Когда любишь - доверяешь.

ну это опять же в идеале...

182

я женатого любила. сильно. жертва? не знаю.
он тоже меня любил, но не смог пожертвовать семьей, для него она была важнее. на тот момент. щас жалеет, а время ушло.

183

я женатого любила. сильно. жертва? не знаю.

я так понимаю просто любить - не жертва
это ж чиста чувство

184

это да. но я практисськи ничем не жертвовала все же. у меня был обычный образ жизни. из за него я только от курения вроде бы отказалась да и все.

185

это да. но я практисськи ничем не жертвовала все же. у меня был обычный образ жизни. из за него я только от курения вроде бы отказалась да и все.

От курения - это ваще хорошо.
Это польза, а не жертва.

186

ну собсна я об этом, ага
все ж добровольно

Продолжая Ларину мызль, мне кажется в основном люди просто любят из себя изображать жертв, не тока в отношениях, во многом другом
хотя на самом деле чаще всего не нравится - не ешь, как грицца
но проще съесть и изобразить страдание

187

Жертва это когда он бросает курить и ты мучаешься из-за этава. Типа это ничего что несколько лет курили в постели, а тут вдруг воняет ему и ты тоже бросаешь сигарету. Шутко.

Роша, не обязательно что только физиология. Вот живешь так удобно-удобно, и полы помыты и кофе в постель, ценишь и бля уважаешь друг друга.. и вдруг бац! любовь елки-палки, что делать??Продолжать трахаться с нелюбимым только потому что удобно и тебе и ему? Фигу. Не получается.

188

Продолжать трахаться с нелюбимым только потому что удобно и тебе и ему? Фигу. Не получается.
==

Кать, да у многих прекрасно получается
у кого-то это зависит от масштаба удобств

189

Есть когда любят изображать жертв, а есть когда жизнь вынуждает становиться жертвой обстоятельств - например, заболевшие родители супруга(ги) и совместное проживание с ними. И если отношения были сложные до этого во-время болезни они становятся часто вообще невыносимыми.

190

Кара, я думала мы про гендерные отношения, не про родственные
Мне вот сложно представить что конкретно могло бы заставить меня жить с одним, если я люблю другого
Но если мама например сляжет - перееду наверное и буду наверное ухаживать

Отредактировано Re (01.07.2010 15:27:23)

191

а если жить негде.

192

Всегда жить есть где. Это смотря как именно жить хочеццо.

193

ну я не знаю. вот надо бы например развестись, а  что толку, если все равно нос к носу в одной квартире,еще хуже отношения. уйти-снимать жилье-выход канеш, но ... тоже . не знаю кароче. иногда просто тупик.

194

Не знаю, наверное у меня просто такой проблемы не стояло никогда - родители всегда примут, пусть даже с довесками. Подозреваю если б они жили на скажем дальнем востоке, я б и туда съебок сделала. Это опять же, как именно хочется жить - хочется остаться в столицах а негде, ну тогда конечно присосаться хоть к чему. Мне кажетсяесли нет норки - это ваще не жизнь, выгрызать значит любыми доступными способами, ну не может человек без хатки жить, это ненормально, даже у животных есть норки. Я к тому что жилищный вопрос не должен мешать этой самой любови.

195

"я б и туда съебок сделала"

УЕБОК!! (с) Дубровский

196

Кара, я думала мы про гендерные отношения, не про родственные

И я про гендерные, не бывают они совсем без родственных. Если только не оба полные сироты... Так и то могут быть бывшие жены-мужья, дети и пр...

Отредактировано Синяя Каракатица (01.07.2010 16:01:50)

197

Да...
Все ж любовь во дворце гораздо красивше, чем в двухкомнатной хрущевке с родителями и полоумной бабушкой.

198

Да...
Все ж любовь во дворце гораздо красивше, чем в двухкомнатной хрущевке с родителями и полоумной бабушкой.

Если она любовь.
А не просто проживание совместное.

199

И просто совместные проживания во дворце красивше, чем в двушке...

200

как-то максималистски.
Люблю одного, живу с ним, потом бац! не люблю его. люблю другого.
а, может, просто у меня так не было никогда..

Отредактировано Румба (01.07.2010 16:10:41)

201

как-то максималистски.
Люблю одного, потом бац! не люблю его. люблю другого.
а, может, просто у меня так не было никогда..

Это я про "удобно" говорила. Не про люблю одного, потом другого.
Когда живешь так, живешь удобно вроде, а потом бац.

202

Есть когда любят изображать жертв, а есть когда жизнь вынуждает становиться жертвой обстоятельств - например, заболевшие родители супруга(ги) и совместное проживание с ними. И если отношения были сложные до этого во-время болезни они становятся часто вообще невыносимыми.

Кара
ну по мне если нет любви к родителям и собсна сидение с ними есть жертва - надонанимать сиделку, не?

203

да во дворце и одной наверно клево))))

204

Ооооо, да! Вот это настоящая мечта. Где бы только дворец добыть..

205

ну первое время канеш клёво
а потом захочется все ж с кем-то поделиться, как тебе клево
если б не было так - думаю вряд ли бы Лема была стокарас замужем:)

206

А одной можно в соседний дворец в гости ходить.

207

А можно чтоб гости сами ходили.
Чего ноги-то стирать самой.

208

Ниснаю
я заметила, что люди, рассуждающие о том, что одиночество это хорошо и полезно являются неодинокими и говорят о каком-то частичном одиночестве
реально одинокие люди обычно не говорят о его (одиночества) пользе

ну как в анекдоте, я не ел 6 дней - не, мужык, это не дело, надо себя заставляять

Отредактировано Простозаглянула (01.07.2010 16:31:41)

209

вечно за бедных выхожу, какие блин дворцы. а заскучаю - устрою бал. дворец то он как раз подходит.

210

вечно за бедных выхожу, какие блин дворцы. а заскучаю - устрою бал. дворец то он как раз подходит.

Лема
за бомжей выходишь, не иначе:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А вот между прочим...