Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про социальные сети

про социальные сети

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Или они прям до рубля хотят знать?

92

прям до копейки, чо уж тама..

93

У меня ничо не спрашивают.
Потому что я ни с кем не встречаюсь.

94

У меня ничо не спрашивают.
Потому что я ни с кем не встречаюсь.

Я люблю встретиться с ними. Это повышает мою самооценку.

95

Мунь

а они - эти одноклассники-сокурсники - выныривают из-за угла как раз в тот момент, когда ты счастлива и довольна жизнью и даже не подозреваешь, что вот эта вот стервь, которую ты уже и помнить не помнишь, щас испортит тебе всё твое прекрасное настроение

96

некоторые не здороваются. особенно когда я в машине сижу.. ладно бы крутая тачка была.

97

некоторые не здороваются. особенно когда я в машине сижу.. ладно бы крутая тачка была.

Так сама здоровайся. Кричи: "Эгей, лузер! Привет!"

98

как все сложно...

99

мне не портят, могу поржать с ними..

100

Зато у нас есть свой хирург, педиатр и массажист.

Еще летчик. Но нам уже это не надо.

101

Был еще бармен, но умер.

102

не, я не могу
у меня одноклассники почти все были дэбилы...

103

у нас есть свой адвокат.

104

у нас есть свой адвокат.

По какому делопроизводству?

105

а вы знаете, зависть - это просто пипец(( когда однокашник мужа, как он считал самый верный друг, увидел его машину - начался бред. Закончилось все сценой ревности - ентот друг приревновал в моему мужу свою сожительницу.

106

Каля, я не знаю.  и слава б-гу.. ога.

107

а вы знаете, зависть - это просто пипец(( когда однокашник мужа, как он считал самый верный друг, увидел его машину - начался бред. Закончилось все сценой ревности - ентот друг приревновал в моему мужу свою сожительницу.

Надо потому что скромно себя вести. Ходить пешком, с посохом, в ватнике.
Тогда не будет зависти. И все будут друг друга любить.

108

Каля, я не знаю.  и слава б-гу.. ога.

Тогда нещитово.
Свой - это когда воспользовался.

109

не, я не могу
у меня одноклассники почти все были дэбилы...

не, ну у нас есть ебанько, но это ж весело. Одна вот в японию подалась, хз зачем.)) А еще меня веселит, когда наши одноклассники со своими женами на вечера встреч приходят..

110

мы приехали один раз с подружками (с кем в классе учились и дружили) каждая на своей машине. с нами никто и не разговаривал. Особенно две девочки которые работают фасовщицами на шоколадной фабрике. А мы спецально так сделали. Хотя я ваще против ничего не имею ниадной одноклассницы и ниадного одноклассника. Иногда могу оплатить даже 100 грамм водки за кого то при встрече.

111

это ужасно. еслип я работала на фабрике, то тоже небось не здоровалась бы..

112

За меня ни разу не платила ....

113

о про детей, вернее их отсутствие.. Пожаловалась я однокласснице (матушка кстати). А она в ответ, фигня все это, у меня толпа знакомых теток первый раз родили в 42 года.. вот именно в 42))))) я ей сказала, что тоже ее люблю

114

о про детей, вернее их отсутствие.. Пожаловалась я однокласснице (матушка кстати). А она в ответ, фигня все это, у меня толпа знакомых теток первый раз родили в 42 года.. вот именно в 42))))) я ей сказала, что тоже ее люблю

ниче нипонила
ни про матушку ни про 42

115

Пызя, моя одноклассница, вышла замуж за священника, значит она - матушка. А про 42 года, чтобы я не расстраивалась, наверное, типа еще есть время

116

Мунь

а они - эти одноклассники-сокурсники - выныривают из-за угла как раз в тот момент, когда ты счастлива и довольна жизнью и даже не подозреваешь, что вот эта вот стервь, которую ты уже и помнить не помнишь, щас испортит тебе всё твое прекрасное настроение
====================================================

Мои однокласники живут в не то, что в другом городе, а дажи в другой стране.
Так што мне глубоко фиолетово.

117

А почему удивляетесь таким вопросам - не понятно. Люди не видели вас много лет и интересуются глобальными изменениями - статус - семейный, не семейный, количество детей, должность. Мне кажется нормально. Тем более могут и не знать о том, что это для кого-то неприятный вопрос... А если противоположного пола, так и  вообще вполне правильные вопросы.
Пысы.А за меня ВТПСа как-то платила, почему не знаю.

118

У нас нет расслоения, чтоп вот кто-то на бентли, а кто-то укладчицей.
Мы социально однородны.
Поэтому тока рожами и жопами меряемся.

Муня
Ты что-ль где в Прибалтике училась?

119

точно
меня тож спрашивали ж про замуж
но я всегда отвечала, что меня не берут, потому что я храплю громко и почему-то больше уже ни о чем не спрашивали дальше

120

А почему удивляетесь таким вопросам - не понятно. Люди не видели вас много лет и интересуются глобальными изменениями - статус - семейный, не семейный, количество детей, должность. Мне кажется нормально. Тем более могут и не знать о том, что это для кого-то неприятный вопрос... А если противоположного пола, так и  вообще вполне правильные вопросы.
Пысы.А за меня ВТПСа как-то платила, почему не знаю.

Чо это не видели? Почти все "нарайони" так и живут, не считая того, что все в Одноклассниках.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про социальные сети