Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » З@ебала жара.

З@ебала жара.

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

а раньше нельзя об этом было сказать ?  зараза, всё-таки ты , Маринка, что !!!! выбрасывать теперь чтоллее???

302

газету читаешь - пальцы чернеют. а тут еще траву мокрую на нее.

303

Маринка

значит, если приедешь, то чай с мятой тебе предлагать не буду, уж извини, ты и так лимит хамства и цинизма выбрала на 10 лет вперёд, ну, и мужик твой , соответственно, тоже под раздачу попадает

304

Да. Свинец - это страшный йад.
В организм вводится и не выводится.
Нарушается деятельность нервной системы, печени, почек, снижается репродуктивная функция.

305

Кира
не ешь больше свинец

306

свинцовый питерский мужыг

307

И ртуть не пей .....

308

я вас тоже люблю......

309

Кира
ртуть можешь пить
я пила - тока умнее стала

ххххы

310

Маринка

значит, если приедешь, то чай с мятой тебе предлагать не буду, уж извини, ты и так лимит хамства и цинизма выбрала на 10 лет вперёд, ну, и мужик твой , соответственно, тоже под раздачу попадает

кто лимит то установил? уж не ты ли?

лимита.....

311

Ольга Олеговна

а мне то уж куда умнее ????!!!

312

Марынка

ладно....сегодня хороший день, светлый такой, налью тебе и мужуку твоему каркадэ с мятой, ну, и со свинцом, конечно.....

313

ага. а где спасибо за хороший совет?  подарю тебе на ДР книгу - Правила хорошего тона. Или Как вести себя в обществе.

314

Ольга Олеговна

а мне то уж куда умнее ????!!!

Кира
ну как куда, вступать наконец в общество нормальных людей...

315

Марынка

ладно....сегодня хороший день, светлый такой, налью тебе и мужуку твоему каркадэ с мятой, ну, и со свинцом, конечно.....

...а я думала - это для внутривенных инъекций.

316

Олеговной назвал... обзывается штоле???

317

Олеговной назвал... обзывается штоле???

Ну не Жанной, и то хорошо.

318

Свинца в типографской краске уже 100 лет, как нету. Заваривай мяту на здоровье. Ну, максимум, пронесет разве.

319

Погода, как скажет Каля, унылое гавно. Шла пешком от Смоленской в балетках - ноги отмерзли и промокли.

320

Ещё б в купальнике пошла ....

321

Я в кроссовках Рибок и в носках.
Пахнет хорошо, воздух свеж и чист.
Рай.

322

нет я то ладно, с тока балетки на босу ногу. а сверху плащ и новый шарфик в белый в горошек. а народ то - в шортах и майках и мини платьях шел.

323

ЫЫЫЫЫЫЫЫ, у меня муженек сегодня так торопился, что ускакал на работу в рубашке с коротким рукавом...

324

нет я то ладно, с тока балетки на босу ногу. а сверху плащ и новый шарфик в белый в горошек. а народ то - в шортах и майках и мини платьях шел.

Это либо те, у которых нет ни телека, ни инета, ни радио, ни градусника на улице. Нищета, короче.

Или те, которые не ночевали дома.

325

Хихи
Обрастайте шерстью, обещают суровую зиму.

326

Надоели эти погодные предсказатели.
Ураганы обещали, ага. на прошлой неделе.

327

а я люблю суровую зиму, главное чтобя слякоти под ногами не было. Вот в этом году мне очень нравилась зима, очень

328

И мне та зима очень понравилась, все бы такие были. Но некоторые высказывали претензии, особенно автомобилисты и автомобилистки. Ну да что с этих жестянщиков возьмешь...

329

тож зима понравилась....
настоящая.......
а вот лето жаркова-то
отдыхать еще ничего, а вот работать..... :drag:

330

а у нас третий день дощщ. льет и льет

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » З@ебала жара.