Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дождь! Дождь! Дождь!

Дождь! Дождь! Дождь!

Сообщений 61 страница 90 из 298

61

Кошакам нелегко, я своих отправила отдыхать, а кошко мамино осталось -
вот она мучается по-настоящему. Жалко, а что сделаешь, только вычесываю и под душ

62

я своего руками мокрыми умываю, стоит,все понимает. пушистый ужос.

63

всё то он знает.
в каргун пуоле на церквы любовался.

Ai, sinä puhut suomea?

Джона перегрелся.
Откуда там фино-угорские наречия?
Каргун, или карго, поле - это город, где живут поклоняльщики богу Карго.
Каргополь.

Культ ка́рго или карго-культ (англ. cargo cult — поклонение грузу), также рели́гия самолётопоклонников или культ Даро́в небе́сных — термин, которым называют группу религиозных движений на юге архангельской области. В культах карго верят, что западные товары (карго, англ. груз) созданы духами предков и предназначены для архангельского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше.

В наиболее известных культах карго из кокосовых сосен и соломы строятся точные копии взлётно-посадочных полос, аэропортов и радиовышек. Члены культа строят их, веря в то, что эти постройки привлекут транспортные самолёты (которые считаются посланниками духов), заполненные грузом (карго). Верующие регулярно проводят строевые учения («муштру») и некое подобие военных маршей, используя ветки вместо винтовок и рисуя на теле ордена и надписи «USA».

Похожий культ, танец духов, зародился при контакте индейцев и англо-американцев в конце XIX века. Пророк Вовока народа Пайуте проповедовал, что если танцевать определённым образом, предки вернутся по железной дороге, а новая земля покроет белых людей.

Во время Вьетнамской войны часть народа хмонг верила в скорое второе пришествие Иисуса Христа, который приедет одетым в камуфляж за рулём военного джипа, чтобы забрать их на нём в землю обетованную.

Некоторые индейцы Амазонки вырезали из дерева модели кассетных аудиоплееров, с помощью которых они разговаривали с духами.

64

а постричь кота нельзя? ему полегче будет.

65

надо подумать. машинки щас продаются стричь.. правда мужиков..

66

Даже овсянку не ест?

Она овсянку никогда и не ела.
и творог. ни за что.

67

у нас на даче ножницами обкорнали кошака. конечно, не дизайнерская стрижка)))) и далеко не дизайнерская, а зато кошаку не жарко.

68

Капризная Мартинка )))

69

а яишницу они едят?

70

Представляю что мне маммо скажет, если обкорнаю ее любимицу..

71

зато кошка тебе спасибо скажет. летом в шубе ходить представь.

72

мой бывший собак любил творог с яйцом.

73

Ну она сиамская, там не так уж много шерсти, главное вычесывать.
Я блин чувствую себя последний месяц Главным Вычесывальщиком.
Одну вычеши, потом беги к другой.. И себя бы не забыть, тоже полезла

74

Моя и яйца не ест :))
Мяса давай!!!

75

Пилька, не претендую на истину, но у нас разные "любимые авторы"

Из истории Каргополя
О времени основания города Каргополя документов не сохранилось. Возможно, что населённый пункт, предшественник Каргополя, возник в начале XI века, что заложили его новгородцы, спускавшиеся по реке Онеге к Студёному морю. Тогда этот населённый пункт славянского происхождения. Но, может быть, он заложен и на месте уже существовавшего ранее чудского поселения. Относительно происхождения наименования города существует несколько предположений:
1.Наименование финского происхождения “каркун пуоли” - овсяная сторона, или “каргун пуоли” – медвежья сторона. Отсюда – Каргополь.
2.Наименование греческого происхождения – “карго–полис” - корабельная пристань.
З. Город назван в связи с тем, что район, где он стоит, изобилует воронами, местное название которых “карга” .Отсюда – Каргополь – воронье поле.
4.Название Каргополь образовалось из двух слов: финского “кар” или “карго”, значение которых не установлено, и славянского “ поле”. Вокруг Белозерска, расположенного в 190 км от Каргополя, есть поселения с составным наименованием : Карголом, Каргободна, Каргинцы.
Долгое время название города писалось раздельно “Карго поле”. Такое написание встречается в Сотой переписи 1561 – 1564 гг. и в переписях XVII века.

76

очень толстый старый кот..лежит в ванной на кафельном полу и стонет тихонько.. по-человечески так..
утром в тишине уходила на работу, сперва не поняла, откуда звуки такие  :(
я не любитель кошек, но жалко стало его..

77

думаешь от жары?

78

Как только проехали вывеску "Московская область" сразу появился пейзаж из фильма ужасов - солнце не пробивается сквозь дыма... при приближении к Домодедову - все гораздо приличнее - солнце и слегка дымка.
В Вологодской области много горелого леса  вдоль дороги - выглядит страшновато...
Захотелось опять на море к палаткам, паукам и змеюшкам.
Кошка ноет и жалуется - 10 дней одна жила, но выглядит нормально.

Отредактировано Синяя Каракатица (03.08.2010 21:04:52)

79

Привет!
Значит, было хорошо?
Фото?

80

Было хорошо. Фоты будут позже. Я была без фотоаппарата, поэтому фоты после скачивания  с дружественных.

81

Море, палатки, пауки, змеюшки...

Эх.... :rolleyes:

82

обещщают 10-11 сентября ливни с градом.

83

Ну дак это скоро уже.

84

да уж, по сравнению с дымом особенно эх....

85

августа. ошипка.

86

Пиздят.
Они и на сейчас давали штормовое предупреждение.
Имитируют деятельность.

87

Надежда умирает последней.

88

надо многа жертв.. самых красивых мущщин  и женщин.

89

Ога, генофонд почистить.
От тупизны.

90

у нас нет солнца. 39. страшное марево. полумгла какая то. дышать нечем. правда пожаров не наблюдается.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дождь! Дождь! Дождь!