Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дождь! Дождь! Дождь!

Дождь! Дождь! Дождь!

Сообщений 211 страница 240 из 298

211

Сижу дома без маски и тряпочки - все равно пиздец полный... задумалась о покупке противогаза....
Надо выйти  из дома и пройти примерно 1 остановку... страшно выходить.

Отредактировано Синяя Каракатица (06.08.2010 11:23:42)

212

у нас с утра комнаты в дыму. Искали долго - где дырка, нашли открытые окна на крыше патио высотой в восемь этажей. Щас там ползают альпинисты и закрывают. Обрызгиваем свою комнату брызгалкой д цветов. способствует улучшению видимости вроде.

213

вот такую фигню закупили, привезут во вторник http://www.magazin01.ru/catalog/detail.php?id=9848

214

Трусы и слабаки.
Я представляю, что сижу на турслете у костра.
И нормально.

215

да
все приспосабливаются как могут
цитато с материнства:
младший сын /2,5 ходит по дому и уговаривает, все игрушки по очереди, бросать курить - "а то вон как надымили... фууу"

216

Брат сказал, что в тарасовке + 25 и дыма нет

217

ВТПС, ну ты то приезжаешь??

218

Да ВТПС, сознавайся!

219

И заодно сознавайсо, хули ты не в тарасовке!!!

220

вечером буду сидеть у костра на бережку Волги..
где-то между Дубной и Конаково..
купила стульчик трехногый..

221

ТОля, тебе здесь дыма мало??

222

Посмотрела по карте.
Толя, там до Тверских пожаров километров 30-40.

223

Пиздец, на улице пусто ... Штоли один наш офис пашет ....

224

я в сомнениях и терзаниях. где я буду жить? да и ваще там какой то кошмар у вас. я думаю перенести поездку. ближе к сентябрю.

225

ветер южный, юго-вост, юго-зап все выхи..
и у воды должно быть чисто..
пошла пенку покупать

226

ВТПСятина, не ссы, у нас кондер дома.

227

Моя собака лежит и дрыхнет целыми днями.
Думаю, это очень мудро.
На выхи буду лежать, смотреть телек, пить лимонад.

На улице гуляют тетки с маленькими детьми. Вот в чем смысл прогулки?..

Отредактировано Румба (06.08.2010 15:27:56)

228

я с горя нахлесталась вчера брюта. ледяного. наоралась песен. сейчас все отмечают день строителя, а я не могу даже на шампанское смотреть

229

О черт.. В ЭТО воскресенье день строителя??

230

Эх, больше всего жалко детей, болеющих и животных.
Не представляю как вы там. Даже у нас даже старушек не видно на улицах, а уж у вас что..
Моя красотка вроде нормально себя чувствует, правда на озере сидела в воде, я оборжалась - она просто заходила в воду и садилась, одна бошка торчала. Пока не пришла какая-то пиздося (вот запёрлась жеж на пустынное место пляжа за кустаме), и не приказала строго "привяжите собаку". Сразу же с первого раза приязали Детку, так она посмотрела так победно и попыталась закрепить успех - "и намордник наденьте". 

231

в это, ага

232

открыли окно. воздух раскален настолько, что пахнУло жаром как в Египте

233

А у нас на отдыхе был очень культурный восточно-европейский овчарк 2-х летка -  просто душка. Уж на что я собакофоб и то подружилась. Даже язык ему чесала...

234

Кара, в наморднике он был? )))))) Простите, шучу, не буду.
Но в 38 жары мне кажется даже собакофобы жалеют животных

Отредактировано Re (06.08.2010 16:10:58)

235

Кстати я хотела спросить у тебя, кажется у тебя.
Вчера наискосок почитала и вроде ты оставляла кошку на 10 дней одну?
Интересуют подробности - ты, (ну если это ты говорила и я не перепутала),
ты воды ей ванну оставляла и тазик корма? Или каг? А с лотком каг?

Отредактировано Re (06.08.2010 16:13:51)

236

Олю, ага, в это.. Для моего папы не было главнее праздника чем день строителя.
Я никогда не успевала его отслеживать, всегда забывала - в первое вскрсенье августа или в последнее. Надо значит на кладбище.

237

Пока не пришла какая-то пиздося (вот запёрлась жеж на пустынное место пляжа за кустаме), и не приказала строго "привяжите собаку". Сразу же с первого раза приязали Детку, так она посмотрела так победно и попыталась закрепить успех - "и намордник наденьте".
==========================================

Надеюсь, ты после этого сразу детку отвязала.

238

Нед, Мунь. Я ж не свинья какая. Просто нахуй послала и перебазировалась еще дальше в глушь.

239

Ну хоть послала. :)

240

Я честно правильным русским языком пыталась сначала ей объяснить что собака уже привязана и ей бояццо нечего. Но она встала в позу и орала на весь пляж о "каком-то законе про намордники". Ну и была послана соответственно минут через пять после обсуждения. Это садисты какие-то, сама стоит голая, вот-вот удар хватит тепловой, а собаку в шубке ей нифига не жалко. Еще и обзвала что это не собака а корова у вас, после этого и была собственно послана...

Отредактировано Re (06.08.2010 16:30:58)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дождь! Дождь! Дождь!