Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » неохота работать

неохота работать

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

я категорически против, могу привести аргументы

62

Не пойду к Носу работать. Разве только если велосипедом обеспечит... с моторчиком.

63

Винни

это не ты к Носу и Михалёву не пойдёшь работать, а мы тебя не берём, потому что, Медьведь, у которого от мёда изжога, ну.....это просто.....как пчёлы, которые не любят мёд, или зайцы, которые не любят моркву, или как жуки-скаропеи не любят катать говняшки перед собой

64

а пчелы то - кусаются. а я скраб из меда и соли делаю. очень способствует.

65

а пчелы то - кусаются.
========================
Они ещё и ругаются.
Меня, пока я этот цветочек фоткала пчела так обматерила.

http://yzdmoon.users.photofile.ru/photo/yzdmoon/96506443/xlarge/119698413.jpg

66

ща нагрубила очень хорошей, доброй, а главное беременной сотруднице.. Меня сегодня все с утра достовали, а когда она с этим же вопросом подошла, я и сорвалась.. Овца все же я((

67

Эва
пачиму овца
извинись да и все

68

Меня вообще так достали и сотры, и большая бестолковая родня, что я собираюсь в запой.

69

тоже пойду куда-нибудь

а сегодня с утра муж приборзел. Приперся вчера полдвенадцатого ночи развеселый, в билиард он играл видите ли. А сегодня утром встает и начинает орать, что у него кончились поглаженные рубашки.. Я от такой наглости офигела, что даже не ответила достойно. он напялил последнюю отглаженную и умчался на службу. А сегодня я ночевать поеду к родителям, а он пусть себе чего хочет гладит

Отредактировано Эвит (26.08.2010 13:06:25)

70

Эва
ну так если кончились поглаженные рубашки - че обижадзе-то?
из-за рубашки и из-за крика с похмелья уезжать - хмхм
ему небось и самому уже стыдно
а на месте не ответить, а потом потихоньку уехать - помойму ваще детсад

71

Я смотрю, тут сплошь хамы собрались. Хамки то есть...

72

точно у Пызьки малый семейный опыт, неиспорченная. Повезло Димитрию...

Мля, он гуляет, а я ему должна рубашки наглаживать?? щассс, а потом еще и носки свои заставит стирать

73

...а на месте не ответить, а потом потихоньку уехать - помойму ваще детсад

Дадада
Надо было сразу врезать ему скалкой. Еще вчера, когда развеселый посмел явиться, так он бы сегодня пикнуть не посмел.
А то ты к родителям, а он тоже к кому-нибудь...

74

Именно! Скалка спасет эвитосемейное счастье. И стиральная машина...

75

Мля, он гуляет, а я ему должна рубашки наглаживать?? щассс, а потом еще и носки свои заставит стирать

фигассе
а че, у Вас даже и погулять нельзя вне дома??
за это сразу окажешься в жеваной рубашке?
афигеть :lol:

Зы: мне наверна повезло, что у меня есть стиральная машинка, поэтому я закидываю носки общей кучей, без разбора где чьи
и Димитрий тоже не разбирает, мои носки отдельно не откладывает, если я пришла поздно, гыг

Отредактировано Простозаглянула (26.08.2010 13:22:20)

76

Носки и рубашки - это вообще зло.
Футболки и кеды на босу ногу.
Стильно, современно, удобно.

Ну правда, я сегодня в носках. Но это для тепла.

77

Винни, у тебя двое сыновей - это я про стиралку,  а уменя он один.. Он тоже поначалу орал, что носки стиралка стирает.  Но их же туда надо запихнуть, это раз. И потом, ради 7 пар носков, даже его жаба душит запускать стиралку на 6 кг

78

Меня всегда интересовал вопрос: а как потом эту кучу носков по парам разбирают? Или не разбирают?

79

Зачем стиралка на 6 кг, если семья не 10 человек?
У меня на 3,5.
Прекрасно стираю 7 пар носков. Ну или 7 трусов типа "нитка в жопу".

А рубашки у меня носил тока Сапроненко. Форменные.

80

Винни, у тебя двое сыновей - это я про стиралку,  а уменя он один.. Он тоже поначалу орал, что носки стиралка стирает.  Но их же туда надо запихнуть, это раз. И потом, ради 7 пар носков, даже его жаба душит запускать стиралку на 6 кг

Кхы...
Я, конечно, дико извиняюсь насчет 7 пар, но за неделю обычно цветного белья все-таки поднаберется, чтобы вместе с носками прокрутить.
Впрочем, я для себя носковый вопрос лет... очень много назад разрешил: у меня 2 пары, одна на мне, другая сохнет. Вечером в душ - заодно и носки. Зато пары всегда парные.

81

так в чем проблема купить ему тысячу носков и грузить потом всю тысячу?
он че правда вручную носки стирает?
и Вы из-за этого ругаетесь?
не верю, что такое бывает:)

82

Кхы...
Я, конечно, дико извиняюсь насчет 7 пар, но за неделю обычно цветного белья все-таки поднаберется, чтобы вместе с носками прокрутить.
Впрочем, я для себя носковый вопрос лет... очень много назад разрешил: у меня 2 пары, одна на мне, другая сохнет. Вечером в душ - заодно и носки. Зато пары всегда парные.

какой кашмар....

83

Меня всегда интересовал вопрос: а как потом эту кучу носков по парам разбирают? Или не разбирают?

А что сложного?
Если одного цвета - без разницы. Разного - по цветам.

Или ты дальтоник? Тогда метки надо нашить парные.

84

Впрочем, я для себя носковый вопрос лет... очень много назад разрешил: у меня 2 пары, одна на мне, другая сохнет...

...на груди за пазухой.

85

я не могу стирать носки в общей кучи белья. Если я их запихиваю, то только вместе с джинсами или брюками, но вот такой у меня закидон.

Пызя, а офигела я от наглости. Приперся ночью выпимши, а с утра давай выступать. Нет чтобы тихонечко прогладить себе рубашечку и свалить

86

Винни как Данди Крокодил лежит в ванне и стирает носки.

87

Нет, если закупать сразу штук 20 пар одинаковых носков, тогда конечно без проблем. Но даже из одной партии носки в разных парах немного отличаются. И меня это дико раздражает, такой у меня бзик: не выношу асимметрии на ногах.

88

Эвит, купи ему кофту с капюшоном и бахилы одноразовые.
Гавновопрос.

89

Нет, если закупать сразу штук 20 пар одинаковых носков, тогда конечно без проблем. Но даже из одной партии носки в разных парах немного отличаются. И меня это дико раздражает, такой у меня бзик: не выношу асимметрии на ногах.

Тогда метки.
Можно заказать в прачечной.

90

Винни как Данди Крокодил лежит в ванне и стирает носки.

Я в хрущевке живу, какое может быть "лежит в ванне"? В хрущевской стандартной ванне только гномик может лежать.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » неохота работать