Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » В этот раз попались правильные животные ....

В этот раз попались правильные животные ....

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

2

...

3

никада больше не буду есть раков, ик...

4

какая красотааааааааааааа.....

5

Что-то я давно раков не ела, и не охота, даже после просмотра картинок...
А вот краба дальновосточного я бы сейчас отведала, да

6

хочу салатик: авокадо,яблоки,креветки, немного лука, майонеза чуть...сольперец

7

ну не знаю (хотя картинки ничо так)
крайний раз ел раков в децве в средней полосе ечр
д.в. краба на сахалине в 2001
по мне такое много красивше и вкусней

http://s60.radikal.ru/i170/1008/fd/aa4f5e2f13bc.jpg

Отредактировано BC (30.08.2010 19:13:56)

8

у Джоны вкусней животное..имхо
не понимаю прелести панцырных гадов..один мусор от них..

9

ТОля, а семки любишь?

мясо - каждодневно, раки - экзотик

10

Люблю раков...мясо...рыбу...

Гречу - не особо.

11

я мидии люблю.. чищеные

а семки я аккуратно двумя пальцами чищу..)

12

а семки я аккуратно двумя пальцами чищу..)

Весь смак в лузганьи. А это - онанизм семочный.

13

с деццтва не лузгаю..  эстетически претит процесс

мидии ялтинские.. полусожранные..)

--

14

как представлю ежа в тельнике....
хм.
ежик.
ты ж не моряк.
купи ты ему, пызя, футболку с мики маусом что ли.

15

шеф припер ведро раков и двух щук.
раков в тазик запустила (по совету Кали) ну прям никакого желания ни варить ни есть.
щук тоже чистить лом, засунула в морозилку. ни котлет с них ни чо. не знаю прям. щучата даже. сантиметров 80.
капризы прям какие т начались у меня

16

и ведь с утра то главное писала, что какая красота...

зы. кстати. у нас поперли грибы...

17

раков высылай нам, мы им найдем применение)))))) Мляяяяяяя, чего то совсем разболелась

18

ну с покемонами тоже футболку можно.

19

надо хоть попробовать раков этих и крабов камчатских тоже ниразу не пробовала. Но выглядят они УЖАСНО - эти членистые лапки - уффффффффффффф......

20

подруга приехала с Сахалина (там ее родина). Рассказывала про этих крабов и ваще всяческих морепродуктах, я захлебывалась слюняме. Краба очень хочу попробовать, но ведь у нас тока привозные...

21

Ела я на Сахалине правильных крабов- Весчь!

22

"Военнослужащие подразделений специального назначения Федеральной
службы безопасности Российской Федерации,  Президентского  полка   Службы
коменданта  Московского  Кремля  Федеральной  службы  охраны   Российской
Федерации носят: берет шерстяной  василькового  (в  пограничных   органах
федеральной службы безопасности - светло-зеленого)  цвета;  тельняшку  с
полосами  василькового  (в  пограничных  органах   федеральной   службы
безопасности - светло-зеленого) цвета."

ДУРАК!!

23

у нас в озере вожяцца огромные мидии. сколько раз их собирались сварить, так и не решились. интересно ел ктонить таких.

зы. тельняшки ненавижу.

24

МИДИИ.
Итак, Мидии. Кто хочет отведать их бесплатно? У нас продаются мидии морские. Никто не спорит, что они имеют более богатый набор микроэлементов, но и наши мидии не менее полезны. В нашей стране водятся мидии речные и озерные. Итак, мидий стоит собирать в апреле-мае-июне-первые числа июля. Мидия является фильтром водоема и пропускает через себя песок. Таким образом, в последние месяцы весны (когда она просыпается) и первые месяцы лета, она не успевает «нажраться песка». В последующие месяцы вы просто съедите кучу песка вместе с мидией, легче уж, вооружившись совочком, сделать это напрямую из песочницы.
Итак. Вы приехали на озеро или речку и видите в воде двустворчатые раковины темного цвета. Они бывают закрытые, открытые и полуоткрытые. Берите закрытые и чуть приоткрытые., размером с ладонь без пальцев и чуть меньше. Малюток не берите, там и есть нечего, да и расти им еще, и водоем чистить надо кому-то.
Собирайте мидий в ведро. Принесли ведро домой, наполнили водой, взяли палку и мешайте воду с мидиями. Мешайте – не бойтесь, так сказать, колотите. Мешайте и сливайте периодически. Подливайте новую воду и снова мешайте. Только прилагайте усилия , чтоб вышел песок. Так надо раз 5 (примерно) сделать. Когда вода, которую вы «колотите» с мидиями, станет практически чистой от песка, ставьте ведро с водой и мидиями на плиту. Как только вода станет закипать, мидии станут раскрываться. Ждите , пока раскроются все мидии. Увидите это помешивая. Примерно минут 5-7 после закипания. Как только мидии раскрылись, снимайте ведро с огня. Слейте воду и остудите мидии. Теперь доставайте их и вынимайте их из раковин. Это просто. Раковина уже открыта. Просто разломайте её, подденьте моллюска пальцем и вынимайте. Вот и вся недолга. :-) Бесплатно(с)

это подготовительный процесс..)))
далее собственно готовка

25

А я знаю чем Ронда будет колотить мидий в ведре .....

26

далее тут..)

http://forum.allinform.by/forum18/thread452-2.html

27

как представлю ежа в тельнике....
хм.
ежик.
ты ж не моряк.
купи ты ему, пызя, футболку с мики маусом что ли.

С сабачкой Плуто.

28

то ись, ты в тельняшке, а я ДУРАК?!
не логично...
купи с ромашками.
или легалайз- тебе ж всё равно, а делу польза.

29

Да у тебя даже тапков нету .. Нищеброд!

30

у нас в озере вожяцца огромные мидии. сколько раз их собирались сварить, так и не решились. интересно ел ктонить таких.

зы. тельняшки ненавижу.

Ага.
Они вот на удочку клюют:
http://yzdmoon.users.photofile.ru/photo/yzdmoon/96454775/xlarge/117360637.jpg

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » В этот раз попались правильные животные ....