Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про угон

Про угон

Сообщений 121 страница 150 из 397

121

Не знаю, может и бред, но при желании любой адрес узнать (фмж) - как два пальца.
Простопредположил.

122

Вот. Мы с Джоай одинаково подумали.

123

а в гараж то почему не поставили? У меня все друзбя-знакомые новые машины до 2-3 лет при отъезде куда-то обязон в гараж или на охраняемую стоянку. даже Пилька свой драндулет с каской и то отгоняет всегда.

124

Да щас этих "почему" до хера можно спрашивать, толку-то. Долбоёбы потому што.

125

с другой стороны, говорят, если произошел уход денег, то должно по закону Архимеда прийти еще больше. Так шта ждите.

126

Не рекомендуют владельцам писать на автофорумах лишнюю инфу. тем более, там часто фотки с номерами машин.
Если я правильно помню, Оля писала что на работу на метро ездит.
Чем это от Самары отличается?

127

Оля уже ездила на машине. Но про форум и пр.. кмк херня. Присмотрели или рядом с домом или вообще случайно. ПыЗо же вывешивала прям и адрес свой и пр...Выянсить адрес чела канеш просто, но все ж адрес по-прописке, или на  форумах открыто написать надо.  А место пребывания-проживания и прописки мало у кого совпадает.

Отредактировано Синяя Каракатица (14.09.2010 22:35:39)

128

паранойя у вас.
укатить заказанный автомобиль при наличии определенных технических знаний и навыков это дело трех минут.
Даже если в это время хозяйка случайно и окажется рядом с машиной - что это изменит? Получит по башке битой.
Ну а если на месте хозяйки будет крепкий мужик - то это сильно ситуацию не меняет. Вряд ли на дело по одному ходят, второй всегда на стреме и на подстраховке.
"извини, мужик, по обкурке обознались машиной. Наша точно такая же вон в соседнем дворе стоит."
Вряд ли кто-то станет строить из себя героя, скручивать молодцев и вызывать милицию. За что их привлекать то? Бесперспективно. Да и на перо могут посадить.
Так что если машину присмотрели на угон, шансов практически нет.
Так и установщики сигналок (по сути, школа кадров для угонщиков)  говорят.
Единственно - какой-нибудь "цезарь - сателлит", когда по сигналу с укараденной машины выезжает бригада крепких молодцев на задержание.
Это да, работает. Но, сцуко, дорого.

Отредактировано Пиля (15.09.2010 08:38:02)

129

На прошлой работе босс один очень уверил в этот цезарь - сателлит после одного случая.
У него дочь на дорогущей машине ездила, оборудованной этой спутниковой системой.
Как то раз к  ней на перекрестке запрыгивают в салон три джигита, забрасывают её на зеднее сиденье и по газам.
Так знаете какую песню после задержания эти джигиты пели? Один из них, видимо за главного , говорил, что ему машина не нужна была, ему девушка очень понравилась, и он  с друзьями хотел с ней познакомиться и на  ней жениться.

Отредактировано Пиля (15.09.2010 08:46:27)

130

Посмотрела в Яндексе про Цезарь сателлит.
Там на сайте пишут - возвращаем машины.
http://www.csat.ru/
или это возврат машин, где установлена их система? не поняла
спросила - послали в 02.

Отредактировано Сова (15.09.2010 09:08:39)

131

это полументовская структура, как я понял. По крайней, мере, на задержание выезжают милицейские наряды.
Смысл в чем - в мозги автомобилю вживляют всякую электронную начинку, которая позволяет через спутник отслеживать местоположение автомобиля.
Плюс очень четкая диспетчерская поддержка.
Если ты,например, при запуске двигателя определенную последовательность действий нарушил, тут же перезванивают тебе на мобильник. Если мобильник не отвечает - звонят твоему доверенному лицу, кот.ты указал заранее. Если никто и там не отвечает - выезжают.
Если кнопку "тревога" на ходу нажал - глушат авто и выезжают.
Если две попытки завести двигатель по неправильной технологии сделал - блокируют авто и выезжают.
Причем вопросы в телефоне интересно ставят. "Вы в опасности?" То есть не надо туда орать "спасите!". Достаточно мягко сказать Да.
Ну или не поднять трубку.
Ну а чтобы эту систему из авто выковырять, это проще новую купить.

132

А сколько она стоит? У меня у родственника обыкновенный спутник стоит - это я вам доложу полный ппц. Там  можно раз пять пытаться снять с сигнализации, но перезвонить могут минут через 15-20. К этому времени можно добежать до канадской границы.

133

пишут от 42, плюс ежемесячное обслуживание.

134

У родственника стоит эшелон. Сказал, что Цезарь такая же туфта.

135

Ну туфта, если хотят угнать майбах.
А от лансера не тот навар, чтоб ипаться с сателлитом каким-нить.

С другой стороны, ставить сателлит этот тоже слишком затратно в % отношении к стоимости тачки.

ЗЫ. Пиля стразу видно - на севере жил. " По обкурке...на перо посадить..."

И па тундрееее, па железнай дорогееее....

Отредактировано Калюлёнис (15.09.2010 12:08:36)

136

Да страховать от угона без базару и всё, в жопу сателлиты.

137

Да страховать от угона без базару и всё, в жопу сателлиты.

Да.

138

Страховка от угона мало по деньгам от полной страховки отличается.
Раньше (годами тремя) цены были гораздо гуманнее на страхование.
Желание сэкономить вполне понятно.

139

вот машина из угоняемых -это да.
из-за этого CRV неохота. чтоб голова болела.

140

вот машина из угоняемых -это да.
из-за этого CRV неохота. чтоб голова болела.

Сова, ты меня не пугай...

141

если до вечера не будет никакой инфы - буду пытаться пробить последний вариант
все, мое вымотано
я даже не ужинаю уже третий день
а это показатель:)

Отредактировано Простозаглянула (15.09.2010 12:23:24)

142

Чегой-то?
Посчитала на страховом калькуляторе - в два раза меньше.

143

В 2010 году самыми угоняемыми в Москве стали машины марки Lada - на них в настоящее время приходится один случай угона из каждых пяти сворованных. При этом наибольшей популярностью у преступников пользуется модель Lada Priora. На втором месте по угоняемости - автомобили Mitsubishi (12 процентов от общего числа угонов). Кроме того, популярностью у преступников пользуются автомобили Mazda, Nissan и Lexus "средней ценовой категории". Среди дорогостоящих машин в основном угоняют автомобили Toyota Land Cruiser.

144

все, мое вымотано
я даже не ужинаю уже третий день
а это показатель:)

Олю, тут дите после аварии с разбитой дверью-то в стрессе была 2 недели.
А уж ты...

Прими успокоительные пилюли.
Все ж жизнь и здоровье - важнее.

Отредактировано Калюлёнис (15.09.2010 12:43:22)

145

В 2010 году самыми угоняемыми в Москве стали машины марки Lada - на них в настоящее время приходится один случай угона из каждых пяти сворованных. При этом наибольшей популярностью у преступников пользуется модель Lada Priora. На втором месте по угоняемости - автомобили Mitsubishi (12 процентов от общего числа угонов). Кроме того, популярностью у преступников пользуются автомобили Mazda, Nissan и Lexus "средней ценовой категории". Среди дорогостоящих машин в основном угоняют автомобили Toyota Land Cruiser.

Эва
этоданные разных страховых
где-то ща Мицу на первом месте
где-то тойоты
Лады угоняли и будут угонять
ибо на запчасти
их всегда до херищщи

146

Каля
спасип

Отредактировано Простозаглянула (15.09.2010 12:45:40)

147

Чегой-то?
Посчитала на страховом калькуляторе - в два раза меньше.

мне так когда-то сказали страховые агенты ) значит, напиздели. чтобы побольше выудить.

148

с идиота разводка? херасе

149

Прими успокоительные пилюли.
Все ж жизнь и здоровье - важнее.

Абсолютно согласно с тобой
все это не смертельно
раз уж так случилось - значит так и должно было
я так думаю
зы: но в авео ехать было реально до слез
на автомате тянусь к кнопке аварийки - ее там блять нету
на руле хочу сделать музыку громче - а там регулятора нету
пепельница - а хрен тебе пепельница, она в другом месте
а прикуриватель? какой прикуриватель, нету прикуривателя
сигаретки положить в ящичек - хрена вам а не ящичек:)
вощим круто было покатацца:)
а ваще человек ко всему привыкает
такшта главное что все живы
а это все наказание, в общем-то справедливое, такшта пенять не на кого

Отредактировано Простозаглянула (15.09.2010 12:29:43)

150

Какое в ж наказание? Помойму Оля денег не крала, чтоб получать ответку.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про угон