Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про угон

Про угон

Сообщений 151 страница 180 из 397

151

ничего справедливого не вижу.

152

Лан, Сов, это уже какбэ лирика
продолжаю ждать своего слоника
типо как одинокий пастух

153

Справедливости как природного явления нету.
Никакой саморегуляции.

154

я верю в справедливость
не в этом случае, а вообще
и што есть хорошие люди
ну просто бывают и отморозки
шож поделать

155

Я считаю это природным катаклизмом.
Воры и пидарасы есть при любом режиме в любой стране.

156

а в нашей долбанной стране вобще не расслабишься, только все хорошо, можно расслабиться - зарплата нормал, денег хватает, можно все необходимое купить - хуяк сразу кризис - и опять нихера не хватает, опять надо как голодный пес рыскать по собеседованиям.
так и Пызя, тока расслабилась со своим бардачком, рулем и прочими прелестями машины - а ее сразу поставили на место - типа сиди,рабик, и не высовывайся

157

Дак машина-то не такого класса, когда высовываются. обычный средний класс.

158

класс тут не причем, при чем что расслабляться не выходит - вечно внапряге.

159

Может просто такой хреновый период.
Сплошные убытки и траблы.
И расслабуха тут не причем.

160

Если б у нас тачки стоили, как у проклятых буржуев - мы б тоже не переживали.

161

а у меня за последние 3 недели коллапс с покупками: кресла-мешки не подошли и никак не могу их поменять, купила детские шторы на них верблюды и горы оказались вверх ногами, купила мус ведро с крышкой, крышка сломана, купила телефон ребенку - бракованный, пробила дважды банку краски за тыщу руб. в магазине (один раз перед колеровкой и второй раз после). В процессе разгребания всего этого барахла. Но ведро и верблюдов уже нет сил ехать сдавать.

162

у меня с тырнет-покупками регулярные траблы. но в свете последних событий буду воспринимать мелкие неприятности как подарки.

163

а у меня за последние 3 недели коллапс с покупками: кресла-мешки не подошли и никак не могу их поменять, купила детские шторы на них верблюды и горы оказались вверх ногами, купила мус ведро с крышкой, крышка сломана, купила телефон ребенку - бракованный, пробила дважды банку краски за тыщу руб. в магазине (один раз перед колеровкой и второй раз после). В процессе разгребания всего этого барахла. Но ведро и верблюдов уже нет сил ехать сдавать.

да, меня жутко выбешивает, когда я что-то купила, а потом оно оказывается бракованное
это ппц
ненавижу ничего менять, сдавать
качать права, закон о защите, ща буду писать заявление
утомляет и раздражает

164

Не люблю подготовиться к борьбе.
Перечитать Закон о защите, в голове заявление примерное составить..
А они вдруг и не спорят..

165

у меня тоже в 2000 году машину украли, а в 1992 ом 10 новых телевизоров и пистолет марки Браунинг

166

с запасной обоймой

167

Моя знакомая купила ребенку телефон. на кассе пробили другую сумму.
Магазин (Окей) предложил вместо возврата принять бонус еще и на большую сумму. И обошлись без разговоров - это мы ценник не успели поменять.

168

боже мой. откуда у Киры могли взяться телевизоры. Тоже мне, карлсон.

169

я ж бизнесом, типа, занимался

170

"....в свете последних событий буду воспринимать мелкие неприятности как подарки."

Я тоже.

171

да фиг с этими телевизорами, а вот ствола до слёз было жалко (щас впомнил и снова расстроился)

172

я ж бизнесом, типа, занимался

под угрозой браунинга пытался впарить...

173

вчера привезли телевизор - в инет магазине цена с доставкой была 19800, при расчете потребовали 21400... Сказали их менеджер ошибся и на часах было 22.10 уже

174

а 22.10 причём тут ?не понял....

175

да фиг с этими телевизорами, а вот ствола до слёз было жалко (щас впомнил и снова расстроился)

Наградной? От Феликса Эдмундыча?

176

Был сейчас Киро с пистолетом..
и не поспоришь - угрожал бы пади.

Отредактировано Румба (15.09.2010 13:50:25)

177

Браунинг, просто Браунинг, ничего не наградной, просто пестик зачётный...был, и обойма запасная

178

Не просто, а с большой буквы...

Зачем тебе пистолет, Кира? И хорошо, что сперли - а то напьешься, устроишь стрельбу...

179

сейчас то конечно не нужен, так как с тех пор я овладел даром убеждения, то есть, теперь я могу любому человеку доказать, что он - тля и помыслы его мелки и ничтожны, а желания

180

сейчас то конечно не нужен, так как с тех пор я овладел даром убеждения, то есть, теперь я могу любому человеку доказать, что он - тля и помыслы его мелки и ничтожны, а желания просто убоги

Отредактировано freelance (15.09.2010 13:56:56)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про угон