Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про угон

Про угон

Сообщений 241 страница 270 из 397

241

Кара
ну кагбэ тебе сказать
ну в принципе из-за стоимости проката ауди :))))

242

к тому ж мне гец роднее ауди:)

243

пусть скидки до геца сделают, раз у них геца нет.

244

Кара, ты што, а Лема по миру на что ездить будет потом??

245

А вообще какие цены на аренду? Вот гец в месяц например? Может так дешевле и удобнее, там же и каско и пр.,и обслуживанием они сами занимаются.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.09.2010 16:19:25)

246

Кара, это не благотворительность.
Такое надо для тех, кто временно без авто.
Или для тех, кто накатывает в год меньше 5 тыс. ну примерно так. для нерегулярных ездоков.

247

Кароче, склифасовские.
Пыз, проехался я на том Гетце, про который я тебе говорил.
Нормально там все, виляет совсем чуть-чуть, если бы мне не сказали, я б и не заметил.
С лимитом пробега в 200 км в сутки со всеми страховками будет стоить 2010,06 руб.
без страховок 1549,60.
и плюс 6 баксов за дополнительную доверенность на тебя, потому что контракт арендный будет на мою фамилию (иначе скидки для своих не будет)
Берешь?

248

А вообще какие цены на аренду? Вот гец в месяц например? Может так дешевле и удобнее, там же и каско и пр.,и обслуживанием они сами занимаются.

да не думаю что прям дешевле будет.
Каско у нас дорогое, потому что машины прокатные, водители разной подготовленности, аварийность большая, страховая нам тариф лупит будь здоров.
Тыщи полторы баксов гетц автомат точно стоит.

249

А я про благотворительность ничего и не говорила. Я как раз далеко и часто не езжу, может мне выгоднее не покупать машин, а арендовать...Просто про аренду вообще не задумывалась.
Пиля, понятно, не очень выгодно получается...

Отредактировано Синяя Каракатица (16.09.2010 16:30:49)

250

Кароче, склифасовские.
Пыз, проехался я на том Гетце, про который я тебе говорил.
Нормально там все, виляет совсем чуть-чуть, если бы мне не сказали, я б и не заметил.
С лимитом пробега в 200 км в сутки со всеми страховками будет стоить 2010,06 руб.
без страховок 1549,60.
и плюс 6 баксов за дополнительную доверенность на тебя, потому что контракт арендный будет на мою фамилию (иначе скидки для своих не будет)
Берешь?

Беру, Пиля, Беру!
скажи сразу, скока дополнительный километр стоит, у меня будет серьезный перерасход

251

А я про благотворительность ничего и не говорила. Я как раз далеко и часто не езжу, может мне выгоднее не покупать машин, а арендовать...Просто про аренду вообще не задумывалась.
Пиля, понятно, не очень выгодно получается...

Кара, ну а ты думала, прям тебе три рубля в сутки:)
там еще сдаешь машину - с тебя доп. деньги дерут за мойку
даж если сдал чистую машину, но припылилась чуток

252

Вообще по статистике нашей 70% клиентов  - это постоянные люди.
Одни и те же.
то есть арендуют под непродолжительные систематические поездки.

253

Пиля, отвечай! Я возьму гец.
скока стоит доп. километр
скока стоит мойка
че это за страховки?

254

У меня семейка знакомая катается раз в неделю до магазина и обратно. раз в месяц до родителей, ну там в поликлинику свою деточку отвезти, и три раза в год на дачу родственников. Нах им держать машину на парковке за 50 тысяч в год, платить страховку 60-80 тысяч,  оплачивать ТО, платить налоги, менять колеса и иметь прочий гемор,  если можно как Каля, вызывать такси и не иметь никакой головной боли. Еще и сэкономили бы кучу денег. Не только на обслуживании, а и на покупке и бензине.

255

Сава
Это другой стиль жизни. С таксо.

256

да нафик тебе тогда километр (вообще конечно 200 км в сутки намотать - это надо постараться)
можно без лимита пробега взять сразу.на 180 рублей дороже всего то в сутки. И езди скока хочешь.
Про мойку неправда. Выдают чистый автомобиль и принимают какой есть без доп.денег.
Про страховки сами разбирайтесь, вот выдержки из правил

"Ограничение ответственности при повреждении автомобиля (CDW). 10 долларов в сутки
CDW- это не страховка, а ограниечение ответственности Клиента в случае повреждения автомобиля в результате ДТП или действий третьей стороны. С приобретением данной услуги Клиент не несет ответственности за повреждение автомобиля. В случае если данная услуга отклонена, Клиент несет ответственность за повреждение автомобиля в размере франшизы (для данного авто это 6.000 руб.) вне зависимости от того, по чьей вине они произошли.
Ограничение ответственности при угоне автомобиля (ТР) 5 долларов в сутки
ТР - это не страховка, а ограничение ответственности Клиента в случае кражи арендованного автомобиля.
С приобретением данной улсгуи Клиент несет ответствнность за кражу арендованного автомобиля согласно условий договора.
В случае если данная услуа отклонена, Клиент несет ответственность за кражу автомобиля согласно условий договора и в размере франшизы, вне зависимости от вины Клиента."

Отредактировано Пиля (16.09.2010 16:46:10)

257

Пиля, дак она больше 200 намотает точно. Не в магазин съездить.

258

Я тогда беру безлимит, ага
че там стараться, на дачу, с дачи, до другой дачи и обратно
вот тебе и 250 км
я на авео вчера перекатала 35 км:) тоись 235 накатала
беру. забей за мной. завтра приеду часов в 18.

259

забыло сказать - спасибо:)
и Леме спасибо, что пнула Пильку

260

да, забыло - какой залог брать?

261

Бомбить будете?

262

и шо правда грязный авто возьмут и денег не потребуют?

263

Бомбить будете?

а ты думала:)

264

Сава
Это другой стиль жизни. С таксо.

это понятно. да. я ж не говорю о каждый день на работу с работы.
но я все равно не понимаю, почему на страховку 80 тыс в год отдать не жалко, а 500 рублей на такси (когда нужно) рука не поднимается.

265

Услуги такси, недорого, всегда трезвый и адекватный водитель, дорогу почти не просит показывать, попсу не включает, водит аккуратно, не любит пидарасов на дороге. Цены приемлемые.

Контакты:

266

у нас такси стоит 50-70 рублей. в черте города. девочка с работы без прав год уже. так она пощитала что на таксо птратила меньше чем на машину бы еслеб.

267

не любит пидарасов и баб на красных машынах
да

268

у нас такси стоит 50-70 рублей. в черте города. девочка с работы без прав год уже. так она пощитала что на таксо птратила меньше чем на машину бы еслеб.

50-70 рублей
шыкарно
у нас таких цен даж в пределах района не найдешь
за километр езды просят не меньше стольнека:)

269

у нас такси стоит 50-70 рублей. в черте города.

упала.Просто коммунизм!

270

дадада. и барашек (ягненок) за 1100 уже проплачен и ждет.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про угон