дык ить можно ж было кадата...
Скучаешь по тем временам, зайка моя?

Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дык ить можно ж было кадата...
Скучаешь по тем временам, зайка моя?
меня щас порвет...
на куя законы пишут, если по ним никто работать не хочет?Нам поставили некачественную субстанцию месяц назад. Мы ее передали на завод, те сделали анализ и сказали, шо проходит три серии по какому там параметру. Субстанцию надо возвращать производителю. Я предложила реэкспорт по ст. 242 ТК РФ.
Млять, щас позвонили брокеры и говорят таможня не пропустит реэкспорт, потому что не было 100% досмотра и товар индефицировать невозможно. А ничего, что каждая партия субстанции идет с серийными номерами? Потом начали заливать, что субстанция была выпущена в свободное обращение. Млять, так в этой статье об этом и говорится.
Пишите официальный запрос и просите официальный отказ. Просто брокеры сказали маловато.
спасибо, Карочка. Сидят пишут письма)))
Блииин, в июле уже три поездки наметилось.
И одна под вопросом.
Не люблю дороги, если только они не ведут в отпуск.
Если не длинные, не утомительные и в приличные места, то почему нет.
Все равно развеивает и можно посмотреть что-то интересное.
Вон, даже Винни почти понравилось в Перми.
Отредактировано Синяя Каракатица (26.06.2012 15:45:56)
Если не длинные, не утомительные и в приличные места, то почему нет.
Все равно развеивает и можно посмотреть что-то интересное.
Вон, даже Винни почти понравилось в Перми.
Ну, в общем да, вносит разнообразие. Только вот 2 ночи не спать - довольно утомительно.
Винни, канеш, если тебе водки попить с друзьями утомительно, то все остальное это вообще за гранью...
пысы. не фиг так планировать командировку. можно было прилететь вечером, поспать в гостинице и т.д. была бы одна ночь без сна. вобщем на любителей. я всегда планировала себе один день - пошляться по-новому городу.
Отредактировано Синяя Каракатица (26.06.2012 16:31:23)
Можно я тоже поистерю.
Банк-клиент Сбера - песнь, просто песнь.
Всё прекрасно, всё работало.
Посреди дня, как платежки вбивать, то одну ошибку, то другую выкидывает.
Звоню в техподдержку. Минут пятнадцать звоню.
Объясняю ситуацию. Мальчик такой, у вас версия программы старая...
Твою мать, почему я об этом узнаю таким странным способом!!!
И почему обновлялки не прысылать, когда новая версия программы выходит!!!
Да, уважающие себя производители софта так и поступают (важно).
Да сбер вообще самый зажравшийся из зажравшихся - им клиенты все пох.
Можно я тоже поистерю.
Ой, мля, напомнила... они ж и нам грозились клиента поменять. Естественно, в июле, самое время, ага.
не забывайте, мы с Рондочкой из дикого замкадья. У нас люди с ночи записываются. А если предварительная запись, то в мае была на август((
У нас такая же ерунда
очень страшное место
хорошо у нас соседка начальник ФМС
Винни, канеш, если тебе водки попить с друзьями утомительно, то все остальное это вообще за гранью...
пысы. не фиг так планировать командировку. можно было прилететь вечером, поспать в гостинице и т.д. была бы одна ночь без сна. вобщем на любителей. я всегда планировала себе один день - пошляться по-новому городу.
Там прямой рейс только один. Остальные через Москву, по 7-15 часов в пути.
Можно я тоже поистерю.
И почему обновлялки не прысылать, когда новая версия программы выходит!!!Ой, мля, напомнила... они ж и нам грозились клиента поменять. Естественно, в июле, самое время, ага.
Они вам хоть грозились.
А нам вот хлобысь.
Без объяления войны, как говориться.
ПыСы: шеф, который закупками занимается, в истерику впал.
Там прямой рейс только один. Остальные через Москву, по 7-15 часов в пути.
Вини и через Москву очень даже можно было...
Вот ВТПСа бы обязон через Москву полетела.
Вини и через Москву очень даже можно было...
Вот ВТПСа бы обязон через Москву полетела.
Так то ВТПСа, она пассионария.
===
у нас Банк-клиент Сбера самый тормознутый из всех возможных...
а при обновлении они прислали нам инструкцию в картинках, начала делать... со второго же шага всё пошло не так как на рисунках..
Мне, например, тоже водки с друзьями попить утомительно.
Че в этом веселого?
ттт. у нас Сбер приличный...
Че в этом веселого?
И что в этом утомительного? Слово "водка" употреблено в смысле попить, а не в смысле строго название напитка.
Че в этом веселого?И что в этом утомительного? Слово "водка" употреблено в смысле попить, а не в смысле строго название напитка.
Ну не знаю.
С одной подругой по пивку - это мне нормально. Посплетничать...то-се.
А толпа выпивающая - утомительно. Буквально физически. Поэтому я и стараюсь уйти пораньше.
Каля, ты мало пьешь)))
По загранпаспорту. Был звонок другу. Мой паспорт готов. А брата нет, потому что он в свою бытность был опером в ОБОПе (бредятина полная), и его проверяют в ФСБ до сих пор
А толпа выпивающая - утомительно. Буквально физически. Поэтому я и стараюсь уйти пораньше.
То есть все эти разговоры про привыкла рано спать ложится и пр... просто культурный отмаз.
Когда спишь - людей не замечаешь же.
Сон - лучший друг аутистов
не правда, если люди рядом, то их очень даже замечаешь, когда спишь. спать точно надо без толпы вокруг.
псы. вчера смотрела билеты на самолет и поезд. вот как раз 2 раза поспать в толпе меня больше всего в поезде и напрягло.
не правда, если люди рядом, то их очень даже замечаешь, когда спишь. спать точно надо без толпы вокруг.
псы. вчера смотрела билеты на самолет и поезд. вот как раз 2 раза поспать в толпе меня больше всего в поезде и напрягло.
А я когда сплю, ничего кругом не замечаю. Ни-че-го :drag:
В поездах я вообще почти не сплю.
Так, дремлю.
То есть все эти разговоры про привыкла рано спать ложится и пр... просто культурный отмаз.
Ну не так что отмаз, но мне становится скучно, неинтересно, и я устаю. И хочу в тишину и покой.
Я если спать хочу, то везде сплю. Хоть в самолете, хоть в стрипклубе.
К нам вчера пришел чел. На собеседование.
Блин, Виння Винней.
Просто одно лицо.