Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 14761 страница 14790 из 17199

14761

у Сини вроде тоже айфон

14762

Синя
расскажи тоже плиз!
что в нем есть того, чего нет в других тилипонах
и главное как часто пользуешь

14763

Интернет-магазин Pleer.Ru

советчик там покупал и макбук свой и тлф. Хвалит. И цену и обслуживание

14764

зы: купили на отпуск беледы в Одессу
я буду купаццо в море, урааааааааааааа

14765

А у нас таки взяли Винни-клона на работу.

Не обижайте его там.

А посмотрим, как работать будет.

14766

4S. там чота много всего. в зависимости от того что ты хочешь.
ваще можно Лему спросить, у нее давно же.
чесно говоря я еще сама полностью не поняла зачем он МНЕ. Но я просто хочу и все. Хотя все у кого я консультировалась вчера, сказали, что он стоит своих денег и на любого найдется приблуд в нем.

хорош, мне оч нравится. ну кроме быстрого разряда батареи, если пользуешься инетом и игрушками и отсутствия пакетов безлимитного  инета для поездок заграницу. я докупила себе запасной аккумулятор для поездок. когда айфоня отключается и я карту заряжаю в обычный телефон - прям чувствую себя "без рук".

14767

меня интересуют функции, доступные американцам
типа там заказа такси одним нажатием кнопки, банковские платежи и проч.
у нас есть такие приложения?

есь такое. у меня банки в телефоне. есть приложенка такси - ищет по карте близлежачие машины и заказывает такси, но я еще не пробовала.

14768

да. мне посоветовали сменить на безлимитный тариф симку, потому что он все время что то качает сам.

14769

Лема
ну какими ты функциями пользуешься, что без него как без рук?

14770

у меня както сложилось так - у меня там ВСЕ и газеты там и книги и почта и для фоток такие прикольные приложения, погод у меня аж 3 штуки разных (я люблю про погоду), книги на английском со встроенным словарем - не знаешь слова - тыкнул и оно сразу перевелось (вещь!!!!!), и афиша и всякие транспортные приложения (автобусы, маршрутки, электрички), считалка калорий, рецепты, карты, вобщем уся жысть - там закачана))) кстати, смски между айфонями как говорят - бесплатные. Попоробуем с ВТПСой.

14771

про смс я в курсе, да, там свой мессенджер какойта
понило
спасибо!

14772

еще компас (в лесу хожу), фонарь (в туалет хожу на даче)))), узнавалка музыки, с радио, например узнает и тебе скачивает.

14773

я правильно понимаю, что это все жрет много интернета?
и по умолчанию там инет всегда включен, да?

14774

а уж какие клевые путеводители там! никакой гид не нужен!

14775

какие путеводители?
это интересно уже

14776

я правильно понимаю, что это все жрет много интернета?
и по умолчанию там инет всегда включен, да?

жрет, да. надо тариф с безлимитным покупать. у меня МТС безлимит 500 рэ в месяц. мне хватает. ну и потом на работе и дома - вайфай.

14777

какие путеводители?
это интересно уже

Называется вокруг света. мы по ним щас вот ходили в Венеции и Вероне. Суперские! Он может водить по Джипиэрэс - тогда сам включается на маршруте и все тебе рассказывает, а может просто по карте, тогда ты тыкаешь в достопримечательности и он тебе тоже рассказывает (в Италии не работал инет и джипиэс). Рассказывает - много!!!!! И подробно про все, про дома, что мимо проходишь, говорит, а вот старая кофейня, типа зайдите хряпните по бокальчику просекко, а вот известный ресторан, а вот церковь, там в углу висит Ботичелли и так далее)))

14778

А посмотрим, как работать будет.

Кем взяли-то?

14779

какие путеводители?
это интересно уже

Называется вокруг света. мы по ним щас вот ходили в Венеции и Вероне. Суперские! Он может водить по Джипиэрэс - тогда сам включается на маршруте и все тебе рассказывает, а может просто по карте, тогда ты тыкаешь в достопримечательности и он тебе тоже рассказывает (в Италии не работал инет и джипиэс). Рассказывает - много!!!!! И подробно про все, про дома, что мимо проходишь, говорит, а вот старая кофейня, типа зайдите хряпните по бокальчику просекко, а вот известный ресторан, а вот церковь, там в углу висит Ботичелли и так далее)))

Это качать надо, да?
прекольна!

14780

в айфоне все надо качать, да. но это легко. я все по вайфаю качаю.

14781

какие путеводители?
это интересно уже

Это качать надо, да?
прекольна!

по русски говорит?

14782

да, наше приложение Журнала Вокруг Света и главное так точно типа вот идите по улице и как только увидите газетный киоск (книжный магазин, кофейня, дом с синим флагом ЕС), поверните налево))))

14783

идаже что жрать рассказывает и что пить. вобщем, никакие гиды более не нужны.

14784

круто:)

14785

по Москве  там куча экскурсий.

14786

и на автомобиле есть - едешь, а он тебе по дороге рассказывает: Москва-Суздаль, Москва-Тверь, М- Сергиев-Посад, Южный берег Крыма и так далее - говорят прикольные, но мы еще не пробовали

14787

Синя
расскажи тоже плиз!
что в нем есть того, чего нет в других тилипонах
и главное как часто пользуешь

Я не тормаз)))

Без айфона уже как без рук.
У меня там все - куча фоток, музыка, читалка, удобное меню смс, интернет, погода, соц.сети, игрушки мои и ребенкины - в дороге даю ей поиграть.
И вообще, он не похож на телефон - как мини комп. Очень удобно мне.

14788

Фигассе Лема какой продвинутый пользователь...
Я еще не все освоила. За год то))))

14789

Фигассе Лема какой продвинутый пользователь...
Я еще не все освоила. За год то))))

ну меня вот именно такие штуки как лема говорит интересуют, помогающие чета новое сделать
ибо смс и игрушки есть на любом тлф ж

14790

идаже что жрать рассказывает и что пить. вобщем, никакие гиды более не нужны.

Да уж.
Сразу вспомнились футуристические рассказы о том, что все будут делать машины. И люди большу будут не нужны.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка