Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 14821 страница 14850 из 17199

14821

...Где тут у нее тупость разглядеть?

Тупость - она сразу видна. Пообщался я сегодня с деушкой в наложке: вот, мол, переплата у меня - хочу на НДС перекинуть -  "А это не живые деньги, это так". Как "так" объяснить не может. Что такое "живые деньги" - тоже. Ну как же говорю, это ж сальдо расчетов, тут же ясно написано: "+" - переплата, "-" - задолженность. Пошла к начальству спрашивать...
Ну ладно, начинающая, мы все начинали. Но вот откуда она это про "живые-неживые" деньги в сальдо расчетов взяла?

14822

шевелюца мож?
деньги смысли
или сальда

14823

Как я орала.... Чуть инфаркт микарда от такой рубец не приключился.
Маркетинг за стеной наверно обкакался.

Прикиньте, чтоб позвонить и договориться подвезти пропечатать доверенности, 3 мужика пишут служебки друг другу 2-й день. Типа звонить "не входит в зону нашей ответственности".
Вощем сорвалась.

Уже и не знаю, может каждый день тренироваться ходить?

14824

Мне щас логист сказал, что для него принципиальный вопрос не оформлять СМР, если есть малейшая возможность ее не оформлять, типа а дальше трава не расти, вы со своим экспортным НДСом коноёбтьтесь как хотите. Всегеи вокруг.
Меня сюда позвали работать. Если-таки надумаю - он будет первой жертвой.

14825

Все же у мужиков какой-то выверт в мозгу. Наверно они некоторые виды деятельности считают унизительными. Звонки, составление СМР. Че еще?

14826

не, они говорят что они такие же как и мы, трепетные, тока приходится притворяцца всю жизть..

14827

Точно все геи. Трепетные геи.

14828

я тоже орала сегодня. не ну блять приходишь с утра и так в травме от раннего пробуждения, а тут еще логист с начальником отдела срецца. КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ начинается с одного и того же. Орут, что делать ничо не будут и ебитесь все конями. Не выдержала сегодня, наорала, чтобы орали потише. Логистка заявила чтобы я выбирала выражения. Я ваще от такой наглоты охуела и тихо  так ее спросила, не ёбнулась ли она и с чего она всяла, что последнее слово всегда за ней. Надулась и замолчала. Так то. Не хуй со мной спорить

14829

всегеи и всегейши

14830

Всегейское царство!

14831

Я тоже недостаточно интеллигентно орала: "На хую я крутила вашу доверенность!!!"

14832

Еще меня достали объяснения.
Например, отправили деньги, они в пути, придут завтра. Зачем мне объяснять в течении 10 мин, как это важно, чтоб они пришли?
Они уже посланы бля! Они в пути! И придут!

Я это считаю тратой моего личного времени. Хронофаги-геи.

Отредактировано Калюлёнис (05.07.2012 11:56:01)

14833

Какие все нервные.
Даже больше чем я.

14834

Например, отправили деньги, они в пути, придут завтра. Зачем мне объяснять в течении 10 ми, как это важно, чтоб они пришли?

Со второй минуты нужно закрывать глаза и громко храпеть.

14835

Какие все нервные.
Даже больше чем я.

У тебя наверно не приходят люди каждые 15 мин? Не звонят с этими объяснениями каждые 15 мин?
А еще ж есть ася, скайп и 2 мыла!

14836

неа. я ж на больняке.
спряталась.

14837

Например, отправили деньги, они в пути, придут завтра. Зачем мне объяснять в течении 10 ми, как это важно, чтоб они пришли?

аналогично. достали. и с завода и шеф подобными вопросами

14838

Шеф поставил в мой кабинет кресло напротив моего стола и приходит пиздеть. со мной, по тлф, безразлично. сидит, пьет кофе и вещает. На мои просьбы или говорить тише или уйти, начинает говорить тише.

14839

И НЕ УХОДИТ!

14840

наушники надо
огромные
демонстративные

14841

ЫЫЫЫЫЫЫЫ...
а я стараюсь ответить на все запросы банка и срочно закрыть полугодие, мне до 11 надо сделать НДС и желательно баланс((

14842

Включила радио ретро. Пусть сидит, слушает Рикииповери.

14843

ЫЫЫЫЫЫЫЫ...
а я стараюсь ответить на все запросы банка и срочно закрыть полугодие, мне до 11 надо сделать НДС и желательно баланс((

так куда вы? в Таганрог?

14844

даа, блять...
две недели там и одну неделю в какой то пансионат фсо на черном море...

меня вчера адвокат утешал. Сказал, что в Таганроге есть очень хорошая картинная галерея...

14845

в Таганроге есть очень хорошая картинная галерея...

и Сергей Юрьевич Беляков!!!

14846

люди. напишите мне или позвоните, штобы я вас сохранила в тлф. нокия в ремонте потомушто, ниадного кантакта на симке.
Кисе не надо.

14847

Ру, по радиоретро щас поют Песняры, я сразу того караокного мужика вспомнила... Ржууууу

14848

Геннадий...

14849

Я вообще по 2 месяца жила в Белоруссии в деревне у мужниных родителей. Ну давно. Когда дите было маленькое. А я - урбанист!
Так что Таганрог - вообще Лас-Вегас.

14850

Геннадий...

да? не помню как его зовут. ну правда ржу.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка