Ужас Синя. прямо мордами их в штаны надо.
Пыз, пальчики-" Пальчики" ? и у нас "Пальчики" откудова я щас.. чудеся..

Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Синя
фигася убыток какой.
Не фига не убыток. Вчера все снесли обратно. Сказали мастеру, чтоб поправила. Там есть возможность отпустить.
Ну а длину выравнять это само собой.
Короче, надеемся.
Пальчики - сеть так и называеццо. ога
очень их люблю
особенно педикюрные кресла:)
у тебя они тоже?
http://www.palchiki.com/
И че, обошлось без жертв?
Не могу поверить.
Муж у меня гипер-спокойный)))
Я только спросила: "А Вы вообще сами это делали? Или подмастерья какой?"
Тетке этой 7 лет ношу одежду в ремонт - все было гладко.
И тут такой косяк.
И ведь проверенное место...
да уж
вот так вот спокойный-спокойный. а потом хлобысть - в обморок...
ну если переделают, то ладно
надо было спросить у нее, все ли у нее в порядке, а то мож другому кому отнести в переделку
В кафе Акварель на Красной Пресне, что на месте бывшего моего любимого Огонька совершенно жлобские порции. Там не что не наешься - разглядывать под лупой надо.
У меня вообще лузерная неделя.
Пиво покупали в "Седьмом континенте" - 109 руб бутылка по ценнику, пробивают по 149.
80 рублей навар только так. Нормально.
Ножи заказали - на сайте одна цена, которую подтвердили по телефону, приносят на 252 руб дороже.
Мужу говорят "со следующим заказом сделаем скидку"
Я перезваниваю - вы, типа, не батонами нарезными торгуете, а ножами. Я их каждый день не собираюсь покупать. Положите мне разницу на телефон!
Положили.
За Инет заплатила в понедельник - сегодня отрубили за неуплату. Деньги не пришли.
А брюки эти два выходных ездили покупали. Ему ж невозможно что-то купить, потому что в магазин не вытянешь.
И вот как? Вот как это все?
Синя, это тебе много мелких неприятностей вместо одной большой.
Синя, это тебе много мелких неприятностей вместо одной большой.
Буду так думать)))
Успокаивает.
Пальчики - сеть так и называеццо. ога
очень их люблю
особенно педикюрные кресла:)у тебя они тоже?
http://www.palchiki.com/
ОНИ:)) у них щас акция маникюр+педикюр=2200.
зызы. так хотелось спереть пилку четырехгранную:)) писеееец.
==========================
Стадо черных кошек дорогу не перебегало?
У меня вообще лузерная неделя.
Пиво покупали в "Седьмом континенте" - 109 руб бутылка по ценнику, пробивают по 149.
80 рублей навар только так. Нормально.Ножи заказали - на сайте одна цена, которую подтвердили по телефону, приносят на 252 руб дороже.
Мужу говорят "со следующим заказом сделаем скидку"
Я перезваниваю - вы, типа, не батонами нарезными торгуете, а ножами. Я их каждый день не собираюсь покупать. Положите мне разницу на телефон!
Положили.За Инет заплатила в понедельник - сегодня отрубили за неуплату. Деньги не пришли.
А брюки эти два выходных ездили покупали. Ему ж невозможно что-то купить, потому что в магазин не вытянешь.
да нормально, у всех бывает. я вон в субботу поехала на дачу одна, встала в 7,на даче была в два часа пополудни. сначала обнаружила что с переднего правого колеса исчез колпак,поехала в сервис(дура, в автомагазине были намного дешевле, но автосервис первое что пришло в голову), потом заехала в Леруа, чоуж, за краской, в магазине потеряла ключи, еле нашли, потом заехала в автомагазин, купила жидкость для омывателя, по дороге она разлилась,воняло в салоне химией,шо пипец. под конец приедя уже к даче не могла открыть калитку, потому что у навесного замка вылезли сбоку пружинки вместе с зеленой какой то гадостью, ходила искала мужика, чтобы открыли замок. о каг. такой блять день.
у них щас акция маникюр+педикюр=2200.
==
какая акция
они всегда за стока делают комплекс:)
Синь, а яхотела предложить рюшами удлинить брюки
==какая акция
они всегда за стока делают комплекс:)
да?!? :swoon:
==какая акция
они всегда за стока делают комплекс:)да?!? :swoon:
да:)
если одновременно руки-ноги делаешь - 2 250
всегда:)
раньше 1900 было
но это уж давно
сначала обнаружила что с переднего правого колеса исчез колпак,поехала в сервис
Ро, ты правда такая трепетная...
Мне колпак на левом заднем колесе еще год назад Скания на ТТК помяла, сильно. Так я с мятым сначала долго ездила, пока в офисе водила его не скрутил, не мог смареть на него. Терь так и езжу. Викс даже уже спрашивала, че 3 колеса такие, а четвертое черное.
о, а в ваши пальчики звонить надо заранее или так припереться можно?
о, а в ваши пальчики звонить надо заранее или так припереться можно?
заранее надо
там плотная запись
Мне колпак на левом заднем колесе еще год назад Скания на ТТК помяла, сильно. Так я с мятым сначала долго ездила, пока в офисе водила его не скрутил, не мог смареть на него. Терь так и езжу. Викс даже уже спрашивала, че 3 колеса такие, а четвертое черное.
ога
я зимой ваще на лансере без колпаков ездила
Ронда, ты небось в Сокольники ходишь?
Кися, ты будешь в оммараке, но я сначала позвонила племяннику и спросила ничего с колесом то не случится без колпака, он мне сказал-ир, ты че издеваешся, на полном серьезе. ну а што, теперь я знаю что это декоративная часть.
Ронда, ты небось в Сокольники ходишь?
не, я пряма на работе, только этажом выше и бесплатно:))
Мне колпак на левом заднем колесе еще год назад Скания на ТТК помяла, сильно. Так я с мятым сначала долго ездила, пока в офисе водила его не скрутил, не мог смареть на него. Терь так и езжу. Викс даже уже спрашивала, че 3 колеса такие, а четвертое черное.Кися, ты будешь в оммараке, но я сначала позвонила племяннику и спросила ничего с колесом то не случится без колпака, он мне сказал-ир, ты че издеваешся, на полном серьезе. ну а што, теперь я знаю что это декоративная часть.
так а че он тебе сразу не сказал, чтоб ты не замарачивалась? И где купить дешевле? По лбу ему.
Я их в децве мыла, поэтому знаю, что декоративная часть.
да небось он думал что я всетаки не такая уж дура то
))
Синя, вчера прихожу домой, а у меня инет чего то вяло работает. Посмотрела в личном кабинете, а оплаты ты то нет.
это сюда поди. к Аниной дочери у нас еще добавляется дома чейто котенок. На 2 недели, как сказали. Не то чтобы я против, но в коридоре стоит 13 пар моей обуви. И если он нассыт хотя бы на одну и удавлю его
не лучше ли обувь убрать на 2 недели
от того, что ты его удавишь, обувь в первоначальное состояние не вернется
Анина дочь вышла на работу. Теперь у нас вечерами производственные совещания возмущенным тоном и громко. Ор невъебенный. Так как вчера я с утра орала на работе, чтобы они не орали, то и дома мне НЕ заржавело. Аня смотрела с благодарностью, Вика злобно пыхтела, но молчала.
Отредактировано ВТПС Ольга (06.07.2012 12:35:01)
не лучше ли обувь убрать на 2 недели
от того, что ты его удавишь, обувь в первоначальное состояние не вернется
куда? это прям принципиальный вопрос. ты же была у нас дома