Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка

Лузерная ветка

Сообщений 15001 страница 15030 из 17199

15001

кот - это не гость. в гостях так себя не ведут.

15002

как будто я зову. я просто как и ВТПС могу только условия выдвинуть, а послать как-то того-с...

А я вот думаю - родить еще троих детей.
Чтоб гости сами перестали ездить.

Не факт, что перестанут.

15003

кот - это не гость. в гостях так себя не ведут.

Эт люди, может и не ведут.
А коты как хотят, так и делают.

15004

Синя, ну это дело любить сильно надо...
по-мне так гости уедут, а 5-ро детей это ого-го-го. но я и не детолюб.

15005

Я просто никого не зову в гости. Очень хорошо.

как будто я зову. я просто как и ВТПС могу только условия выдвинуть, а послать как-то того-с...

Технологически этого не представляю
Адреса моего никто не знает, кроме мамы-папы.
Если позвонят и попросят, то откажу.

Но я нечуткая. У мну ж почти Аспергер.

15006

вчера пришла - закинула стирку. у меня не так много на это времени, потому что нужно дождаться когда достирает, чтобы развесить. глажу в вск,  тогда же и стираю постельное. поэтому стараюсь среди недели 2 раза хотя бы постирать футболки-джинсы-платья, но я ж или бухаю или шляюсь или работаю, получается ессно редко когда в идеале. Оказывается Вика запланировала в какой то футболке идти сегодня на работу, но она в стирке. а тут я пришла и ЕЕ БЛЯТЬ НЕ СПРОСИЛА, что ей надо постирать (а с Аней мы давно договорились носильные вещи друг дружкины не стирать, после того как она испортила два кардигана кашемировых (в разное время) и бюстгальтера тоде два, белых) и закинула свое. Пришла Аня и Вика давай ей выносить мозг в чем она пойдет на работу, она тут все распланировала и ваще. Ну прям трагедь же. Полный шкаф подобных футболок, штук вот 20, не вру, чистых. Иди в любой. Залупилась и все тут. Разосрались с Анькой в гавно просто. Я молчала, потому что это не мой воспитательный процесс, в итоге заявила, что Вика маленько охуела и разговаривать с матерью в таком тоне по меньшей мере неправильно, во вторых, сказала я, ты пришла с работы в 4 часа, чоб не постирать то... И про посуду заодно. И про волосы в ванной. И про то, что она не переключает душ на кран, как помоется. Так и сказала, что Вика, несмотря на то, что ты приехала в гости к маме, ты полноценный человек и срать в общем жилье я тебе не дам. вот. Ну она правда достала просто меня. И даже Аньку мне жалко стала.

15007

Адрес они просто спрашивают, когда звонят. А отказывать я не всегда могу. Но уже учусь.

15008

втпсо
вика че на это?
туповата  девка
и избалована бабкой штоль?

15009

Адрес они просто спрашивают, когда звонят. А отказывать я не всегда могу. Но уже учусь.

Я просто с родней не общаюсь. Тока тетка и кузен. Но они москвичи.

15010

Синя, ну скажи мне про регистрацию гтд и платежных доков в книге покупок в умном. Я ведь честно Мишку съела за тебя. Одного. И потом еще одного съем.

15011

Ну она правда достала просто меня. И даже Аньку мне жалко стала

Олю, как ты с ними живешь...
Я б не смогла.
Ушла б в дождь, метель, жару куда глаза глядят.

Отредактировано Синичка (06.07.2012 14:42:28)

15012

прям даже не знаю, кому бы мысля в голову такая закралась - в гости к Кале.

15013

прям даже не знаю, кому бы мысля в голову такая закралась - в гости к Кале.

Есть же смелые духом где-то.

15014

Синя, ну скажи мне про регистрацию гтд и платежных доков в книге покупок в умном.

У меня сегодня нет книгопокупной девочки - спросить даже не у кого такие детали.
Может че из Консультанта нарыть?

15015

ну смелость-то тут не при чем.
видно ж по человеку и так.

15016

Синя, ну скажи мне про регистрацию гтд и платежных доков в книге покупок в умном.

У меня сегодня нет книгопокупной девочки - спросить даже не у кого такие детали.
Может че из Консультанта нарыть?

у меня есть конс
даже и не знаю как запрос сформулировать
а можешь глянуть в свою книшку покупок? неужто и гтд там зарегены и платежки на таможню? прям в самой книге?

15017

Не ну мож если у меня была бы далекая родня, то я привыкла бы. И пускала бы.
А так - вся родня в Москве. Мужнина приезжала раза 3 и то по делам.
Вощем не заведено у нас это.

Гостиница Колос! Нахуй!

15018

Вот ежели вместе бухать, то потом можно ко мне завалиться добухивать. И поспать. Но это ж несчитово.

15019

втпсо
вика че на это?
туповата  девка
и избалована бабкой штоль?

молчала и краснела. подозреваю не от стыда. но молчала.
Анька тоже молчала. Видимо поняла, что если я говорю, значит меня сильно уже припекло. Потому что за все время ее пребывания (с 13 июня) я была с ними вечерами от силы раза 4-5. Выходные Вика как то тусила дома, когда я была, но это было в самом начале и она еще тихая была, щас реально огуела и предъявляет Аньке бесконечно всё на свете (что впрочем ожиданно, потому что к Аньки какое-никакое, а  чувство вины все же присутствует).
Бабку она там строит также. Анька говориит, что бабушка просто выбешивается, что Вика всегда разговаривает возмущенным тоном и всегда в претензии. Авторитет я так поняла, там тока дед.

Меня лично напрягает ее вечные предъявы, даже вернее тональность в которой она это выражает, не стесняясь меня - постороннего в общем то человека. Мне на работе хватает вечно орущих людей, чтобы еще и слушать это дома. Если живет - пусть выясняют отношения не при мне. у них достаточно для этого времени, с их относительно свободным графиком.
При этом Анька предлагает мне еще сходить с ними в выхи куда нить посидеть... Это ваще канеш бред полный. Я дома то от них бегу, а еще сидеть где нить, выпивать, к примеру, кушать вкусно, то есть удовольствие получать некое и видеть пиздопротивную Викину рожу... Увольте.

15020

Пыз, ну и в кого там быть умной, по большому счету?
Папа наркоша, ну и Аня... Все в курсе о способностях

15021

Незнааа.... родственников я тока одних люблю, брата с его женой. Никаких других бы не стала пускать. Ну только в случае крайней необходимости.
А Джониных люблю всех, и друзей и роцтвенников.

15022

Предполагаю, что Аня сама уже ждет не дождется, когда свалит Вика.

15023

я люблю гостей, очень.

15024

Вот ежели вместе бухать, то потом можно ко мне завалиться добухивать. И поспать. Но это ж несчитово.

этот приступ доброты  у тебя пройдет через пять мин, а написанное останется. сотри, вдруг кто прочитает.

15025

Оказывается Вика запланировала в какой то футболке идти сегодня на работу,
==================================================

Что-то я не уловила. Если Вика работает, то куда она свалит в сентябре?
Или это какая-то временная работа?

15026

с друзями все понятно. их выбирают.
а родственники - что уж досталось в лотерее.

15027

Оказывается Вика запланировала в какой то футболке идти сегодня на работу,
==================================================

Что-то я не уловила. Если Вика работает, то куда она свалит в сентябре?
Или это какая-то временная работа?

ей 15 лет. свалит она обратно в Набережные Челны. к бабушке и дедушке. а также доучиваться в школе. работа временная.

15028

Я начинаю тяготеться общением с родственниками уже через час общения.
Не представляю, как они бы ко мне приехали пожить.

15029

Обисните. Почему вы любите гостей? Из-за общения? Или что такого именно в гостях, а не во встрече на нейтральной территории?

15030

Я люблю гостей. Но у меня не бывает таких гостей, которые меня выбешивают и ссут в тапки. Разве только пианый мих, но его ж можно выставить. На нейтральную территорию идти еще надо, одеваца, собираца, ехать. Ладно еще летом, а зимой. Потом обратно еще... Лень. Ну и когда мамачька с папачькой приезжают люблю. И племянница. У меня ваще прекрасная и любимая родня. Очень по ним скучаю.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Лузерная ветка