надо тоже канелони эти забацать с томатным соусом.
я томатный соус делаю таг-жарю лук, туда томатную пасту, водички и загустить мукой, тоже вкусно.
Лузерная ветка
Сообщений 1951 страница 1980 из 17199
Поделиться195115.03.2011 12:46:18
Поделиться195215.03.2011 12:47:35
Кисо
а томатный сок какой? из томатов жать?
или можно пасту развести?
Поделиться195315.03.2011 12:47:47
блиа, напишите нормально рецебд!!!!
Поделиться195415.03.2011 12:50:20
Кисо
а томатный сок какой? из томатов жать?
или можно пасту развести?
ПыЗя
Растить сначала помидоры! Потом жать.
Поделиться195515.03.2011 12:50:57
я правильно понял,что это-лузерная ветка, те здесь люди пишут про потери или , что они поступили как лишенцы ? То есть про то , что сегодня утром заклинило замок в сортир это надо в другой ветке писать? И то что люди-сказочные уебаны ставят замки с ключом на дверь в туалет?
Поделиться195615.03.2011 12:51:38
Кисо
а томатный сок какой? из томатов жать?
или можно пасту развести?ПыЗя
Растить сначала помидоры! Потом жать.
щаззз
ахха
Поделиться195715.03.2011 12:51:49
Девочки, вы что - еще и томатный сок сами делаете???
Поделиться195815.03.2011 12:52:28
Синь
ну я люблю разведенную томатную пасту
по своему вкусу делаешь - вот тот же сок
но мы покупаем в основном, Йожек любит покупные
Поделиться195915.03.2011 12:54:05
Кира
А что еще лузерам делать, кроме как жать томаты?
Поделиться196015.03.2011 12:56:11
А еще вот это вот - в каждую макаронинку фарша напихать....
Поделиться196115.03.2011 12:56:45
А, сок. Не, мы густой лопаем.
Хорошая главное паста нужна. Без загустителей.
К ней добавляем растительное масло, мелко чеснок, черный перец, соль, свежего укропа, петрушки, сушеного базилика я люблю и немного остывшего кипятка, до густоты "как нравится". Вкуснее кетчупа. Особенно к шлыкам. Джигит адын научил, говорит не портите мое мясо своими кетчупаме.
Поделиться196215.03.2011 12:56:59
Пызо
щитаю, не принципиально
любишь пасту разведенную - разводи
мы тупо покупаем сок
Поделиться196315.03.2011 12:59:12
пыс. это не кетчуп, это чесночно-томатный соус к мантам
хотя вон ВТПС его так пиет
Поделиться196415.03.2011 12:59:18
А дозировко?
в блендере штоль херачить чеснок?
Поделиться196515.03.2011 12:59:35
пыс. это не кетчуп, это чесночно-томатный соус к мантам
хотя вон ВТПС его так пиет
ааа, тот самый
понило
Поделиться196615.03.2011 13:00:22
ну дозировко по вкусу
Нос делает 2 тарельки
одну съедобную, другую вырви глаз
чеснок раньше в давилке, щас в чеснокорезке
Поделиться196715.03.2011 13:01:25
я правильно понял,что это-лузерная ветка, те здесь люди пишут про потери или , что они поступили как лишенцы ? То есть про то , что сегодня утром заклинило замок в сортир это надо в другой ветке писать? И то что люди-сказочные уебаны ставят замки с ключом на дверь в туалет?
Поделиться196815.03.2011 13:03:27
Это мужик после самодельного кетчупа?
Поделиться196915.03.2011 13:11:49
ГЫ, аж взлетел, бедняга.
Поделиться197015.03.2011 13:16:29
А вот интересно, Киру утром внутри или снаружи заклинило?
Поделиться197115.03.2011 13:19:52
внутри унитаза его заклинило
и причем давно уже
Поделиться197215.03.2011 13:38:06
Не вижу никакой проблемы снять заклиненый замок.
Лишь бы отвертка была.
Поделиться197315.03.2011 13:48:28
Не вижу никакой проблемы снять заклиненый замок.
Лишь бы отвертка была.
Муньк, у тебя в туалете внутри всегда лежит отвертка?
Поделиться197415.03.2011 13:48:33
Бедный Кира.
А мы его хотели на Алтай командировать....
Поделиться197515.03.2011 13:54:10
Не вижу никакой проблемы снять заклиненый замок.
Лишь бы отвертка была.Муньк, у тебя в туалете внутри всегда лежит отвертка?
Да.
И ещё много чего.
И снаружи лежат тоже.
Поделиться197615.03.2011 13:58:00
Бедный Кира.
А мы его хотели на Алтай командировать....
Я ж уже говорила.
На Алтай ему нельзя.
Поделиться197715.03.2011 14:30:31
мы делаем и с соком и еще покупаем всегда очищеные томаты в собственном соку, можем и с ними забацоть. Тогда уж тут без блендера не обойтись (хотя обойтись, вилкой мона размять).
Поделиться197815.03.2011 14:33:11
еще делаем к мясу:краснодарский соус 0,5 банка, по пучку базилика, петрушки, укропа, кинзы (на любителя), чеснок 1 головка, все порубить мелко. Перемешать с краснодарским соусом, перца туда чорного, солить по моему не солим, краснодарский и так соленоватый. На сутки стоит в холодильнике. оч. вкусно.
Отредактировано ВТПС Ольга (15.03.2011 14:34:08)
Поделиться197915.03.2011 15:14:19
Не вижу никакой проблемы снять заклиненый замок.
Лишь бы отвертка была.Муньк, у тебя в туалете внутри всегда лежит отвертка?
Есть любители - делают в сортире шкаф для инструментов. Неудачная идея, инструменты там обычно сильно ржавеют: влажность высокая.
Поделиться198015.03.2011 15:29:56
Ничо не ржавеет.
С инструментами уметь обращаться надо!!!!!