Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » кому нада

кому нада

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

Бля!!! Шутишь?

212

дык чо, три тыщщи лишние чтоли.
Сына не идет.

213

Сам иди ... Жлоб ....

214

кагведь хочешь...

215

Олень жлобский, и не мечтай перед матчем даж за номинал скинуть.
По разведданным у барыг на руках еще несколько тыщ билетов непроданных - будут нипадецки демпинговать ближе к свистку.

216

ближе к финальном свистку...

217

уболтали.
номинал +бутерброд с колбасой. (закуски нету потомушта с собой)

218

я нипонила, Пиля хотел нам загнать билет за 3 штуге??
вот жлобяра, правда

219

нееее, хотел то за три триста тридцать.
но воспитание не позволило.

Короче, скликасофские.
990 рэ Леме мне бутерброд.

220

Ну дак чо с билетом??!!!!
Нужен или нет?
последний раз спрашиваю

221

Пиля
нене, я не пойду

222

Поболтала с болельщиками, ехавшими на матч.
Пожалела, что не пошла.

А щас не жалею.

223

"ЗА ПЛАВНИЧКИ ДЕРЖИ!!!!" (с) Пилька

224

За Челси, поди, болели, тиффози малахольные?

225

Эвит прислла курьераза биледами. Передала мне с ним таблэтки Милдронат и 2 мази от болей в суставах с ядом змеи и капсикам. Эва - спасибо! пригодится.!

226

дак вы чо не рядом сидели?

227

Панятна??

228

ТОисть Спартак проиграл, я прально поняла?

229

дак фигли, спартак как неживой по полю бродил.
Зато трибуны - это доооооо... Громыхали во всю глотку.
и безбилетников было полно. И в проходах стояли, и на чужих местах.
Один наглый дядечька никак с Леминого места не хотел двигаться. Засранец. Приютился всеж в конце концов на один ряд выше. Но и оттуда сцуко доставал своей свистулькой.

Про плавнички.
С собой у меня было. Пронес. В грелке детской. Грелка в виде рыбки. На то она и детская, что предназначена для возраста, в котором познается природа вещей. Например, ищется ответ на вопрос "а что будет, если нажать на незакрытую грелку  с жидкостью?"
Но видимо тот возраст вместе с его уроками прошел давно и безвозвратно.

И теперь новый Ежовый пуховик пахнет ароматами франции. коньяком. 

230

она не ходила - не видела кто там сидел - я сидела с другого края. было не холодно (правда я оделась как пингвин), не голодно, но курили ужасно вокруг ФСЕ. а сзади сидел дибил с вувузелой. Правда первую половину первого тайма тока дудел, потом толи ее отняли у него, толи он ее уронил - заткнулся короче и слава бо. Болельщицкая трибуна правда очень старалась, но это не помогло, я думаю вместо вперед, спартак надо кричать может назад, спартак, тогда они наобррот вперед пойдут?

231

Болельщики поехали на матч знатные.
Недостоин таких Спартак.

232

Лема, да не за что.
Мне этот налоговик мозг стал выклевывает помаленьку. Его, блиа, теперь интересует наш доход в 110 млн. А началось это после его намеков на план значительно больше миллиона по нашей фирме, а если не найдет ничего то на нас посыпятся кары небесные в виде вышестоящей налоговой. А я сделала невинное лицо и сказала, но работа у вас такая. а нам все это надо пережить.

233

Эв, я ж говорю - план у них и желание взяток.
А ты - уточненка...уточненка...

234

Эва,соглашайтесь на миллион.Ну или поторгуйтесь слегка.

Мы тоже сначала предложили 300 (ну для приличия выждали недельку),нам сказали- что вы,никак не меньше 500.
Как же мы уйдем без ничего.Но если дадите 500 - мы вот прям сейчас встаем и уходим.

Отредактировано NB (20.10.2010 18:37:57)

235

Со 110 мильон, это в той же пропорции, что с наших примерно 600 - 4,5.

236

Ну.
и все платят.И белые,и черные...

237

да есть, Наташ, которые не платят. мне налоговичка рассказывала что у одних в офисе даже бумагу под расписку выдают, бух прям плачет...чё с них возьмешь

238

Пау, так мне налоговик в лоб сказал, что они ходят только по крупным компаниям, в которых есть нормальный штат и обороты. зачем им в мелкие лезть??

239

хы, нас тоже из крупнейших проверяли
просто есть люди в стиле "копейка рубль бережет"
нидайбох такой начальник

240

Не ну если все белое и пушистое, есть время и средства на суды, то можно быть принципиальным.
И если не нервничаешь.

Отредактировано Калюлёнис (21.10.2010 12:07:29)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » кому нада