Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » НГ 2011

НГ 2011

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

А почему в Астрахань?

92

ды нарисовано ж на карте твоей, Каля, было.
Все, что кроме Москвы - замкадье.
А там что Астрахань, что Владивосток один хрен.

93

да это старая присказка моей подружки Ирины КГ - еще лет несколько назад появилась - поссоримся с Пилькой иной раз, я ей пожалуюсь, а она: "Вот козел, ну и пускай пиздует в свою Астрахань" - это она Астрахань с Архангельском путала всегда)))

94

Пиля, да замкадышу приносить нам пиво - это честь!
А не то - в Астрахань сошлем!

95

да это вы тут, на своей территории такие смелые!
А там - паранджу на голову и в гарем!

96

да это вы тут, на своей территории такие смелые!
А там - паранджу на голову и в гарем!

Паранджа - это халат такой. Знаток шариата астраханский.
А на лице - чачван.
Или на бошку и все тело - чадра.

Отредактировано Калюлёнис (28.09.2010 17:15:37)

97

Ну или хиджаб и никаб.

98

Паранджа и чадра - одно и тоже. И на бошку и на все тело.

99

"Чачван, чачван падж, чашман, чиммет, чашмбанд (искажённое перс. чешм бенд — повязка для глаз)- прямоугольная густая сетка из конского волоса, закрывающая лицо женщины.

Изготавливалась только из черного конского волоса, белый служил для украшения по нижнему краю изделия. Иногда чачван украшали розовыми или голубыми бусинами. Верхние концы чачвана скрепляли при помощи петли и пуговицы, и получившийся колпачок надевали на голову. Паранджа надевалась поверх чачвана."

Каля, ты способна на колпачок на бошку натянуть ещё и халат? Ну а чо, готовый костюм на НГ ....

100

гыг я вспомнила сцену из Секс в большом городе 2 как там Шарлотта свалилась с верблюда - прям нас в таком виде ужэ представляю. Зы: кто из едущих не смотрел - посмотрите :D

101

Паранджа и чадра - одно и тоже.

Чадра вроде когда лицо открыто.
А паранджа - с этой самой сеткой на лице. Чачваном.
Паранджа - серьезней.

102

А я гаварю одно и то же!!!

"Паранджа (синоним бурка, реже чадра) — женская верхняя одежда в мусульманских странах,в частности Центральной Азии и на Ближнем Востоке, представляющая собой халат с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой — чачван."

103

Паранджа (синоним бурка, реже чадра) — женская верхняя одежда в мусульманских странах,в частности Центральной Азии и на Ближнем Востоке, представляющая собой халат с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой — чачван.

Вот мы идем за Пилей на завтрак

http://image.newsru.com/pict/id/large/1264745_1271075626.gif

104

А я гаварю одно и то же!!!

"Паранджа (синоним бурка, реже чадра) — женская верхняя одежда в мусульманских странах,в частности Центральной Азии и на Ближнем Востоке, представляющая собой халат с длинными ложными рукавами и с закрывавшей лицо волосяной сеткой — чачван."

Гы.
А я тоже говорю!!!

105

А Пиля нам тогда будет золото покупать? Всем одинаково?

106

У них тама положено не только золото ... Квартиру каждой жене, калым минимум 3 верблюда - это за самую страшненькую. А дальше количество верблюдей прямо пропорционально красоте. В среднем заиметь жену - 36 штук баксов, вот.

107

Прошу верблюдов заменить на денежное довольствие!

Отредактировано Калюлёнис (28.09.2010 17:54:28)

108

тетеньки на картинке без сетки.
зы: напугайти уже этот самовар.

109

Про пляж:

http://6.media.tumblr.com/rF7Hbt53Ep20yxa9JcpBLh6wo1_500.jpg

110

во франции уже запретили это безобразие
свободу женщинам Востока!!!

111

верблюды там у них какие-то все облезлые, а дома с крышами от картонных коробок.
недорого они женщин ценят, мда.

112

пусть дает 200 л.с. вместо верблюда.

113

возражаю
1 л.с. = 1 верблюд.

114

такие мелочные возражения..

115

Пиль, вот что тебе трудно пиво принести... мы тебе спец.приспособление купим на много стаканов, чтобы удобнее было.

116

Ага. Поднос называется.

117

а можно я с Калей буду жить в комнате? Я с ней уже жила же...
зы. Это единсьвенное мое пожелание. Могу ходить в чадре, как муслиманская баба.

118

Да, мы уже пробовали.
Я могу купить для купания буркини.

119

у нас такое продается. я видела. у нас муслимансеи лавки одеждв для женчин

120

Нипаеду я с вами - паранжа, буркини, то-се... у меня лишних денег нет ненужные тряпки покупать на раз.

Отредактировано Синяя Каракатица (28.09.2010 22:02:28)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » НГ 2011