ноесли лисички собраны на одной поляне - то одну я попробую))
==============================================Зачем пробовать лисички?
а тоже попадались ложные потому что несколько раз
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Голова сегодня раскалывается
ноесли лисички собраны на одной поляне - то одну я попробую))
==============================================Зачем пробовать лисички?
Мунь, ну говорил же - обследуйся побыстрее....
================================
У меня борода не растёт!!!!!!!
Ну ладно - ладно..
барабанщица в короткой юбке драгунши.
не каждый конечно, ноесли лисички собраны на одной поляне - то одну я попробую)))) и в процессе чистки, если возникает неуверенность.
уууу, ложные лисички как раз на одной полянке с обычными и растут
Мунечка, как бы тебе сказать ..... Борода - далеко не первичный признак пидораса ....
==================================
:swoon: :swoon: :swoon:
ну имеется в виду на одном пятаке - одна грибница а не поляна огромная
Мунечка, как бы тебе сказать ..... Борода - далеко не первичный признак пидораса ....
==================================
Ну давай уж, говори про первичный.
==================================================
Никогда не видела, никогда!!!!!
не каждый конечно, ноесли лисички собраны на одной поляне - то одну я попробую)))) и в процессе чистки, если возникает неуверенность.
не говоря о том, что ложные лисички очень отличаются снизу от настоящих:)
ну имеется в виду на одном пятаке - одна грибница
========================================
Эээээ....так не бывает.
Грибницы то у них всеж разные.
Но я понял, про что ты.
а вдруг как раз наоборот - настоящие горчат, а ложные - нет!
разве? а я считала что одна - ну когда на пятачке растет кучка одинаковых грибов - это вроде одно поселение общих коммунальных грибов)))))
Ну ладно - ладно..
барабанщица в короткой юбке драгунши.
====================================
ХЫ.
И в лес.
Прям с барабаном.
разве? а я считала что одна - ну когда на пятачке растет кучка одинаковых грибов -
=========================================
Во - основное слово "одинаковых"
А лисички - и ложные лисички - это таки разные виды грибов.
но вобще то я в грибах лох и без мамы в лес ни ногой)))) ато насобираю.......такого
Успокоила.
Вот странно - раньше люди затевали войны из-за того, что одни крестились справа налево, а другие наоборот.
Затем вырезали староверов, которые двумя пальцами крест накладывали вместо трех.
Прошло время и всем стало ясно что это хуйня полная.
Теперь человек, имеющий склонность к людям своего пола - изгой и неполноценный и только потому что он живет и дрочит не так как все.
В то же время никому не приходит в голову пиздить, например, глухонемых. Они ведь тоже не такие как большинство.
дада, канешна, все это прекрасно
жалко только смотреть на мам
у которых дети дрочат не как все
люди раньше были активнее и агрессивнее, из-за еды rvr/ и времени больше. щаз прогресс.. практически 80% работающего населения сидят сиднем целый день. да. иеще жрут вечером немеряно... утки в апельсинах ..
решила заняцца здоровьем, утром выжала сок -3 морковки+1 яблоко, пила как гадысь, несладко. еле доехала до работы, купила шоколадку аленку, почти всю сожрала сейчас+кофе. понимаю что псу под хвост все утрешнее рвение, а ничего не могу сделоть...унылае гавно..
Если что-то пить, как гадысть, здоровью не поможешь.
(Про лекарства при болячках не говорю)
Я не поняла смысл Пилиного выступления про геев - это к чему вобще. У нас тут вроде не гей сообщество. И лично я соблюдаю нейтралитет в отношении геев - я не с ними, но и не против них - пусть себе живут параллельно и радуются жызни.
мы жрем не немеряно, а вкусно.
решила заняцца здоровьем, утром выжала сок -3 морковки+1 яблоко, пила как гадысь, несладко. еле доехала до работы, купила шоколадку аленку, почти всю сожрала сейчас+кофе. понимаю что псу под хвост все утрешнее рвение, а ничего не могу сделоть...унылае гавно..
Диетологи не советуют свежевыжатый сок утром сосать. Да и вечером тож. Разводить надо, а то гастрит наживешь.
я слышала только морковный натощак можно, а остальные - нет.
По теме - чай не понимаю и церемонии его тоже.
Вот кофейная церемония - было б затейливо. Голые негры там чтоб пели...а-ля рабыня Изаура...
а может Пиля - гей, как считаете? а я и не вижу......
Борода есть?
Вот кофейная церемония - было б затейливо. Голые негры там чтоб пели...а-ля рабыня Изаура...
да не церемония - а шоу просто было - оно длилось то минуты 2-3)))) а что непонятного - как цирк театр или выставка - просто развлечься.
Борода есть?
периодически, да еще и стрижет ее дурацкой машинкой для геев - типа как Дима Билан.
да не церемония - а шоу просто было - оно длилось то минуты 2-3)))) а что непонятного - как цирк театр или выставка - просто развлечься.
Я думала часа 2 он там чайниками размахивал.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Голова сегодня раскалывается