Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » волосы

волосы

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

пакля-хуякля нравицца слово..)))
крашу утром перед работой дома сама.. у меня корни не оч заметны почему-то..или я невнимательная)))
краску уже года 4 одну и ту же пользую..оч нра..  не хуякля от нее

http://www.naturalandeasy.schwarzkopf.com/...ightblonde.html

92

Сова, мне кацца тебя не туда занесло мысляме.
не надо так судить по постам о людях.

Так - это как?
Муня говорила не единожды, что людей не любит.
Я ничего не придумывала.

93

Думаю, что среди теток, у которых аж целая ветка амнезийная посвящена уходу за собой хвастаться, что ты натурпродукт - это как красная тряпка для быка))))).
Пусть все щас возражают но все равно все так же как Сова думают, а возражают из вежливости.

94

пакля-хуякля нравицца слово..)))
крашу утром перед работой дома сама.. у меня корни не оч заметны почему-то..или я невнимательная)))
краску уже года 4 одну и ту же пользую..оч нра..  не хуякля от нее

http://www.naturalandeasy.schwarzkopf.com/...ightblonde.html

Каждое утро что-ль?

95

О, я пробовала этой НэйчералэндИзи.
Нихуя седина не закрасилась. Вообще.

96

Пусть все щас возражают но все равно все так же как Сова думают, а возражают из вежливости.

Я возражаю из-за любви к спорам! Как верно заметил уважаемый Пиля.

Где, кстати, он?

97

Да мне не красная тряпка чужая красота. Наеборот даже.

98

Да мне не красная тряпка чужая красота. Наеборот даже.

Ну если уж честно, то окрашивание башки на красоту нихуя не влияет.
Страшила с окрашенной башкой - это все равно страшила.

Я закрашиваю седину. Молодюсь.

99

я так не думаю
Мне Муня кажется на редкость гармоничным человеком
у нее своя гармония, но она налицо

100

вопрос не только в башке а в общем отношении к уходу за собой вобще. Имеются в виду все аспекты.
Мы тут все из кожи вон лезем, обсуждаем, все дружно жалуются у кого что не так и тут появляется Муня и говорит, не понимаю о чем вы - у меня все свое и я такая офигительная))))))) - тема зарыта :D

101

С вами я потеряла нить спора!

102

давайте тогда все чем-нибудь похвастаемся, а не пожалуемся.

103

блин, а хули хвастаться то........у кого что классно мы и так знаем, фотки все видели

104

У меня хорошее здоровье (ттт) и я мышцатая. И я не готовлю!

105

У меня хорошее здоровье (ттт) и я мышцатая. И я не готовлю!

Похвасталась бы, что тебе готовят!

106

Да.
Я не готовлю, потому что мне готовит мама, приносит папа, и еще мы часто жрем в кафе.

107

У меня почти не растут волосы на ногах и вообще не растут в зоне бикини.

108

У меня почти не растут волосы на ногах и вообще не растут в зоне бикини.

Пожалуй, Калю надо продать на опыты.

109

у меня пожалуй нет ничего натурального, чем хвастаться - все требует доработки: волосы окраски, сиськи - пушапа, лицо мейкапа, ногти маникюра, а пятки педикюра, кожа пилинга и бани, глаза линз, уши сережек, лоб ботокса, шея подтяжки, живот - липосакции что еще дайте подумать.....зубы лечения и отбеливания

110

вопрос не только в башке а в общем отношении к уходу за собой вобще. Имеются в виду все аспекты.
Мы тут все из кожи вон лезем, обсуждаем, все дружно жалуются у кого что не так и тут появляется Муня и говорит, не понимаю о чем вы - у меня все свое и я такая офигительная))))))) - тема зарыта :D

ага, Муня прикольная
как Толя:)
но уж шоб это злило - впервые вижу:)

зы: мне нечем хвастатзе
фитнес еще пока не приносит результатов
а без этава я хомяк

111

у меня пожалуй нет ничего натурального, чем хвастаться - все требует доработки: волосы окраски, сиськи - пушапа, лицо мейкапа, ногти маникюра, а пятки педикюра, кожа пилинга и бани, глаза линз, уши сережек, лоб ботокса, шея подтяжки, живот - липосакции что еще дайте подумать.....зубы лечения и отбеливания

ыыыыыыы

аналагична

112

Лема, похвастайся хоть почками!

113

гыг а готовка - это я вобще молчу в тряпку)))))

114

Лема, похвастайся хоть почками!

что почки то - писать с утра хочется и оно меня будит, какие в жопу почки

115

зы: мне нечем хвастатзе
фитнес еще пока не приносит результатов
а без этава я хомяк

Кубики что-ли ждешь на прессе?

116

Каля
нахер мне кубики
я ж не Кира
мне надо 58 кг

117

ыыыыыыы

аналагична

ну а уж про то что все это вместе взятое уже сделанное еще и требует шмоток, да еще и два гардероба один для офиса, а другой для отдыха - это я вобще молчу.

118

Лема, зато у тебя ногы

119

а некоторым (тут кстати почти всем) все это еще и вмашину надо усадить и чтоб парковка обязон - ну разве что вот - это мое единственное, чем можно похвастаться - машины у меня нету.

120

это мое единственное, чем можно похвастаться - машины у меня нету.

а
ну тада да
этим я тоже могу хвастануть
легко

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » волосы