Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И все-таки, зануды правы!

И все-таки, зануды правы!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Тутси
Я ж на денек всего, пока Каля НДФЛ ваяла.
Ща все традиционно.

32

Сова:
Не знаю о чем ты подумала..........Шину представляешь, ну вот цвет и фактура такие, к платью прилагается какой-то балончик с разными красками, основу красишь и натираешь до блеска (спец. веществом) и усе блестит и в нужном тебе цвете. Стоит все дорого (не знаю правда скока) мне подарили. Знаю тока заказывали в Германии.
Груди нет в этом платье вообще.......(ни при каких великих реальных размерах) Все утягивается до немогу)))))))))
Смеха было много с эти м платьем у меня)))))) Фигня полная, не знаю как элита в них ходит))))))
Да , платье принимает сразу температуру тела, мало того, что ты вся утянутая, да еще тепленькая)))))))))))))))))

33

Нэл
хи-хи
здорово! А что ты имеешь в виду под "шиной"?
У меня и так нету никаких "великих размеров" груди. Так что мне усе равно - утягивание бы не испортило.

Отредактировано Сова (24.03.2005 11:32:13)

34

HEL

А платьице-то это для...как бы это по-мягче сказать...определенных целей, да? Ну не на работу же в нем ходить?!!! (Хотя на работу-то как раз, наверное, прикольно было бы в таком прикиде заявиться!  :lol: )

35

про зануд

http://www.audit-it.ru/phorum/read.php?f=4...244&showfloat=2

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!!!!!! "(с)

Отредактировано Баля-Пельмешка (24.03.2005 11:42:11)

36

Балька, ты ж такого там наковыПяешь. Правильно запрещают.

37

ДМ ЗЗ

38

Да уж.......

появилось офуенно много интересных тем....

СПОВ

чем блины людям не нравились... особенно с дрожжами

сплошная дебилизация...

39

Зомбизация, ябы сказал.

40

Лара:
как ты правильно подметила.......платьице для определенных целей конечно........но до этих целей добраться просто не возможно......только гладить теплое платье получается, прикольно до ужаса)))))))))

41

Нел
значит - для стриптизу?

42

а ты купи и поробуй станцевать..........упаришься вся........какой такой павлин-мавлин))))))))))))

43

А я-то думала....... А это оказывается платьишко чтоб зимой ходить и не мерзнуть!...  :D

44

))))))))))

45

ТРЕПанация...

46

Во, даже дите понимает...
трепанация, ептель.

Зы кастрация, дефлорация, экстирпация...

47

Нейро, ты чего в глазах рябишь?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И все-таки, зануды правы!